А вот спрошу у коллективного разума. Чего-то вода водопроводная в родной Ясеневке совсем стала плохая. Что народ юзает для очистки? Цена вопроса непринципиальна.
Сообщение отредактировал Хрю: 06 December 2016 - 21:26
Отправлено 06 December 2016 - 21:25
А вот спрошу у коллективного разума. Чего-то вода водопроводная в родной Ясеневке совсем стала плохая. Что народ юзает для очистки? Цена вопроса непринципиальна.
Сообщение отредактировал Хрю: 06 December 2016 - 21:26
Отправлено 06 December 2016 - 21:34
Маньяка встретить вероятность невелика, а вдруг собака одичавшая или еще кто
А кто еще? И тоже одичавший?
Вот сколько вечером в одиночку шарахался по Измайловскому парку... Ужасть!!! И хоть бы какая маньячка пристала! НЕТ!!! НИКОГО!!!!!!!
Отправлено 06 December 2016 - 22:23
Хрюндель, тыж вродеп высокообразованный. Снеси на анализ, если цена вопроса пофик. Поймёшь от чего надо чистить, тогда и надо решать чем. Не? Если просто воняет, то любой фильтр типа "Барьер", все они одинаковые. Там уголь и всякая фигня механическая от мусора. Если "ржавая" или умягчить надо, то тоже нивапрос вобщем-то. Главное, "диагноз" поставь
Сообщение отредактировал Sandro: 06 December 2016 - 22:47
Отправлено 07 December 2016 - 00:31
Хрюндель, тыж вродеп высокообразованный. Снеси на анализ, если цена вопроса пофик. Поймёшь от чего надо чистить, тогда и надо решать чем. Не? Если просто воняет, то любой фильтр типа "Барьер", все они одинаковые. Там уголь и всякая фигня механическая от мусора. Если "ржавая" или умягчить надо, то тоже нивапрос вобщем-то. Главное, "диагноз" поставь
Нее, я про производителей спрашиваю. Уж с количеством и типом картриджей сам разберусь. Скорее всего не буду париться, и обратный осмос куплю.
Отправлено 07 December 2016 - 08:40
Андрей, вода в твою Ясеневку приходит с западной водопроводной станции, я оттуда же "питаюсь"...у меня всё ок с водой, но я ближе к "источнику".
Возможно были проблемы на сетях в твоем районе...
У меня обычный фильтр-барьер со сменными кассетами.
Отправлено 07 December 2016 - 17:39
я тоже боюся))) но иногда вдруг что-нить да увидишь, после этого не то, что по ночному лесу, но и в квартире страшно в темной комнате находится одной
как же ты по лесу шарахаешься одна, ужас! Маньяка встретить вероятность невелика, а вдруг собака одичавшая или еще кто
собак я не боюсь, у меня всю жизнь собаки в доме были, нрав их малек изучила
маньяков тоже: любой маньяк удерет от глаз голодной женщины (шучу )
Отправлено 07 December 2016 - 17:52
Сообщение отредактировал ввм: 07 December 2016 - 17:52
Отправлено 07 December 2016 - 18:07
А чего у нас такая тишина? Мы в пивнушку то идем в пятницу или как? Все ж 8 числа - памятная дата!
Анитана говорит, что на следующей неделе
Отправлено 07 December 2016 - 20:44
Андрей, вода в твою Ясеневку приходит с западной водопроводной станции, я оттуда же "питаюсь"...у меня всё ок с водой, но я ближе к "источнику".
Возможно были проблемы на сетях в твоем районе...
У меня обычный фильтр-барьер со сменными кассетами.
Дык, очевидно, что сети уже старые. После НГ прикуплю что-нибудь.
Отправлено 07 December 2016 - 21:18
Так дату озвучьте, плиз... Тут сейчас корпаративы пойдут. Не у меня так у других. Что бы спланировать как то...
Отправлено 07 December 2016 - 22:24
У меня корпоратив 17-го в субботу. Блин, я на эту тяпницу рассчитывал, ну да ладно, как-нибудь зайду.
Отправлено 08 December 2016 - 08:44
А чего у нас такая тишина? Мы в пивнушку то идем в пятницу или как? Все ж 8 числа - памятная дата!
Галя, не надо на меня стрелки переводить
Я озвучила ,что в прошлом году собирались в 17-х числах в Леркеном пабе (на 1905г) без предоплат и предзаказов.
Если всем пофиг где, могу туда позвонить-уточнить, готовы ли они посадить нас такого-то числа на столько-то человек, но для начала надо решить с датой и количеством.
Считаемся?
С днюхой, что ли, нас всех!!! УРА!!!
Сообщение отредактировал anytana: 08 December 2016 - 08:48
Отправлено 08 December 2016 - 08:46
Я конечно не Михаил (на лыжах только 16-й сезон), но если че приезжай в КП в мою ски-шуле )))
цены в твоей ски-шуле запредельные для КП, Темыч))
Отправлено 08 December 2016 - 09:38
Отправлено 08 December 2016 - 09:44
Давайте в пятницу? 16-го? После работы. Никто не против?Если всем пофиг где, могу туда позвонить-уточнить, готовы ли они посадить нас такого-то числа на столько-то человек, но для начала надо решить с датой и количеством.
Считаемся?
Отправлено 08 December 2016 - 10:45
Всех ДШДшников с ДР!
К сожалению не смогу обеспечить свою явку на пати,во вторник улетаю в командировку на 10 дней. Всем хорошо потусить!
Ты б стишок какой запостил что ли по случаю, а то совсем одна проза на ветке... ни уму ни сердцу, как говорицца.
Отправлено 08 December 2016 - 12:57
Популярное сообщение!
Ты б стишок какой запостил что ли по случаю, а то совсем одна проза на ветке... ни уму ни сердцу, как говорицца.
Отправлено 08 December 2016 - 13:50
Популярное сообщение!
Мы сегодня побрились не зря
...
Другое дело!
Кто сказал, что пора нам в утиль,
Что остаток судьбы прозябать нам лишь в прозе!?
Нет, не гаснет поэтов фитиль,
Рифмой грея сердца на морозе
Отправлено 08 December 2016 - 14:51
Популярное сообщение!
С Днем Рождения, ДШД! С шестилетием нас!
Говорят, что тусовки живучи
Года три, но не больше никак.
А потом как бы ни были круты,
Все уже и не то и не так.
И быть может тому подтвержденьем
Выступаем сегодня и мы.
Только что же вот нам за безделье
Тут торчать и строчить вам стихи?
И три года уж нет карнавала,
И не так мы легки на подъем.
Но друг друга все так же нам мало!
Почему-никогда не поймем.
Может где-то сложились скрижали,
Подтолкнув встречу родственных душ,
В одиночку чтоб мы не скучали,
ДШД нам вручили как куш.
Мы его сберегаем, лелеем,
И в обиду врагу не дадим!
И хоть стали серьезней немного,
Но все так же охотно шалим.
Как бы кто-то забыть не пытался
ДШД и про наш легкий жанр.
Не пятно мы на форуме лыжном,
Мы -рекламный его идеал!
Мы трындим про суровые сиськи,
Что на лыжах морозят порой.
О любви к горам, склонам и лыжам
И о жизни такой не простой.
Мы трындим, мы катаем, играем.
Нам уже вот сегодня 6 лет!
Это возраст никак не преклонный.
А в активную младость билет.
Так поздравим себя мы любимых!
Мы нашлись на просторах Скиру!
И сегодня, как раньше, едины.
Не поднять за то тост не могу!
Отправлено 08 December 2016 - 14:54
Галя, не надо на меня стрелки переводить
Я озвучила ,что в прошлом году собирались в 17-х числах в Леркеном пабе (на 1905г) без предоплат и предзаказов.
Если всем пофиг где, могу туда позвонить-уточнить, готовы ли они посадить нас такого-то числа на столько-то человек, но для начала надо решить с датой и количеством.
Считаемся?
ну хочется же, что бы кто-то скомандовал: "встречаемся тогда-то! Ать-два!"
Давайте в пятницу? 16-го? После работы. Никто не против?
я-за!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных