X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63061 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 20:55

Тошк, если попадешь все-таки в Бад Гаштайн на каникулах, я дала объявление:
https://forum.ski.ru...howtopic=135946

Галь, у меня планы немного изменились, я в Бадхоф собираюсь с 9-ого января на недельку.
  • 0

#63062 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 22:46

И еще наблюдение: в этом году в Майрхофене вообще что ли наших не будет.

Из объяв только одно сообщение от маленькой компании проживающих в Германии, что они будут в Майрхофене на НГ каникулы.

Эх, где те деньки, когда в Майере на НГ толпы наших собирались, со ски ру человек по 20-30 ездили

Света, если вдруг наших не хватит, свисти, услышу из ЦаЦ ;) Выезжаю туда 1 января на машине, буду там везде

• 0

#63063 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:45

Света, если вдруг наших не хватит, свисти, услышу из ЦаЦ icon_wink.gif Выезжаю туда 1 января на машине, буду там везде

Миша, привет! будете  в Цель ам Цилере? супер!

но думаю ты также хорошо катаешься на лыжах, как и на виндсерфе, а я также плохо катаюсь как на виндсерфеsmile.png  Но если получится пересечься, хотя бы поздороваться  - буду рада!

Хотим искатать Кальтенбах и Арену. Пенкен не люблю. Напишу тебе смс, где 3,4 января будем катать, вы наверное к этому времени уже доедете. Покажешь мастер класс на австрийских склонах))))

Сообщение отредактировал кенга: 30 November 2016 - 23:48

• 0

#63064 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 10:42

Хотим искатать Кальтенбах и Арену. Пенкен не люблю. Напишу тебе смс, где 3,4 января будем катать, вы наверное к этому времени уже доедете. Покажешь мастер класс на австрийских склонах))))

(скромно так... "а я еще и вышивать умею... и на машинке..." 52 сезон на гл, сертифицированный инструктор icon_wink.gif )

Буду с женой и со старшим внуком 7 лет от роду, он катает с 3 лет и едет уже на нашем уровне. Едем в долину Ц четвертый НГ подряд. Живем рядом с Ареной, катаемся чаще всего именно там или на Кальтенбахе-ХохФюгене, по погоде ездим и на ледник, и в Герлос. Пенкен тоже не любим из-за перегруженности.

Должны приехать на место во второй половине дня 2 января, это если все по плану

Сообщение отредактировал MFrost: 01 December 2016 - 10:44

• 0

#63065 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 15:20

С официальной зимой вас, товарисчи!!!
  • 0

#63066 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 15:24

(скромно так... "а я еще и вышивать умею... и на машинке..." 52 сезон на гл, сертифицированный инструктор icon_wink.gif )

Буду с женой и со старшим внуком 7 лет от роду, он катает с 3 лет и едет уже на нашем уровне. Едем в долину Ц четвертый НГ подряд. Живем рядом с Ареной, катаемся чаще всего именно там или на Кальтенбахе-ХохФюгене, по погоде ездим и на ледник, и в Герлос. Пенкен тоже не любим из-за перегруженности.

Должны приехать на место во второй половине дня 2 января, это если все по плану

Миша, а ты в этом году кроме января будешь где-нибудь катать?

Очень хочу попасть в твою ски-шулеbiggrin.png

• 0

#63067 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 15:35

Привет, Аня!

В горы уже вряд ли, только вернулся после недели на леднике. Следующая поездка привязана к НГ, больше отпусков не запланировано

• 0

#63068 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 10:51

А что в волейбол играют по выходным?

• 0

#63069 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 December 2016 - 12:12

Я конечно не Михаил (на лыжах только 16-й сезон), но если че  приезжай в КП в мою ски-шуле )))

Сообщение отредактировал Temych: 03 December 2016 - 12:13

• 0

#63070 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 14:58

А что в волейбол играют по выходным?

Да, Костя, война войной а волейбол по расписанию: с 10:00 до 12:00 в школе в Куркино biggrin.png

Говорят даже с 9:30 последнее время начинают

Сообщение отредактировал Andes: 03 December 2016 - 19:37

• 0

#63071 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 18:55

А мы завтра будем делать повторную попытку открытия сезона
  • 0

#63072 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 16:09

Да, Костя, война войной а волейбол по расписанию: с 10:00 до 12:00 в школе в Куркино biggrin.png

Говорят даже с 9:30 последнее время начинают

А мы завтра будем делать повторную попытку открытия сезона

а я вчерась снова на беговых каталась...и заблудилась

Квадрациклисты разрыли всю лыжню, ехала все в надежде, что вот сейчас выеду на круг и уже в обратную сторону...а лыжня все вперед и вперед...Вырулила к какому-то дачному поселку: ни души, не понимаю, где я, возвращаться обратно по своей лыжне-далеко, а скоро темнеть начнет...

Но делать нечего, пришлось пиликать обратно так же, как приехала,  в одном месте развилку проскочила не туда, потом снова возвращалась...и так чесала до темноты, что даже теперь " место, откуда крылья растут" болит!biggrin.png

• 0

#63073 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 19:17

Галя , страх то какой !
Я боюсь одна по лесу кататься, катаюсь только в компании.
В том числе боюсь заблудиться, а еще маниаков.
А поскольку компания на лыжи дело проблематичное, приходится прокладывать маршрут своего триатлона по открытым местам, слава богу у нас есть где разгуляться, и катаюсь по замерзшему каналу :)
  • 0

#63074 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:54

Галя , страх то какой !
А поскольку компания на лыжи дело проблематичное, приходится прокладывать маршрут своего триатлона по открытым местам, слава богу у нас есть где разгуляться, и катаюсь по замерзшему каналу icon_smile.gif

Маньяк это я. Если бы я увидел одинокую девушку на лыжах, то пришлось бы наброситься, уговорить пойти вместе в кафе чтобы угостить сладким завтраком

• 0

#63075 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 11:26

Галя , страх то какой !
А поскольку компания на лыжи дело проблематичное, приходится прокладывать маршрут своего триатлона по открытым местам, слава богу у нас есть где разгуляться, и катаюсь по замерзшему каналу icon_smile.gif

Мне не страшно почему-то. Больше того, не понимаю, зачем на беговые лыжи компания нужна: во время энергичного движения не поговоришь.

Вот чего я так старалась до темноты успеть- потому что боюсь расшибить в потьмах что-то. А это очень даже запросто. В том году однажды вот также я возвращалась на лыжах, когда сумерки сгущаться стали. Кроны деревьев смыкаются, и реальность становится другой. Привычный лес, по которому много раз ходила, гуляла, ездила, меняется. Лыжню не видно, какая развилка- не поймешь. А самое прикольное в ночном лесу приметила, еще в бытность, когда собаку выгуливала поздно: есть больные деревья, на которых мало листвы, но их почему-то не спиливают. Так вот они стоят в темноте такие мрачные, как в фильмах ужасов...Лично я много раз стояла, задрав голову, смотрела-казалось, что на ветвях должны сидеть ведьмыbiggrin.png  ну или на худой конец бабки-ежкиbiggrin.png

И вот от этого всего  получаю некий адреналин, которого так не хватает.biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 06 December 2016 - 11:30

• 0

#63076 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 11:28

Маньяк это я. Если бы я увидел одинокую девушку на лыжах, то пришлось бы наброситься, уговорить пойти вместе в кафе чтобы угостить сладким завтраком

Мне частенько во время катания попадаются одинокие лыжники навстречу, или обгоняют. Хорошо, что это был не ты!

А то мало того, что испугаешь своими набрасываниями, так еще насмарку тренировку хочешь угробить сладостямиbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#63077 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 12:16

Мне не страшно почему-то. 

И вот от этого всего  получаю некий адреналин, которого так не хватает.biggrin.png

Галя, а ты фильмы ужасов любишь? смотришь? 

• 0

#63078 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 14:32

Галя, а ты фильмы ужасов любишь? смотришь? 

не смотрю, боюсяbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#63079 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:07

не смотрю, боюсяbiggrin.pngbiggrin.png

я тоже боюся))) но иногда вдруг что-нить да увидишь, после этого не то, что по ночному лесу, но и в квартире страшно в темной комнате находится однойph34r.png

как  же ты по лесу шарахаешься одна, ужас!  Маньяка встретить вероятность невелика, а вдруг собака одичавшая или еще кто

Сообщение отредактировал кенга: 06 December 2016 - 17:09

• 0

#63080 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:15

я тоже боюся))) но иногда вдруг что-нить да увидишь, после этого не то, что по ночному лесу, но и в квартире страшно в темной комнате находится однойph34r.png

как  же ты по лесу шарахаешься одна, ужас!  Маньяка встретить вероятность невелика, а вдруг собака одичавшая или еще ктоВ

В сербору как-то видел страшную стаю собак вечером. Хорошо, что была газета и курящая подруга. Изготовили факелы и держали их наготове

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)