Галь, у меня планы немного изменились, я в Бадхоф собираюсь с 9-ого января на недельку.Тошк, если попадешь все-таки в Бад Гаштайн на каникулах, я дала объявление:
https://forum.ski.ru...howtopic=135946

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 November 2016 - 20:55
Отправлено 30 November 2016 - 22:46
И еще наблюдение: в этом году в Майрхофене вообще что ли наших не будет.
Из объяв только одно сообщение от маленькой компании проживающих в Германии, что они будут в Майрхофене на НГ каникулы.
Эх, где те деньки, когда в Майере на НГ толпы наших собирались, со ски ру человек по 20-30 ездили
Света, если вдруг наших не хватит, свисти, услышу из ЦаЦ Выезжаю туда 1 января на машине, буду там везде
Отправлено 30 November 2016 - 23:45
Света, если вдруг наших не хватит, свисти, услышу из ЦаЦ
Выезжаю туда 1 января на машине, буду там везде
Миша, привет! будете в Цель ам Цилере? супер!
но думаю ты также хорошо катаешься на лыжах, как и на виндсерфе, а я также плохо катаюсь как на виндсерфе Но если получится пересечься, хотя бы поздороваться - буду рада!
Хотим искатать Кальтенбах и Арену. Пенкен не люблю. Напишу тебе смс, где 3,4 января будем катать, вы наверное к этому времени уже доедете. Покажешь мастер класс на австрийских склонах))))
Сообщение отредактировал кенга: 30 November 2016 - 23:48
Отправлено 01 December 2016 - 10:42
Хотим искатать Кальтенбах и Арену. Пенкен не люблю. Напишу тебе смс, где 3,4 января будем катать, вы наверное к этому времени уже доедете. Покажешь мастер класс на австрийских склонах))))
(скромно так... "а я еще и вышивать умею... и на машинке..." 52 сезон на гл, сертифицированный инструктор )
Буду с женой и со старшим внуком 7 лет от роду, он катает с 3 лет и едет уже на нашем уровне. Едем в долину Ц четвертый НГ подряд. Живем рядом с Ареной, катаемся чаще всего именно там или на Кальтенбахе-ХохФюгене, по погоде ездим и на ледник, и в Герлос. Пенкен тоже не любим из-за перегруженности.
Должны приехать на место во второй половине дня 2 января, это если все по плану
Сообщение отредактировал MFrost: 01 December 2016 - 10:44
Отправлено 01 December 2016 - 15:20
Отправлено 01 December 2016 - 15:24
(скромно так... "а я еще и вышивать умею... и на машинке..." 52 сезон на гл, сертифицированный инструктор
)
Буду с женой и со старшим внуком 7 лет от роду, он катает с 3 лет и едет уже на нашем уровне. Едем в долину Ц четвертый НГ подряд. Живем рядом с Ареной, катаемся чаще всего именно там или на Кальтенбахе-ХохФюгене, по погоде ездим и на ледник, и в Герлос. Пенкен тоже не любим из-за перегруженности.
Должны приехать на место во второй половине дня 2 января, это если все по плану
Миша, а ты в этом году кроме января будешь где-нибудь катать?
Очень хочу попасть в твою ски-шуле
Отправлено 01 December 2016 - 15:35
Привет, Аня!
В горы уже вряд ли, только вернулся после недели на леднике. Следующая поездка привязана к НГ, больше отпусков не запланировано
Отправлено 03 December 2016 - 10:51
А что в волейбол играют по выходным?
Отправлено 03 December 2016 - 12:12
Я конечно не Михаил (на лыжах только 16-й сезон), но если че приезжай в КП в мою ски-шуле )))
Сообщение отредактировал Temych: 03 December 2016 - 12:13
Отправлено 03 December 2016 - 14:58
А что в волейбол играют по выходным?
Да, Костя, война войной а волейбол по расписанию: с 10:00 до 12:00 в школе в Куркино
Говорят даже с 9:30 последнее время начинают
Сообщение отредактировал Andes: 03 December 2016 - 19:37
Отправлено 03 December 2016 - 18:55
Отправлено 05 December 2016 - 16:09
Да, Костя,
война войнойа волейбол по расписанию: с 10:00 до 12:00 в школе в КуркиноГоворят даже с 9:30 последнее время начинают
А мы завтра будем делать повторную попытку открытия сезона
а я вчерась снова на беговых каталась...и заблудилась
Квадрациклисты разрыли всю лыжню, ехала все в надежде, что вот сейчас выеду на круг и уже в обратную сторону...а лыжня все вперед и вперед...Вырулила к какому-то дачному поселку: ни души, не понимаю, где я, возвращаться обратно по своей лыжне-далеко, а скоро темнеть начнет...
Но делать нечего, пришлось пиликать обратно так же, как приехала, в одном месте развилку проскочила не туда, потом снова возвращалась...и так чесала до темноты, что даже теперь " место, откуда крылья растут" болит!
Отправлено 05 December 2016 - 19:17
Я боюсь одна по лесу кататься, катаюсь только в компании.
В том числе боюсь заблудиться, а еще маниаков.
А поскольку компания на лыжи дело проблематичное, приходится прокладывать маршрут своего триатлона по открытым местам, слава богу у нас есть где разгуляться, и катаюсь по замерзшему каналу

Отправлено 05 December 2016 - 20:54
Галя , страх то какой !
А поскольку компания на лыжи дело проблематичное, приходится прокладывать маршрут своего триатлона по открытым местам, слава богу у нас есть где разгуляться, и катаюсь по замерзшему каналу
Маньяк это я. Если бы я увидел одинокую девушку на лыжах, то пришлось бы наброситься, уговорить пойти вместе в кафе чтобы угостить сладким завтраком
Отправлено 06 December 2016 - 11:26
Галя , страх то какой !
Мне не страшно почему-то. Больше того, не понимаю, зачем на беговые лыжи компания нужна: во время энергичного движения не поговоришь.
Вот чего я так старалась до темноты успеть- потому что боюсь расшибить в потьмах что-то. А это очень даже запросто. В том году однажды вот также я возвращалась на лыжах, когда сумерки сгущаться стали. Кроны деревьев смыкаются, и реальность становится другой. Привычный лес, по которому много раз ходила, гуляла, ездила, меняется. Лыжню не видно, какая развилка- не поймешь. А самое прикольное в ночном лесу приметила, еще в бытность, когда собаку выгуливала поздно: есть больные деревья, на которых мало листвы, но их почему-то не спиливают. Так вот они стоят в темноте такие мрачные, как в фильмах ужасов...Лично я много раз стояла, задрав голову, смотрела-казалось, что на ветвях должны сидеть ведьмы ну или на худой конец бабки-ежки
И вот от этого всего получаю некий адреналин, которого так не хватает.
Сообщение отредактировал Galina Una: 06 December 2016 - 11:30
Отправлено 06 December 2016 - 11:28
Маньяк это я. Если бы я увидел одинокую девушку на лыжах, то пришлось бы наброситься, уговорить пойти вместе в кафе чтобы угостить сладким завтраком
Мне частенько во время катания попадаются одинокие лыжники навстречу, или обгоняют. Хорошо, что это был не ты!
А то мало того, что испугаешь своими набрасываниями, так еще насмарку тренировку хочешь угробить сладостями
Отправлено 06 December 2016 - 12:16
Мне не страшно почему-то.
И вот от этого всего получаю некий адреналин, которого так не хватает.
Галя, а ты фильмы ужасов любишь? смотришь?
Отправлено 06 December 2016 - 14:32
Галя, а ты фильмы ужасов любишь? смотришь?
не смотрю, боюся
Отправлено 06 December 2016 - 17:07
не смотрю, боюся
я тоже боюся))) но иногда вдруг что-нить да увидишь, после этого не то, что по ночному лесу, но и в квартире страшно в темной комнате находится одной
как же ты по лесу шарахаешься одна, ужас! Маньяка встретить вероятность невелика, а вдруг собака одичавшая или еще кто
Сообщение отредактировал кенга: 06 December 2016 - 17:09
Отправлено 06 December 2016 - 17:15
я тоже боюся))) но иногда вдруг что-нить да увидишь, после этого не то, что по ночному лесу, но и в квартире страшно в темной комнате находится одной
как же ты по лесу шарахаешься одна, ужас! Маньяка встретить вероятность невелика, а вдруг собака одичавшая или еще ктоВ
В сербору как-то видел страшную стаю собак вечером. Хорошо, что была газета и курящая подруга. Изготовили факелы и держали их наготове
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)