если б знала-поехала бы и в Маер, и в Бад Гаштайн
давай в след. Году уже заранее, а? 
дык не получается!
В этом году вообще не планировала ехать на каникулах, а только в феврале на недельку, тк финансы совсем поют романсы. Но когда ты, Хрю, Кенга начали про лыжи и горы всех вопрошать, особенно когда с конкретикой...- засвербило!..Полезла посмотреть только одним глазком, что-почем...Эх!..
На самом деле хочется заранее сказать, поедем туда-то и тогда-то. Купить билеты задешево, как нормальные люди делают.
Когда надо билеты покупать, у меня денег совсем нет на поездку через год, более ближайшие расходы оплачиваются. И даже летом перспектива поехать на НГ каникулы представляется совсем несбыточной.
Что касается места...
Ну например я очень хочу поехать в 3 места: зона Парадиски (твоя нелюбимая Франция), Мадонна ди Кампильо, Червиния (она у меня в этот раз была в приоритете). Францию отмели сразу по финансовым соображениям, Червинию не осилили, в Мадонне ничего подвернулось за приличные деньги, а задорого-нетуть. Кстати Червинию выбираем на приоритет второй год подряд и никак не доедем, в итоге собираемся в Австрию, в которую я совсем ехать не хотела по причинам короткой визы, разобщенности зон катания и огромного количества народа. И с Мадонной то же самое: после Червинии ее рассматривали, и не получилось.
Нет, в нынешних условиях вообще не могу сказать заранее, куда поеду, и поеду ли.
Рада, что вообще выберусь куда-то!
Сообщение отредактировал Galina Una: 29 November 2016 - 18:28