X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63041 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 08:41

Были вчера вечером в Сорочанах, отлично покатались на 3 и 4 склонах. Народу немного, склоны в хорошем состоянии. Конечно вельвета уже не было), но и откровенных бугров тоже. 

А у меня сегодня попытка открыть сезон не увенчалась успехом. Михаилу Сергеевичу Сорочаны не понравились категорически. Требовал везти его домой и играть в футбол.

Я тоже, благодаря Лере, открыла горнолыжный сезон в Сорочанах! Ура!!!

И выучила пару детских песенокbiggrin.png

• 0

#63042 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 09:32

Володь, пока в Софрино. Просто разжигаю костер и медитирую. Специально установил жаровни в разных частях сада. Работал - финансовый менеджмент, может вернусь к этому в след году.

Кирилл, удивительно. Я из той же области. В связи с декретом постоянной работы не ищу, но регулярные подработки дают приятный бонус, хоть и не догоняют до докризисной ЗП.
  • 0

#63043 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:28

И еще наблюдение: в этом году в Майрхофене вообще что ли наших не будет.

Из объяв только одно сообщение от маленькой компании проживающих в Германии, что они будут в Майрхофене на НГ каникулы.

Эх, где те деньки, когда в Майере на НГ толпы наших собирались, со ски ру человек по 20-30 ездили

Света ,полно народу едет в Майрхофен.

В Австрийской теме интересовались как там отметить новый год!

• 0

#63044 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 16:41

Света ,полно народу едет в Майрхофен.

В Австрийской теме интересовались как там отметить новый год!

Странно, значит не туда смотрю)))

ну я так... исключительно из любопытства. НГ мы будем в Мюнхене, а жить будем не в Майере, а Кальтенбахе поэтому  компания в Майере не особенно актуальна. Но выбраться конечно хотябы разок надо будет, поплясать

• 0

#63045 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:00

Митяя нашего дорого и любимого с юбилеем! Всего самого самого, снега и вершин ветра и моря! Творческих успехов, здоровья и любви! icon_smile.gif

Митяй, С Днем Рождения!

• 0

#63046 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:20

Спасибо мои хорошие !!! Очень вам всем признателен !!!! Только сейчас добрался до форума !!! Всем нам желаю хорошей каталки , и зимней и летней !!! Всегда с вами !!!! biggrin.png

• 0

#63047 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:33

А у меня сегодня попытка открыть сезон не увенчалась успехом. Михаилу Сергеевичу Сорочаны не понравились категорически. Требовал везти его домой и играть в футбол.

это он, что бы ты не думала, что в сказку попала! Чай мужика воспитываешь!

а ему нужно твое внимание все целикомbiggrin.png А то сегодня ей на лыжах дашь покататься, а завтра она в Альпы укатитbiggrin.png 

• 0

#63048 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:36

Я в Майер (и в Циллерталь в целом) ездил исключительно из за компании. Ну не люблю я его icon_smile.gif Собирался в Зёльден с народом, но поздно стал искать жильё, в результате облом. Буду в Валь д'Изере.

почему не любишь?

• 0

#63049 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 20:22

почему не любишь?

Низкогорье и наших соотечественников многовато icon_smile.gif Ну и несвязанные зоны (хотя это обычно для Австрии), хотя это не особо напрягает. Не могу сказать, что так уж сильно не люблю, но сильно меньше многих других курортов.

Сообщение отредактировал Хрю: 28 November 2016 - 20:24

• 0

#63050 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 00:36

Други!

Два вопроса: 1) кто-нить летал S7-ом в Мунхен, тариф эконом базовый (багаж за 2 ты₽/место). Этим местом могут быть лыжи/борд в чехле или они только стандартный багаж разрешают? 

2) есть любители Австрии и кривых дат? Есть апарты на двоих на 4-7 января в долине Ötztal, 20 км от Зе. НедороГа ибо все равно выбрасывать ))

ну вы поняли же: я не предлагаю на три дня ехать, это если кому невтерпёж прилететь среди недели, или чтоб билеты подешевле и плюс три дня к стандартному размещению сб-сб. 

Сообщение отредактировал alexaberry: 29 November 2016 - 01:19

• 0

#63051 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 01:31

Юль по п.1 только сегодня читала-зависит от даты приобретения билета
  • 0

#63052 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 01:32

https://forum.ski.ru...=3#entry2262374
  • 0

#63053 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 09:26

Дата вылета после 8 дек. А дата приобретения - вчера. Ну гут, спасибо огромное, позвонят-узнают. 

• 0

#63054 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 11:11

Юль, лучше пусть напишут. Бумажку к делу не пришьешь:-)
  • 0

#63055 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 14:46

Дата вылета после 8 дек. А дата приобретения - вчера. Ну гут, спасибо огромное, позвонят-узнают. 

У нас S7 "эконом гибкий" на 30 дек - багаж +лыжи включены

когда покупала билеты, помню все что ниже тарифа "эконом гибкий" не включало не только лыжи, но и багаж

Пусть дотошно разузнают, а то будут платить за все кроме ручной клади

• 0

#63056 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 16:42

Тошк, если попадешь все-таки в Бад Гаштайн на каникулах, я дала объявление:

https://forum.ski.ru...howtopic=135946

если кто не определился с НГ планами и вдруг спонтанно соберется в Альпы и будет искать компанию- будем рады!

У меня на этот год настрой самый боевой (в отношении лыж- само собой, но и апре ски тоже! Настрой прыгучий, кричачий, катачий, не как в последние 2 годаbiggrin.png )

• 0

#63057 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 16:44

Тошк, если попадешь все-таки в Бад Гаштайн на каникулах, я дала объявление:
https://forum.ski.ru...howtopic=135946

если кто не определился с НГ планами и вдруг спонтанно соберется в Альпы и будет искать компанию- будем рады!
У меня на этот год настрой самый боевой (в отношении лыж- само собой, но и апре ски тоже! Настрой прыгучий, кричачий, катачий, не как в последние 2 годаbiggrin.png )

эх и раскидало нас всех на эти каникулы:-)
  • 0

#63058 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 17:23

эх и раскидало нас всех на эти каникулыicon_smile.gif

нда уж!..ну я сильно заранее не умею отдых планировать, а когда начинаю- беру, что остается поэкономней

Если бы ты поехала в Маер или в Доломиты, мы бы наверняка смогли поехать вместе. Но на дорогой курорт, можно бронить только сильно заранее

• 0

#63059 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 17:28

нда уж!..ну я сильно заранее не умею отдых планировать, а когда начинаю- беру, что остается поэкономней
Если бы ты поехала в Маер или в Доломиты, мы бы наверняка смогли поехать вместе. Но на дорогой курорт, можно бронить только сильно заранее

если б знала-поехала бы и в Маер, и в Бад Гаштайн:-) давай в след. Году уже заранее, а? :-)
  • 0

#63060 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 18:24

если б знала-поехала бы и в Маер, и в Бад Гаштайнicon_smile.gif давай в след. Году уже заранее, а? icon_smile.gif

дык не получается!

В этом году вообще не планировала ехать на каникулах, а только в феврале на недельку, тк финансы совсем поют романсы. Но когда ты, Хрю, Кенга начали про лыжи и горы всех вопрошать, особенно когда с конкретикой...- засвербило!..Полезла посмотреть только одним глазком, что-почем...Эх!..

На самом деле хочется заранее сказать, поедем туда-то и тогда-то. Купить билеты задешево, как нормальные люди делают.

Когда надо билеты покупать, у меня денег совсем нет на поездку через год, более ближайшие расходы оплачиваются. И даже летом перспектива поехать на НГ каникулы представляется совсем несбыточной.

Что касается места...

Ну например я очень хочу поехать в 3 места: зона Парадиски (твоя нелюбимая Франция), Мадонна ди Кампильо, Червиния (она у меня в этот раз была в приоритете). Францию отмели сразу по финансовым соображениям, Червинию не осилили, в Мадонне ничего подвернулось за приличные деньги, а задорого-нетуть. Кстати Червинию выбираем на приоритет второй год подряд и никак не доедем, в итоге собираемся в Австрию, в которую я совсем ехать не хотела по причинам короткой визы, разобщенности зон катания и огромного количества народа. И с Мадонной то же самое: после Червинии ее рассматривали, и не получилось.

Нет, в нынешних условиях вообще не могу сказать заранее, куда поеду, и поеду ли.

Рада, что вообще выберусь куда-то!

Сообщение отредактировал Galina Una: 29 November 2016 - 18:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)