А зря. Оно там было в парке. И работало, и было популярным. Катался на нем.
Потом, как обычно, "денег нет, но вы держитесь". В общем, посносили все качели-карусели.
Боря, так то ж просто колесо.
А я про нанотехнологии.
Отправлено 26 September 2019 - 09:17
А зря. Оно там было в парке. И работало, и было популярным. Катался на нем.
Потом, как обычно, "денег нет, но вы держитесь". В общем, посносили все качели-карусели.
А я про нанотехнологии.
Отправлено 26 September 2019 - 10:09
А я про нанотехнологии.
Нано - это ты про колесико для хомячка?
Отправлено 26 September 2019 - 12:22
хорошо, дам развёрнутый ответ! ))
Когда я изучил рассказ по твоей ссылке, я вспомнил старинную карикатуру в журнале Крокодил.
В ней колесо обозрения было нарисовано в виде огромного беличьего колеса, по дну которого бегут люди.
Ну, а чем богат Кировск - ещё и ветрами, не правда ли? ))
Поэтому, я вполне логично домыслил двойное использование колеса.
Сразу вспомнились истории про Роснано, Сколково и т.д.
Отсюда лопасти, флюгер... Ноги, крылья и хвосты, одним словом.
Вобщем, сам придумал - сам поржал! ))
Отправлено 26 September 2019 - 13:41
))))
Как-то так! ))
Отправлено 26 September 2019 - 15:07
Коллеги, посоветуйте, а есть в ФФСке частная горнолыжная школа, куда можно утром деток (2 шт - 6 лет) сдать, а в обед забрать?
На сколько курорт комфортный для отдыха с детьми? Куда их (кроме снежной деревни) можно сводить?
PS: Понимаю, что детей лучше в Сочи, но цены на жильё (апарты) рядом с горой уж больно кусаются... А мотаться издалека - со своим и детским г-лыжным оборудованием - так себе...
Отправлено 26 September 2019 - 15:35
Имхо, решаемо и без "частной горнолыжной школы".
В Кировске, как минимум, в прошлый сезон все было предельно лояльно касаемо любых форм обучения.
В романтические времена я на племянника зарядил аж тренера СДЮШОР), в свободное его время, естественно.
А уж штатные инструкторы Бигвуда с этим справятся отлично.
Сообщение отредактировал кум808: 26 September 2019 - 15:36
Отправлено 26 September 2019 - 16:15
Имхо, решаемо и без "частной горнолыжной школы".
В Кировске, как минимум, в прошлый сезон все было предельно лояльно касаемо любых форм обучения.
В романтические времена я на племянника зарядил аж тренера СДЮШОР
), в свободное его время, естественно.
А уж штатные инструкторы Бигвуда с этим справятся отлично.
Ой... Крутого тренера не надо. Цели вырастить великих спортсменов у нас не стоит.
Хочется в идеале сдать в школу, поехать самому пару часов покататься, потом забрать. Тут скорее нужен инструктор - аниматор и какая-то построенная система (группа).
Что-то типа вот такого:
Отправлено 26 September 2019 - 16:50
Ой... Крутого тренера не надо. Цели вырастить великих спортсменов у нас не стоит.
Напишите в группу "Большого Вудъявра". Может, действительно, в "трубе" покатаются с остальными под присмотром.
Отправлено 26 September 2019 - 16:52
На сколько курорт комфортный для отдыха с детьми? Куда их (кроме снежной деревни) можно сводить?
Бассейн "Дельфин", недорогой, там даже горка есть. Ботанический сад (рядом со снежной деревней). В Биг Бэне музей минералов, абсолютно бесплатный. Особенно эффектно выглядит экспозиция в башне, но туда нужно заранее записываться.
Отправлено 26 September 2019 - 16:52
Популярное сообщение!
А, да, Накопал тут фоток (помогли, конечно, коллеги), склепал за пару минут вид на гору без подъемников. 1964 год.
Отправлено 26 September 2019 - 18:14
А, да, Накопал тут фоток (помогли, конечно, коллеги), склепал за пару минут вид на гору без подъемников. 1964 год.
Подзаросло лесом с тех пор...
Отправлено 26 September 2019 - 18:37
1964....через несколько) лет я первый раз пошел в лыжный поход по Хибинам.
Бежит времечко....
Отправлено 26 September 2019 - 22:52
Я думаю, это Виталик про те колёсики, которые долгими пятничными вечерами употребляет. После этого хомячки сами приходят, вместе с белочками и ветрофлюгерколеса обозрения без ветра крутят.Нано - это ты про колесико для хомячка?
Отправлено 27 September 2019 - 11:34
Я думаю, это Виталик про те колёсики, которые долгими пятничными вечерами употребляет. После этого хомячки сами приходят, вместе с белочками и ветрофлюгерколеса обозрения без ветра крутят.
атаракс и паксил
попробуй, рекомендую! ))
Отправлено 27 September 2019 - 15:34
Подзаросло лесом с тех пор...
Дык, ведь климат меняется. Верхняя граница леса по округе здорово подтянулась наверх.
Отправлено 27 September 2019 - 16:43
Дык, ведь климат меняется.
Знаешь, тоже об этом подумал.
Но озвучить даже побоялся...
Отправлено 27 September 2019 - 17:23
Мы кони двинем раньше, чем тут климат поменяется всерьез.
Дождик в феврале? Это климат, либо шалости провидения?
За Полярным кругом, братан, зима еще будет долго настоящей)
Местным жителям еще долго ее будет с избытком
А нам, гостям, этой зиме только кланяться в пояс, пока есть такой снег.
Отправлено 28 September 2019 - 01:23
атаракс и паксил
попробуй, рекомендую! ))
Не-не-не! Я лучше вина, и тебе рекомендую. Ты, кстати, в гости зови, я с собой привезу.
Отправлено 28 September 2019 - 10:57
Популярное сообщение!
Мы кони двинем раньше, чем тут климат поменяется всерьез.
Про "всерьез" разговора и нет, никто тут в ближайшем будущем пальм и ананасов не ждет. Однако, даже за свою сознательную жизнь перемены к более теплому климату увидел. Вернее, природа сама их показывает, ее не обманешь.
П.С. Вчера летнули вокруг Кировска чуть.
Отправлено 28 September 2019 - 11:19
На первом фото рестик на верху городского же? Здоровенный.
....волнуюсь за кранового.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных