После 57 получить карвинг без травм не сможет никто,
Мне послезавтра 57. Карвинг будет, а травм, надеюсь, нет. Но не в этшм сезоне. Я, увы, в этом только на пупыри. Есть кроме лыж другие интересные занятия.
Отправлено 28 January 2021 - 14:35
После 57 получить карвинг без травм не сможет никто,
Мне послезавтра 57. Карвинг будет, а травм, надеюсь, нет. Но не в этшм сезоне. Я, увы, в этом только на пупыри. Есть кроме лыж другие интересные занятия.
Отправлено 28 January 2021 - 14:37
Я тебе о боли которая на ходу не мешает вовсе, да если ТБС то очень сильная бывает, но и любую боль разгонял на максимум, всегда. К фонарям вся боль пропадала, с утра искал новую. Кататься без боли недопустимо, скованности не разрушить и в технике не прибавить.А я тебе не про спортивные,а про те которые ты здесь озвучиваешь.Давай покажи
Отправлено 28 January 2021 - 14:42
Видео трамв нет? Не карвинга....Я тебе о боли которая на ходу не мешает вовсе, да если ТБС то очень сильная бывает, но и любую боль разгонял на максимум, всегда. К фонарям вся боль пропадала, с утра искал новую. Кататься без боли недопустимо, скованности не разрушить и в технике не прибавить.
Отправлено 28 January 2021 - 14:48
За что купил за то продал.
Я на них пару сезонов назад пробовал. Погонять можно.
Да лень было тащить на гору.
У меня в шкафчик там только три пары лыж влазит.
Сейчас там слаломки, Макса лыжи и фрирайдных стоят.
аналогично. Пару раз за сезон. В 19м вообще один раз. Да и тот пришелся на соревнования. Пристегнул, пару спусков - разминка и "на старт, внимание марш"
Со шкафчиком завязал. Вся прихожая заставлена, как забор мои, жены , дочи. Девять пар. Шлем может выпасть из неожиданного места. Доча любит перекладывать SL и GS шлема
так и живем.
Отправлено 28 January 2021 - 14:56
Отправлено 28 January 2021 - 14:57
У меня тоже 9 пар. Жены нет... Повезло.
аналогично. Пару раз за сезон. В 19м вообще один раз. Да и тот пришелся на соревнования. Пристегнул, пару спусков - разминка и "на старт, внимание марш"
Со шкафчиком завязал. Вся прихожая заставлена, как забормои, жены , дочи. Девять пар. Шлем может выпасть из неожиданного места. Доча любит перекладывать SL и GS шлема
так и живем.
Отправлено 28 January 2021 - 15:15
Не нашел у меня классики, значит есть.Видео трамв нет? Не карвинга....
Отправлено 28 January 2021 - 15:16
Лыка мочало...Не нашел у меня классики, значит есть.
Отправлено 28 January 2021 - 15:17
Так покажи лучше, в чем проблема найти карвинг лучше ? Вот Андрей нашел, фуфло не пишет.Сел этот долбодятел то же считает что у него лучшее кунг фу.Ты походу ещё хуже
https://youtu.be/nN3Fg5H_luw
Отправлено 28 January 2021 - 15:17
Отправлено 28 January 2021 - 15:18
Да, все ЛПС метешь как классикЛыка мочало...
А ты нашел у меня классика?
Отправлено 28 January 2021 - 15:33
Это ты про себя?Да, все ЛПС метешь как классик
Отправлено 28 January 2021 - 15:39
Тоже вариант для прогулок, поуже чем у меня и без кантов как я понял. Тоже не для бега.
Отправлено 28 January 2021 - 15:41
Тоже вариант для прогулок, поуже чем у меня и без кантов как я понял. Тоже не для бега.
Будем работать. А те я на вырост оставлю.
Отправлено 28 January 2021 - 15:42
Не нашел у меня классики, значит есть.
Да успокойся. Нет у тебя ни классики, ни карвинга. Есть sSelfit57 style. Гордись!
Отправлено 28 January 2021 - 15:43
Будем работать. А те я на вырост оставлю.
У меня 2 пары для разных целей. Я и побегать люблю, и погулять. Последнее больше.
Отправлено 28 January 2021 - 15:43
+1Да успокойся. Нет у тебя ни классики, ни карвинга. Есть sSelfit57 style. Гордись!
![]()
![]()
Отправлено 28 January 2021 - 15:44
Я тебе несколько раз находил.Больше не буду.Надоело.Так покажи лучше, в чем проблема найти карвинг лучше ? Вот Андрей нашел, фуфло не пишет.
Отправлено 28 January 2021 - 15:44
Покажи, у меня не найдешь.Это ты про себя?
Отправлено 28 January 2021 - 15:46
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных