но ехать прийдется! Иначе твой борд опять уедет в КП )))))))))
Я бы с удовольствием встретилась со своим волейбольным мячом...))))
Можно?
Отправлено 13 November 2016 - 11:12
но ехать прийдется! Иначе твой борд опять уедет в КП )))))))))
Отправлено 13 November 2016 - 11:48
Я бы с удовольствием встретилась со своим волейбольным мячом...))))
Можно?
Он тебя в Берлоге ждет уже второй год )))
Отправлено 13 November 2016 - 16:03
Славно поиграли в волейбол сегодня! всем участникам спасибо.А Сергею - отдельная благодарность.
Благодаря его организаторским способностям на площадке как в былые времена достаточно игроков и уровень такой, что борьба до последнего мяча!
раз у Сергея такой талант, может он нас и на ДР соорганизует?
Отправлено 13 November 2016 - 22:43
Неожиданно удалось открыть сегодня беголыжный сезон.
Обычно сначала на пупырях открываю горнолыжный, а потом, когда снега навалит, иду в Кузьминки на беговых.
В этом сезоне все наоборот!
Горнолыжные ботинки для начинающих никому не нужны?
https://forum.ski.ru...49663&p=2247135
Отправлено 14 November 2016 - 10:58
Светик, ждем твой отчет относительно мальчиков...
Отправлено 14 November 2016 - 11:11
Неожиданно удалось открыть сегодня беголыжный сезон.
Обычно сначала на пупырях открываю горнолыжный, а потом, когда снега навалит, иду в Кузьминки на беговых.
В этом сезоне все наоборот!
Горнолыжные ботинки для начинающих никому не нужны?
Я тоже открыла лыжный сезон! Прогресс: это в ноябре!
В лесу красота, правда местами снег лег прям поверх луж. А какой кайф-непередаваемо!
Кстати дважды видела в лесу велосипедиста, усиленно крутящего педали, пыталась сфоткать, но он очень шустер оказался и успевал уехать, пока я вытащу фотик
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 November 2016 - 11:16
Отправлено 14 November 2016 - 11:12
А в меня опять въехали. От европротокола в этот раз удалось отмазаться. Сижу, жду когда ГИБДД документы оформит
о как! сильно? кто виноват? ты с дитем была?
Отправлено 14 November 2016 - 11:25
Светик, ждем твой отчет относительно мальчиков...
![]()
Аня, если коротко:
Володьку не слушай
но в волейбол хорошо играют. Если это важно
Сообщение отредактировал кенга: 14 November 2016 - 11:27
Отправлено 14 November 2016 - 11:27
Ну вот...Аня, если коротко:
Володьку не слушай
Отправлено 14 November 2016 - 12:00
Я тоже думала про: купить беговые боты и лыжи...
кто спец? порекомендуйте?
Отправлено 14 November 2016 - 12:26
Галя, очень красивые фотки, и надо же, у вас небо голубое было!!!
У нас снег валил все выходные!
Мы открыли сезон коньков в выходные! Лыжи беговые тоже хочу открыть, но два дня спорта для меня было бы передоз
Отправлено 14 November 2016 - 12:35
Тоже в воскресенье изображал лежбище морских котиков...... но два дня спорта для меня было бы передоз
Отправлено 14 November 2016 - 13:13
Я тоже думала про: купить беговые боты и лыжи...
кто спец? порекомендуйте?
если ты не собираешься участвовать в соревнованиях, а планируешь кататься для удовольствия и спорта, то не заморачивайся: пластик с насечками и для начинающих и для среднего уровня сойдет. В магазине тебе подскажут. Главное ботинки бери вместе с креплениями сразу, тк сейчас только креплений разных без единых стандартов, надо, что бы они подходили друг к другу.
Гыы! ну и не пытайся на них сразу с горки ехать, а то после горных навернешься с непривычки
Галя, очень красивые фотки, и надо же, у вас небо голубое было!!!
У нас снег валил все выходные!
Мы открыли сезон коньков в выходные! Лыжи беговые тоже хочу открыть, но два дня спорта для меня было бы передоз
Аналогично! Столько всего хочется, а выходных и свободного времени никак не хватает. Пытаясь объять необъятное, за выхи себя так выматываю, что к вечеру воскресенья уже просто как сонный и полудохлый мух становлюсь
А снега вчера у нас не было. Вообще отличная была погода: не холодно, но по-зимнему.
У нас в лесу столько народа катается, кто-то скандинавской хотьбой ходит, кто-то с колясками, кто-то с собаками. Не соскучишься. Заедешь вроде в самую чащу, но и там попадется навстречу бодрый лыжник, здоровается и подскажет, куда лыжня приведет.
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 November 2016 - 13:18
Отправлено 14 November 2016 - 13:15
Тоже в воскресенье изображал лежбище морских котиков...
И еще: в этот четверг 17 ноября открывается каток в Парке Горького, а в следующую пятницу 25 числа - каток ВДНХ, так что желающие приглашаются достать коньки с антресолей и давайте выбираться!!!
Отправлено 14 November 2016 - 13:17
Я тоже открыла лыжный сезон! Прогресс: это в ноябре!
В лесу красота, правда местами снег лег прям поверх луж. А какой кайф-непередаваемо!
Кстати дважды видела в лесу велосипедиста, усиленно крутящего педали, пыталась сфоткать, но он очень шустер оказался и успевал уехать, пока я вытащу фотик
Галя, красота какая!!!!!!!
Отправлено 14 November 2016 - 13:19
Аня, если коротко:
Володьку не слушай
но в волейбол хорошо играют. Если это важно
не красавцы? или возраст не тот?
Отправлено 14 November 2016 - 13:19
о как! сильно? кто виноват? ты с дитем была?
Не сильно, но задний бампер "все"
Виноват..ну не я же)))))
Была с дитем. Все нормально, все живы - здоровы)
уже была в страховой, получила направление к диллеру, записалась к диллеру завтра)))
Вопрос только как потом ее забирать... надо будет как - то с Михой до сервиса на МКАД добраться....
Отправлено 14 November 2016 - 13:23
Галя, красота какая!!!!!!!
вот! я вчера тебе как раз хотела живьем все живописать!
даже думала, что надо тебя приобщать к этому: дитенка сдавать на пару-тройку часов в мой детсад к дочке (она, правда, еще не в курсе, что ее уже пристраивать пытаются), а сами кататься....но потом вспомнила, что у тебя дома итак тесно и еще одни лыжи наверно перебор будет...
Отправлено 14 November 2016 - 13:26
Не сильно, но задний бампер "все"
Виноват..ну не я же)))))
Была с дитем. Все нормально, все живы - здоровы)
уже была в страховой, получила направление к диллеру, записалась к диллеру завтра)))
Вопрос только как потом ее забирать... надо будет как - то с Михой до сервиса на МКАД добраться....
нда уж! Бедный дитенок! И ты тоже, небось перепугалась за него!...
МКАД север-юг?
Отправлено 14 November 2016 - 13:47
вот! я вчера тебе как раз хотела живьем все живописать!
даже думала, что надо тебя приобщать к этому: дитенка сдавать на пару-тройку часов в мой детсад к дочке (она, правда, еще не в курсе, что ее уже пристраивать пытаются), а сами кататься....но потом вспомнила, что у тебя дома итак тесно и еще одни лыжи наверно перебор будет...
Да неееееееееееееееее идея мне нравится! место на балконе есть)))) Обсудим когда я машину починю)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных