Темыч, извини...не учла текущую обстановку.........((Не больше 10-12 человек. А в баню сейчас можно только партиями по 3-4 человека, не больше. В связи с очередной стройкой на территории Берлоги в бане стало тесновато )))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 November 2016 - 00:20
Отправлено 10 November 2016 - 02:55
А я добавлю ещё непальского
Отличный способ подогрева чайника
А как быстро закипает вода? На такой высоте, температура кипения ниже 100 градусов.
аватарка классная, надпись над ней поменять не думал?
Отправлено 10 November 2016 - 11:44
А я добавлю ещё непальского
Отличный способ подогрева чайника
В Дели к Лифанову не успеешь? Ты там вроде недалеко... Кремировать должны в ближайшие дни, как я понимаю.
http://veslo.ru/foru...ll=1#post266817
Отправлено 10 November 2016 - 12:12
Ха, меня уже кто то пиарит, пиар правда черный, но тоже совего рода пиар:
https://yadi.sk/i/J1Xo_XKvyKus2
Сообщение отредактировал Temych: 10 November 2016 - 12:20
Отправлено 10 November 2016 - 12:18
Отправлено 10 November 2016 - 12:31
издержки популярности?Ха, меня уже кто то пиарит, пиар правда черный, но тоже совего рода пиар:
https://yadi.sk/i/J1Xo_XKvyKus2

Отправлено 10 November 2016 - 12:32
Лер, даже и не знаю как это назвать )))
Отправлено 10 November 2016 - 12:55
как ты это вообще нашел?
Отправлено 10 November 2016 - 12:58
На ФБ выложили ребята из "прогрессивной" системы обучения. Тут на Ски.ру месяца полтора назад обсуждалась из методика по их же инициативе, я таи высказал свое мнение. Вот их реакция )))как ты это вообще нашел?
Отправлено 10 November 2016 - 12:59
Да..не все так просто в нашей жизни..
и поступление в магистратуру не спасло...
две отсрочки израсходывал...все ...служи(((
нда...год конечно жалко, но это только год
а может и этот период на пользу пойдет
Так может 3-4 декабря в Берлогу махнем?
не могу так далеко и на два выходных: дел много, а выходных так мало
если в Москве соберемся- присоединюсь, за город не поеду
Отправлено 10 November 2016 - 13:07
Темыч, а ты уехал на ледник то или как?
Отправлено 10 November 2016 - 13:08
Нет, группа не набралась.Темыч, а ты уехал на ледник то или как?
Отправлено 10 November 2016 - 13:11
а по поводу видео: я так понимаю, обсуждение идёт относительно двух методик обучения "через плуг" (сноупро) и "сразу параллельные" (про.ски-ру).
каждый высказался как говорится, а по тебе прошлись видимо из-за того, что ты активно доказывал, что плуг обязателен для обучения или я не так поняла?
Отправлено 10 November 2016 - 13:11
На ФБ выложили ребята из "прогрессивной" системы обучения. Тут на Ски.ру месяца полтора назад обсуждалась из методика по их же инициативе, я таи высказал свое мнение. Вот их реакция )))
Тем, я не могу обсуждать технику, не владею материалом и теорией и не катаю так хорошо, как хотелось бы...
Но мне кажется, ты вообще изначально зря полез в это рубилово на технике. У нас на форуме вообще всегда найдутся все и вся, что бы зачморить любую идею или что-то поругать.
Разве ты пошел в инструкторы не влекомый любовью к горам? Ты видел в этом возможность быть там больше и совмещать приятное с полезным. Так ты это имеешь! А бесконечно перетирать углы заклона, уколы....на мой взгяд, даже это на лыжном форуме способно отбить чувство радости от любимого занятия.
Забей! А то, что ты романтик, и в голове у тебя рождаются порой противоречивые идеи, мы это всегда знали. И именно это обстоятельство нас в свое время познакомило живьем. Не будь ты романтиком, мы бы тогда потрындели на просторах инета, а потом разбежались бы по своим углам. Ты поэт-гор, человек кидающий идею, бросающийся за нее на амбразуры...
Короче. мы тебя любим и принимаем таким, а всем не угодишь.
Отправлено 10 November 2016 - 13:14
Ты поэт-гор, человек кидающий идею, бросающийся за нее на амбразуры...
Галя, красава!
Лучше и не скажешь!
Отправлено 10 November 2016 - 13:31
Галюнь, спасибо за теплые и добрые слова. Ролик выложил здесь что бы просто поделиться. Если честно, то меня этот "шедевр" повеселил.Тем, я не могу обсуждать технику, не владею материалом и теорией и не катаю так хорошо, как хотелось бы...
Но мне кажется, ты вообще изначально зря полез в это рубилово на технике. У нас на форуме вообще всегда найдутся все и вся, что бы зачморить любую идею или что-то поругать.
Разве ты пошел в инструкторы не влекомый любовью к горам? Ты видел в этом возможность быть там больше и совмещать приятное с полезным. Так ты это имеешь! А бесконечно перетирать углы заклона, уколы....на мой взгяд, даже это на лыжном форуме способно отбить чувство радости от любимого занятия.
Забей! А то, что ты романтик, и в голове у тебя рождаются порой противоречивые идеи, мы это всегда знали. И именно это обстоятельство нас в свое время познакомило живьем. Не будь ты романтиком, мы бы тогда потрындели на просторах инета, а потом разбежались бы по своим углам. Ты поэт-гор, человек кидающий идею, бросающийся за нее на амбразуры...
Отправлено 10 November 2016 - 13:41
не открывается чето...
Галюнь, спасибо за теплые и добрые слова. Ролик выложил здесь что бы просто поделиться. Если честно, то меня этот "шедевр" повеселил.
Конкуренты видимо. Оборотная сторона превращения хобби в профессию.
Сообщение отредактировал NeBaba: 10 November 2016 - 13:44
Отправлено 10 November 2016 - 13:45
Отправлено 10 November 2016 - 13:54
Артем, я бы эту ссылку то с твоей личной фейсбучной странички то удалила. Зачем ты ее выкладываешь?
Отправлено 10 November 2016 - 14:01
Люди написали мне условия, при которых они готовы удалить этот ролик. В ответ на их предложения я его выложил на своей странице, дав им понять, что такие "шедевры" меня нисколько не пугают, а наоборот веселят)) поблагодарил ребят за рекламную компанию )))Артем, я бы эту ссылку то с твоей личной фейсбучной странички то удалила. Зачем ты ее выкладываешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных