Ань, ну как по подробнее то : вес, рост, возраст? Я точно и не знаю, известно же лучше один раз увидеть...Владимир Эдуардыч, а можно поподробнее?
А то, что-то какая-то размытая формулировочка

Отправлено 07 November 2016 - 13:48
Ань, ну как по подробнее то : вес, рост, возраст? Я точно и не знаю, известно же лучше один раз увидеть...Владимир Эдуардыч, а можно поподробнее?
Отправлено 07 November 2016 - 14:27
Аня, красивый снежный Питер и уютные интерьеры!
Отправлено 07 November 2016 - 14:29
Владимир Эдуардыч, а можно поподробнее?
Аня, в следующее воскресенье собираюсь быть на волее. Обязательно пригляжусь и отчитаюсь, что за "мальчики"
Вова все равно не сможет дать точную характеристику, это ж мужчины... думаю даже в возрасте легко лет на 10 ошибутся)))))
Отправлено 07 November 2016 - 14:51
Ань, ну как по подробнее то : вес, рост, возраст? Я точно и не знаю, известно же лучше один раз увидеть...
можно и мне фото
Отправлено 07 November 2016 - 15:08
Кир, ты меня пугаешь...можно и мне фото
Отправлено 07 November 2016 - 15:19
Кир, ты меня пугаешь...
Так мне групповое) как раньше снимали в зале во время игры
Отправлено 07 November 2016 - 15:59
Ну груповушку думаю можноТак мне групповое) как раньше снимали в зале во время игры
Отправлено 07 November 2016 - 16:17
Ну груповушку думаю можно
как нибудь запечатлим
Вова, фото это конечно важно, но ты бы невзначай там у вас в раздевалке узнал "вы женаты, али нет?...не хотите ль с нашей фройлен прогуляться тет-а-тет..."
а то рост, вес, возраст, как в старом кино хочется спросить "варить ты его что ли собралась"
Отправлено 07 November 2016 - 16:47
Ну на вид вроде холостяки(колец не заметил) , но в лоб както стиснительно спрашивать, вдруг не так поймутВова, фото это конечно важно, но ты бы невзначай там у вас в раздевалке узнал "вы женаты, али нет?...не хотите ль с нашей фройлен прогуляться тет-а-тет..."
а то рост, вес, возраст, как в старом кино хочется спросить "варить ты его что ли собралась"
Отправлено 07 November 2016 - 16:48
Отправлено 07 November 2016 - 17:44
Ну на вид вроде холостяки(колец не заметил) , но в лоб както стиснительно спрашивать, вдруг не так поймут
Эх Вова, всему учить надо
конечно не надо пугать потенциальных жанихов такими вопросами в лоб, вдруг окажется очень стеснительный и сбежит и вообще больше не появится.
Ты сделай лицо простое и непосредственно так спроси: "А у тебя жена не против, что ты в выходной один без нее проводишь?" или "может быть у тебя жена, девушка в волейбол играет?вы вместе приходите"
Отправлено 07 November 2016 - 19:03
Великолепно сегодня поиграли в волик. Кстати инфа для дефачек, у нас два новых игрока мужеского пола (Паша и Алексей)...весьма и весьма себе мальчики...
Володь, ну ты даешь))
и котлеты и мухи в одну кучку
компрометируешь спорт
смотри придут нетрадиционные игроки, отправим их к тебе на собеседование
Отправлено 07 November 2016 - 21:25
Светик, ты сделала мой вечер!!!Эх Вова, всему учить надо
конечно не надо пугать потенциальных жанихов такими вопросами в лоб, вдруг окажется очень стеснительный и сбежит и вообще больше не появится.
Ты сделай лицо простое и непосредственно так спроси: "А у тебя жена не против, что ты в выходной один без нее проводишь?" или "может быть у тебя жена, девушка в волейбол играет?вы вместе приходите"
Отправлено 07 November 2016 - 23:39
Весело тут ))) А че с Днюхой то решили в итоге?
Отправлено 08 November 2016 - 09:08
Весело тут ))) А че с Днюхой то решили в итоге?
Тема, тебе же Галя уже отвечала))).
Днюхой заниматься никто не хочет, засим соберемся как в прошлом году в пив.баре - мое предложение.
Отправлено 08 November 2016 - 13:47
Так может 3-4 декабря в Берлогу махнем?Тема, тебе же Галя уже отвечала))).
Днюхой заниматься никто не хочет, засим соберемся как в прошлом году в пив.баре - мое предложение.
Отправлено 08 November 2016 - 16:09
Так может 3-4 декабря в Берлогу махнем?
Я предварительно, ЗА
Отправлено 08 November 2016 - 17:13
Ну в берлогу , так в берлогу
Сообщение отредактировал Lomosk: 08 November 2016 - 17:17
Отправлено 08 November 2016 - 17:16
Плюсуюсь
Отправлено 08 November 2016 - 17:22
А почему бы и нет...))))
отправлю сына в армию...((( и... буду свободной...))))
плюсуюсь)
Сообщение отредактировал ski-fairy: 08 November 2016 - 17:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных