Другие в Мюнхене тож давали Мондео и Пассат, ещё давали А4, Зафиру, Мазду 6.
а еще Инсигнию и S-max
Отправлено 24 October 2018 - 15:18
Другие в Мюнхене тож давали Мондео и Пассат, ещё давали А4, Зафиру, Мазду 6.
а еще Инсигнию и S-max
Отправлено 24 October 2018 - 15:30
Сообщение отредактировал Alex S: 24 October 2018 - 15:30
Отправлено 24 October 2018 - 17:56
Получал в Мюнхене А4 вместо Мондео на 5 чел. Вещи в багажник ногами упихивали.Я тоже могу про Ташкент
![]()
Пассат и Мондео чаще всего. В Мюнхене Хертц только их и давал.
Другие в Мюнхене тож давали Мондео и Пассат, ещё давали А4, Зафиру, Мазду 6
Хертц в Женеве давал Ситроен С4 Пикассо и А4
А4 самый отстой по размерам.
Отправлено 24 October 2018 - 19:56
Отправлено 06 November 2018 - 17:10
Отправлено 07 November 2018 - 00:31
А я давно Сикстом не пользовался:
Они берут за кроссбордер в Австрию? Чего то собрался бронировать их на февраль через автоевропу и не могу про кроссбордер ничего.
С меня в марте 2018 не взяли. Напомнили только, что виньетку австрийскую надо самостоятельно оплачивать (при необходимости).
ПС: бронировал напрямую на сайте Sixt
Отправлено 07 November 2018 - 00:57
Отправлено 07 November 2018 - 20:33
Подскажите, пожалуйста, кому какие машины на автомате давал Hertz в Мюнхене? Забронировала Volvo V40, но, боюсь, маловата будет для трех досок. Надежда на ваучер с бесплатным upgrate и наличием машин на автомате выше классом. Какая статистика автоматов?
Поделюсь и своим прошлогодним опытом, тогда бронировали в Hertz Opel Astra механику, с ваучером на бесплатный upgrade дали Citroen C4 Picasso (почти минивен!), чем очень порадовали
Отправлено 08 November 2018 - 08:13
тут мало кто бронирует на автомате, МКПП дешевле.
Отправлено 08 November 2018 - 12:39
А я давно Сикстом не пользовался:
Они берут за кроссбордер в Австрию? Чего то собрался бронировать их на февраль через автоевропу и не могу про кроссбордер ничего.
Я забронировал у них. Судя по информации на сайте - не берут.
Отправлено 08 November 2018 - 17:18
Подскажите, пожалуйста, кому какие машины на автомате давал Hertz в Мюнхене? Забронировала Volvo V40, но, боюсь, маловата будет для трех досок. Надежда на ваучер с бесплатным upgrate и наличием машин на автомате выше классом. Какая статистика автоматов?
Поделюсь и своим прошлогодним опытом, тогда бронировали в Hertz Opel Astra механику, с ваучером на бесплатный upgrade дали Citroen C4 Picasso (почти минивен!), чем очень порадовали
Однажды нам дали Мазду СХ-5 при забронированном V40, правда, это было летом. В этом году на новогодние также заказали V40, посмотрим, что дадут.
Отправлено 09 November 2018 - 13:46
Кто знает, у каких прокатчиков не берется оплата за выезд из Германии в Австрию?
В прошлом году у Hertz было бесплатно, в этом уже 35 евро... (
Что, собссно, грозит,если не указывать, что будет пересечение границ Германии? Почитал Винского https://forum.awd.ru...?f=520&t=354374 , кроме штрафа, как он пишет (со слов девочки на стойке регистрации) ничего. Причем штраф от полиции. Если остановят. Какой штраф? Или это все придумки прокатчиков чтоб на аренде заработать еще немножко?
Отправлено 09 November 2018 - 13:50
ни одна страховка работать не будетЧто, собссно, грозит,если не указывать, что будет пересечение границ Германии? Почитал Винского https://forum.awd.ru...?f=520&t=354374 , кроме штрафа, как он пишет (со слов девочки на стойке регистрации) ничего. Причем штраф от полиции. Если остановят. Какой штраф? Или это все придумки прокатчиков чтоб на аренде заработать еще немножко?
Отправлено 09 November 2018 - 21:30
Да, возможно. Я думал об этом. В принципе, только это и напрягает. Нежели гипотетические штрафы от их гибддд при маловероятной остановкеzни одна страховка работать не будет
Отправлено 10 November 2018 - 15:37
Да, возможно. Я думал об этом. В принципе, только это и напрягает. Нежели гипотетические штрафы от их гибддд при маловероятной остановкеz
Если это "только" при поездке зимой в горный регион то Вы большой оптимист . Я в условиях плоского города в предгорье Альп жестяночные паровозы чуть не на каждом перекрестке видел . Гелендвагены по городу ездили, грохоча цепями. Суммой франшизы в диапазоне до 1000 Е я готов рискнуть и почти всегда рискую, А оплачивать официальный ремонт чужого Кайена например - сильно дороже.
Отправлено 10 November 2018 - 22:44
Отправлено 11 November 2018 - 06:46
Чуть выше мы обсуждали, что буквально за последние годы, даже крупные конторы вроде Херца и Европкара ввели сбор за выезд за пределы Германии. Это не запрет, это именно доплата за выезд. И таки да, это прежде всего касается страховки.Полиции пофиг, куда на машине едут и штрафовать не за что. На сколько я знаю, ограничения при поездках в другие страны касаются восточной Европы, а в западной меня никто никогда не ограничивал.
Отправлено 12 November 2018 - 12:17
Если это "только" при поездке зимой в горный регион то Вы большой оптимист
. Я в условиях плоского города в предгорье Альп жестяночные паровозы чуть не на каждом перекрестке видел . Гелендвагены по городу ездили, грохоча цепями. Суммой франшизы в диапазоне до 1000 Е я готов рискнуть и почти всегда рискую, А оплачивать официальный ремонт чужого Кайена например - сильно дороже.
Смотря куда ехать. Если в Циллерталь, например, то там нет никаких горных регионов.
Но лучше, конечно, не нарушать требования прокатчика.
Отправлено 12 November 2018 - 14:12
Однажды нам дали Мазду СХ-5 при забронированном V40, правда, это было летом. В этом году на новогодние также заказали V40, посмотрим, что дадут.
Неплохо, это Hertz дали? Очень ждем ваш отчет после новогодней поездки
Отправлено 12 November 2018 - 20:00
Смотря куда ехать. Если в Циллерталь, например, то там нет никаких горных регионов.
Но лучше, конечно, не нарушать требования прокатчика.
Циллерталь - типичный горный (хоть и невысокий) регион, со всеми прелестями горной погоды (не горных серпантинов, хотя веселые места есть и по дороге к Туксу, и к Хохфюгену). Я попадал в очень хреновые дорожные условия в совершенно плоском Гармиш-Партенкирхене, высота НУМ ниже Майрхофена. .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных