да! но дороже, чем 9, и чем 0))
тут невозможно не согласиться
я последние разы тож по по пути указаному выше koka ездил
Отправлено 25 December 2017 - 15:08
да! но дороже, чем 9, и чем 0))
тут невозможно не согласиться
я последние разы тож по по пути указаному выше koka ездил
Отправлено 25 December 2017 - 15:49
Доброго всем дня! Подскажите, есть ли в австрийских курортах возможность ночевать в автодоме прямо у подъемников бесплатно? Я не имею ввиду платные кемпинги. Мне интересны именно бесплатные стоянки
Отправлено 25 December 2017 - 15:54
Доброго всем дня! Подскажите, есть ли в австрийских курортах возможность ночевать в автодоме прямо у подъемников бесплатно? Я не имею ввиду платные кемпинги. Мне интересны именно бесплатные стоянки
Как правило ночная парковка у подъемникрв запрещена, возможно где-то есть исключения. Кроме того, для кемперов обычно специальные парковки на отдалении, на обычные места кемпер не впишется
Отправлено 25 December 2017 - 17:01
есть. но не везде. надо смотреть конкретный курорт. например в Штайнплатте - точно есть, а в Зольдене - точно нет.
Отправлено 25 December 2017 - 17:05
А в Санкт-Антон? Еду в Австрию впервые. Хочется не прогадать, а именно - большой движухи, дискотек, новогодних салютов, красноцветной каталки и бесплатной стоянки кемпера
Отправлено 25 December 2017 - 17:08
Электричество и каналья для кемпера тоже желается бесплатно?
Отправлено 25 December 2017 - 17:12
электричество не нужно - кемпер подготовлен специально для автономных стоянок. Еду один, поэтому канальей пользоваться буду от силы 2 раза - найду куда слить
Отправлено 25 December 2017 - 17:25
С этим осторожнее, "зеленые" могут наехать за экологию
Отправлено 25 December 2017 - 17:34
от зеленых будем прятаться и заметать следы )) Как правило, всегда можно найти туалет, куда можно слить все ненужное, так что, думаю, экологи будут праздновать НГ без стресса
На дороге тоже хочу сэкономить - ехать по местным дорогам, тем более, я на кемпере выше 90 км/ч не езжу, а уж по зимней дороге, так тем более, так что смысла в автобанах не вижу. Правильно ли я сужу?
Отправлено 25 December 2017 - 19:00
есть. но не везде. надо смотреть конкретный курорт. например в Штайнплатте - точно есть, а в Зольдене - точно нет.
В Зельдене у южного подьемника есть стоянка для кемперов. Во всяком случае, они там точно стоят
Отправлено 25 December 2017 - 19:05
ключевое слово "бесплатно"
Отправлено 25 December 2017 - 19:10
ключевое слово "бесплатно"
Ну да, бесплатно это не про Зельден
Отправлено 25 December 2017 - 20:02
А не настучат ли на вас местные жители в полицию?Сам кемпер большой?Доброго всем дня! Подскажите, есть ли в австрийских курортах возможность ночевать в автодоме прямо у подъемников бесплатно? Я не имею ввиду платные кемпинги. Мне интересны именно бесплатные стоянки
Сообщение отредактировал alenika09: 25 December 2017 - 20:50
Отправлено 25 December 2017 - 21:04
бесплатно подразумевает что кемпер не подключен к электричеству, а значит обречен на постоянную работу двигателя или генератора - в этом вся проблема. Мало где будут согласны на такое.
Отправлено 25 December 2017 - 21:43
никогда не сделаю это с запаской, хотя она ни разу мне не пригодилась.
а у меня машина не комплектуется запаской вообще. но как то езжу в европу
Отправлено 25 December 2017 - 22:12
Отправлено 25 December 2017 - 22:20
бесплатно подразумевает что кемпер не подключен к электричеству, а значит обречен на постоянную работу двигателя или генератора - в этом вся проблема. Мало где будут согласны на такое.
у меня 200 Ампер аккумуляторы + солнечные панели. Мне не нужен генератор
Отправлено 25 December 2017 - 22:33
у меня 200 Ампер аккумуляторы + солнечные панели. Мне не нужен генератор
[удалено - спросил в личку]
Сообщение отредактировал ppetr178: 25 December 2017 - 23:11
Отправлено 25 December 2017 - 22:40
Пётр, кемпер оборудован всем необходимым для полностью автономного жилья. Даже подогреватели топлива в топливном баке и на фильтре стоят, чего уж говорить об остальном "Но это уже совсем другая история".
А если не у подъемников стоять ночевать, а с утра столбить дневное место у подъемника - так тоже не вариант? Тоже штраф?
Отправлено 25 December 2017 - 22:43
Ну вот, вскрылась новая деталь - обязательные виньетки )
Подскажете, где приобретать, и что это вообще?
НЕ обязательные. Почти всегда можно найти дорогу в объезд автобана (где нужна виньетка), но эта дорога гарантированно дольше, в большинстве случаев живописней и хуже чистится в снегопад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных