X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6418

#6261 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3363 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:01

Неужели кто-то в состоянии это прочитатьicon_smile.gif)

Он просто на вас тренируется в использовании ИИ

• 0

#6262 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:12

В КП 20тр на выхи друзья гоняли в 10+- с москвы.
Про урал даже ге говори....

И что? Можно в Коломну или пансионат под Клязьму съездить на выхи 500 тыс на двоих. Что мешает. То что Ваши друзья как-то там куда-то ездили не отменяет того что КП была клреешная и пол форума, все фанаты туристических и лыжебордерских инет ресурсов были в теме и ездили туда за копейки. Примеров можно привести миллион. Если кто-то не пользовался данной возможностью свыше, то либо этот кто-то был не в теме либо просто ему нафиг это не нужно было. Мне например нафиг не нужен сейчас куда-нить дешманский тур в хер знает куда за копейки, например по золотому кольцу, куда-нить в Сибирь и куда-нить далеко еще. Но это не значит что этих туров нет и те кому нужно ими не пользуются. Тоже самое и тогда. Если кто-то не ездил это не значит что так не было. Было, просто не все знали. Съездить и сейчас можно не дорого главное знать. На Эльбрус например и в Архыз можно за копье было съездить в начале 2000-х. Двухэтажки ходили в Кисловодск из Москвы за копье. Раньше в Питер очень не дорого можно было съездить. В начале 2-ых за 200-300 рублев а в 2010-х за 600-700 рублев в плацкарте. Из Питера народ за копейки в Финляндию Швецию и Норвегию ездил. Также Прибалтика была доступна. А из Норвегии в Данию паромы копье стоят. И таких мест много сейчас. Американцы почти бесплатно ездят в диснейленды с детьми и много куда еще по стране и за копейки летают в южную Америку по пакетным предложениям, то что нам недоступно. Зато мы недорого можем слетать в Шерегеш, Манжерок и еще куда-нибудь по стране. Одно другого не отменяет, даже если где-то манжерокские шале продаются по космической цене в сутки.
  • 0

#6263 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:13

Из Питера в Финляндию даже народ за бесплатно ездил групповыми турами. Задача просто была на себя инвойс записать и что-то привезти. Плюс еще что-то привозили себе. Как-то так.
  • 0

#6264 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6874 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:19

Из Питера в Финляндию даже народ за бесплатно ездил групповыми турами. Задача просто была на себя инвойс записать и что-то привезти. Плюс еще что-то привозили себе. Как-то так.

Первый раз не муйню написал. Было такое.

• 0

#6265 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:24

Уважаемый Волк 1, в Красную Поляну в 2015-20 гг ездили все кому не лень из Москвы и Питера за копье пакетными турами 4-6 тыс на 4-6 дней. Это потом цены испортились. Не всегда были такие цены и потом они стали расти. Но по весне были точно несколько лет в горках город жили 200-500 рублевив сутки в лвухкомнатны апартах около 100 квадратов. Если Вы не в теме это не значит что так не было. Точно также и сейчас полно чартеров в страны Азии за 8-10 тыс руб в один конец. А в Горно-Алтайск и Новокузнецк есть билеты с багажом на чартеры 2-3 тыс руб.
  • 0

#6266 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:27

Андора кстати бывала за 10-12 тыс руб 5 дней с трансфером перелётом и проживанием в гостинице 2-3* на завтраках шведский стол. Еще бывало в Андору бывали туры на 14-16 дней около 20 тыс руб с человека. Но это пипец. Никто не ездил, так как за 2 недели можно было сдохнуть со скукоты.
  • 0

#6267 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6874 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:34

Уважаемый Волк 1, в Красную Поляну в 2015-20 гг ездили все кому не лень из Москвы и Питера за копье пакетными турами 4-6 тыс на 4-6 дней. Это потом цены испортились. Не всегда были такие цены и потом они стали расти. Но по весне были точно несколько лет в горках город жили 200-500 рублевив сутки в лвухкомнатны апартах около 100 квадратов. Если Вы не в теме это не значит что так не было. Точно также и сейчас полно чартеров в страны Азии за 8-10 тыс руб в один конец. А в Горно-Алтайск и Новокузнецк есть билеты с багажом на чартеры 2-3 тыс руб.

Зря я тебя похвалил, опять муйню понес.  Я с 2015 года каждый год ездил в Поляну пару раз за сезон.

• 1

#6268 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31756 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:37

"разговоры с телевизором"© rofl.gif

• 0

#6269 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:40

Зря я тебя похвалил, опять муйню понес. Я с 2015 года каждый год ездил в Поляну пару раз за сезон.

Нет. Это просто факт. Если Вы так не ездили это не значит что этого не было. А то у вас какие-то двойные стандарты. Поездки в Финляндию признаете, потому что знаете или сами ездили. А туры в КП в Розу Шале за 6 тыс руб не признаете. Тогда можно сказать что и Финляндии за такие деньги не было)))
И что города Питер нет - это все вымысел и Манжерок фэйк, его не существует ))
  • 0

#6270 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28828 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:44

Нет. Это просто факт. Если Вы так не ездили это не значит что этого не было. А то у вас какие-то двойные стандарты. Поездки в Финляндию признаете, потому что знаете или сами ездили. А туры в КП в Розу Шале за 6 тыс руб не признаете. Тогда можно сказать что и Финляндии за такие деньги не было)))
И что города Питер нет - это все вымысел и Манжерок фэйк, его не существует ))

Я и бесплатно ездил и катался на Урале и что?
  • 0

#6271 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 18:48

Я и бесплатно ездил и катался на Урале и что?

То что это везде так если повезет. В Сибири тоже многие бесплатно катаются, главное чтобы были связи и кто-то платил. А найти тур за деньги на Урал за 4-6 тыс руб, хрен найдешь. А на Кавказ ездили. И сейчас в Манжерок за 2-3 тыс в одну сторону с багажом летают. Вот.
  • 0

#6272 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8308 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 19:42

Альфонсы сплошные :)
  • 1

#6273 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12853 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 20:04

То что это везде так если повезет. В Сибири тоже многие бесплатно катаются, главное чтобы были связи и кто-то платил. А найти тур за деньги на Урал за 4-6 тыс руб, хрен найдешь. А на Кавказ ездили. И сейчас в Манжерок за 2-3 тыс в одну сторону с багажом летают. Вот.

Хрень полная...

• 2

#6274 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6927 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 20:32

Неа 1000 руб от парадной до парадной брал водила все таки. Но это для бохатых что бы на точку сбора не идти. И то с северные районы.

Помню как я впервые открывал визу финскую,сидя в таком Форде транзите. И за разговором с "чашечкой чая" признался что в Европе и не был....меня подвергли анафиме "старожилы евротрипов" ...потом вскользь упомянул другие локации и индульгенцию выдали)))
Интересные реки не Европе текут.
  • 0

#6275 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6927 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 20:36

Не поверите...мне тут бесплатную поездку две дамы предложили.
Меня конечно это очень порадовало...
С другой стороны я уже "старенький" и всё-таки окончательно женат...
Жена точно не оценит.
Но само предложение мне было весьма приятно.
А да раньше на "халяву" частенько ездил. ))
  • 1

#6276 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6874 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 21:03

Не поверите...мне тут бесплатную поездку две дамы предложили.
Меня конечно это очень порадовало...
С другой стороны я уже "старенький" и всё-таки окончательно женат...
Жена точно не оценит.
Но само предложение мне было весьма приятно.
А да раньше на "халяву" частенько ездил. ))

Да ты просто счастливчик. Я вот со своими теткам наоборот часть их затрат на себя беру.

ГЫ

• 0

#6277 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4862 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 23:02

Блин, он походу под скоростями или под какой то тонизирующий химией это писал. В адеквате такое написать невозможно, у меня глаза с мозгом через 5 предложений сломались.
Про двухкомнатные аппарты в горки-город прочитать смог. Там он под кислотой был, раз они стали 100-метровые.
Ну а 2000р до горно-алтайска из москвы, это уже попустило, когда водкой наркотики запил

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 24 September 2025 - 23:09

• 1

#6278 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4197 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 01:06

.......
Ну а 2000р до горно-алтайска из москвы, это уже попустило, когда водкой наркотики запил

Прикинул тут "хер к носу" скока только "бензин" на самолет с человека стоит на текущие рейсы и цены на горючку:

1. Москва - Горно Алтайск - Москва, S7, А320,  Дальность туда-сюда около 6000 км.
2. А320:
    - 150 мест;
    - топливный бак в среднем 27 000 литров (21 т. топлива) 
    - дальность полета порядка 6000 км. (как раз)
Сколько стоит ТОЛЬКО керосин на этот маршрут на человека при текущей стоимости керосина 70000 р/т :
около 10 000 руб (5000 в одну сторону)
Конечно это только приблизительно .....wink.png biggrin.png

Сообщение отредактировал SVMSKI: 25 September 2025 - 01:07

• 0

#6279 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28828 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 05:48

А кто сказал что дамы платили? ;)
  • 0

#6280 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42585 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 07:05

Блин, он походу под скоростями или под какой то тонизирующий химией это писал. В адеквате такое написать невозможно, у меня глаза с мозгом через 5 предложений сломались.
Про двухкомнатные аппарты в горки-город прочитать смог. Там он под кислотой был, раз они стали 100-метровые.

В двухкомнатных апартах около 80 или больше метров я жил сам, причем дешево. До того студия 20 метров обходилась дороже. Единственное - одна комната 16-18м, вообще бе окон , зато лыж и ботинок на полу дофига умещается. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных