Моей классики и карвинга который тебе больше нравится чем у меня?Тебе какое кино надо?

selfit57 и горы
Отправлено 28 January 2021 - 13:22
Отправлено 28 January 2021 - 13:25
У Селфита очень короткая фаза резаного поворота. Потом идёт сброс пяток (снижение скорости) и опять перекантовка, резок чуток и опять торможение.
ТК Селфит кататься больше никак не умеет. А выпендриться хочется он назвал свое катание карвингом. И чтоб совсем круто был начал долбиться на учебных горках по 13 часов в день.
Да заливает он про 13 часов. На горке может и проводил это время, не более того. "Протоколы", которые он выкладывал, можно и вручную набрать. Максимальная скорость вообще ни о чём, врут треккеры, особенно про максимальную скорость.
Отправлено 28 January 2021 - 13:28
Я же не спортсмен чтоб по врачам колени носить. Удар выбил колено вчистую, забавно побегал только на стопе, поржал) Но после игры разнылось и ночь не спал от боли. С утра поволочил ногу на марафон и через 40 км.полный порядок. Таких удара было 2 и два марафона после.Если тебя нормально бутсой в колено ударить до разрыва связок, то до операции ты будешь ходить только под себя, а потом - с костылем.
/Selfit mode ON/ Справку-рентген-КТ показывай или не было травмы! /Selfit mode OFF/
Отправлено 28 January 2021 - 13:31
Селфит сколько на гл катается сезонов и сколько дней в сезоне?Да заливает он про 13 часов. На горке может и проводил это время, не более того. "Протоколы", которые он выкладывал, можно и вручную набрать. Максимальная скорость вообще ни о чём, врут треккеры, особенно про максимальную скорость.
Я вообще не понимаю как на детской горке можно кататься 13 часов.
Хотя сам году в 07 на банном катался 13 часов. Но там завтрак+50, обед+50 и ужин+50 были.

Меня если честно после 2 часов катания у нас на Глине уже тошнит, если есть компания или пухляк по лесу то часа 3.
В Аджигардаке там получалось 5-6 часов фрирайда с отдыхом в кафе или домике.
Фитнес у меня на Глине
Отправлено 28 January 2021 - 13:36
Это клиника.Я же не спортсмен чтоб по врачам колени носить. Удар выбил колено вчистую, забавно побегал только на стопе, поржал) Но после игры разнылось и ночь не спал от боли. С утра поволочил ногу на марафон и через 40 км.полный порядок. Таких удара было 2 и два марафона после.
У меня сын как то приходит с футбола.
Лодвшка распухла.
Говорю поехали в травму. Перелом.
Он не завтра в больничку схожу.
Утром в институт поехал сам.
Его правда забрал отвёз в поликлинику. От туда звонит надо в травпункт
Поехали снимок. Врач говорит перелом!!!
Как он вечером ещё в футбол поиграл минут 40. Потом домой, потом в институт.
Марафон конечно не побежал.
По мне вот такой перелом, это лайт по сравнению с коленом.
После травмы колена или костыли или коляска.
ЗЫ Свистит селфит и придумывает....
Отправлено 28 January 2021 - 13:50
В классике тошни, в карвинге - никогда. Зачем кататься без замены техники? Вот приеду в Хабарское и сразу в новизне каталки за счёт футбола. Каждый вечер каталка будет лучше и видео как всегда будет лучшим.Селфит сколько на гл катается сезонов и сколько дней в сезоне?
Я вообще не понимаю как на детской горке можно кататься 13 часов.
Хотя сам году в 07 на банном катался 13 часов. Но там завтрак+50, обед+50 и ужин+50 были.
Меня если честно после 2 часов катания у нас на Глине уже тошнит, если есть компания или пухляк по лесу то часа 3.
В Аджигардаке там получалось 5-6 часов фрирайда с отдыхом в кафе или домике.
Фитнес у меня на Глине
Отправлено 28 January 2021 - 13:53
Сын молодой, не путай со мной, у меня нога нырнула в решетку люка на бегу и то выхватил на лету, чуть поцарапал то фигня.Это клиника.
У меня сын как то приходит с футбола.
Лодвшка распухла.
Говорю поехали в травму. Перелом.
Он не завтра в больничку схожу.
Утром в институт поехал сам.
Его правда забрал отвёз в поликлинику. От туда звонит надо в травпункт
Поехали снимок. Врач говорит перелом!!!
Как он вечером ещё в футбол поиграл минут 40. Потом домой, потом в институт.
Марафон конечно не побежал.
По мне вот такой перелом, это лайт по сравнению с коленом.
После травмы колена или костыли или коляска.
ЗЫ Свистит селфит и придумывает....
Отправлено 28 January 2021 - 14:01
Ну и, что с телефона не переписать?В "протоколе" вручную набранные цифры. Ида, опять хамишь.
Отправлено 28 January 2021 - 14:02
У тебя все кино классика.Тогда кино классики у меня покажи, если увидел классику?
Отправлено 28 January 2021 - 14:04
Значит не нашел метения на ЛПС, нельзя найти того чего нет.У тебя все кино классика.
Отправлено 28 January 2021 - 14:05
Ну и, что с телефона не переписать?
Для начала файл с треккера выложить. А дальше ббудем посмотреть. А так выложил цифры и "верьте мне"? Нет тебе веры, на лжи пойман неоднократно. И не спрашивай где, сам помнишь.
Отправлено 28 January 2021 - 14:11
Сообщение отредактировал selfit57: 28 January 2021 - 14:14
Отправлено 28 January 2021 - 14:13
У тебя метение сразу после лпс.Значит не нашел метения на ЛПС, нельзя найти того чего нет.
Секунду лпс карвинг.
Тоесть это в твоём понимание резаный поворот?
Резанул меньше секунды сбросил пятки и летишь вперёд?
Отправлено 28 January 2021 - 14:13
Ты врун и фантазер.Давай выкидывай чтобы тебе поверили что ты не звездобол фото своих оторванных "связок мышц"!Не ври, врешь как всегда, потому им не вспомнишь, что врун.
Отправлено 28 January 2021 - 14:19
Так если вдавил лыжи пятками в ЛПС то они как рессоры выкинули в ускорение, а вжатие пяток в центры лыж, без сноса в ЛПС, у меня в каждом повороте, скорости отдачи мало не будет. Это и есть карвинг, а метешь на ЛПС и никаких у тебя рессор ускорения, это и есть классика.У тебя метение сразу после лпс.
Секунду лпс карвинг.
Тоесть это в твоём понимание резаный поворот?
Резанул меньше секунды сбросил пятки и летишь вперёд?
Отправлено 28 January 2021 - 14:21
Какая отдача на положняке и тряпичных лыжах?Так если вдавил лыжи пятками в ЛПС то они как рессоры выкинули в ускорение, а вжатие пяток в центры лыж, без сноса в ЛПС, у меня в каждом повороте, скорости отдачи мало не будет. Это и есть карвинг, а метешь на ЛПС и никаких у тебя рессор ускорения, это и есть классика.
Отправлено 28 January 2021 - 14:24
Давай выкладывай любой карвинг не с детства полученный?Ты врун и фантазер.Давай выкидывай чтобы тебе поверили что ты не звездобол фото своих оторванных "связок мышц"!
После 57 получить карвинг без травм не сможет никто, не найдешь такого чуда, не бывает чудес. Вот потому и не вру что и в 66 катаюсь в карвинге. Никогда не занимался спортом, потому спортивные травмы с фото у меня невозможны в принципе.
Сообщение отредактировал selfit57: 28 January 2021 - 14:27
Отправлено 28 January 2021 - 14:32
А я тебе не про спортивные,а про те которые ты здесь озвучиваешь.Давай покажиДавай выкладывай любой карвинг не с детства полученный?
После 57 получить карвинг без травм не сможет никто, не найдешь такого чуда, не бывает чудес. Вот потому и не вру что и в 66 катаюсь в карвинге. Никогда не занимался спортом, потому спортивные травмы с фото у меня невозможны в принципе.
Самая мощная, тряпичные лыжи обгоняли на пупыре без скорости влегкую любого спортсмена на жестких RD лыжах.Какая отдача на положняке и тряпичных лыжах?
У тебя сейчас последние 3+- лет постоянные травмы. Отрывы разрывы и тд.Давай выкладывай любой карвинг не с детства полученный?
Хоть одно фото свое выложи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных