Да. Это кубок фис . Борзее слаломки не бывает!)
Я про циферки жесткости на бумажке
Их целых 3!!!
Мы в свое время разъяснений от фирмы так и не добились.
Отправлено 09 November 2021 - 18:29
Да. Это кубок фис . Борзее слаломки не бывает!)
Их целых 3!!!
Отправлено 09 November 2021 - 18:37
И уровень катания текущий...
Видео выложить не могу, так что все оценки будут в стиле "пацаны говорят "Диман, а ты ниче так гоняешь", но это все скорее из категории "Герой вельвета на синих трассах". На, допустим, Абзаковской четверке или Архызской "комете", под настроение по свежему мягкому вельвету пройду среднерадиусными дугами с минимальным проскальзыванием от начала до конца, но уже ощущается что не хватает ни техники, ни уровня лыж.
Сообщение отредактировал dklmn: 09 November 2021 - 20:37
Отправлено 09 November 2021 - 19:08
Может в дополнение, а на замену?
Сколько часов/км трасс замороженного вельвета у вас планируется в "первом сезоне"?
По всяким местным российским г.внам на подготовленных (наточеных) Прогрессорах удобней и приятней будет.
кмк
Ну так то да.. я думал, десятка эта выручененная за нее на авито не сильно восполнит ущерб для семейного бюджета, нанесенный сезоном.. Но по местным горкам с 70 метровым перепадом - на слаломке все равно лучше, а на выезды подальше две чисто трассовые лыжи тащить - нецелесообразно, лучше подыскать что-то пошире и подлиннее.
Сообщение отредактировал dklmn: 09 November 2021 - 19:12
Отправлено 09 November 2021 - 20:42
Ну так то да.. я думал, десятка эта выручененная за нее на авито не сильно восполнит ущерб для семейного бюджета, нанесенный сезоном.. Но по местным горкам с 70 метровым перепадом - на слаломке все равно лучше, а на выезды подальше две чисто трассовые лыжи тащить - нецелесообразно, лучше подыскать что-то пошире и подлиннее.
Было бы где... а на чем - второе
Вона борзый Хед 165 RD
Отправлено 09 November 2021 - 21:20
Подложка видать твердая, а то давно бы через голову перевернулся
Отправлено 09 November 2021 - 21:31
Их целых 3!!!
Маэстро (без сарказма), если Вам не ответили на эту страшную тайну, то нам простым любителям
тем более никто не ответит.)
Отправлено 09 November 2021 - 21:35
вон, слегка бу, без маркеров - 20
Из под спортиков , разве бывает слегка Б/У ?
Отправлено 09 November 2021 - 21:51
Из под спортиков , разве бывает слегка Б/У ?
Вы ж в Москве, встретьтесь, пощупайте...
Я там брал прошлым летом РэйсТайгеры SL WC...
над кантами "ступенька" была целая, не тронута канторезом для Sidewall
Отправлено 09 November 2021 - 22:22
Revoshock (Atomic) использует амортизирующие модули, которые передают энергию от ударов и вибраций на канты, где они создают ускорение в каждом повороте. В Revoshock ничего лишнего - только подвеска и турбонаддув.
По следам EMC(Head), "единственной электронной системой поглощения вибрации на рынке"
Отправлено 10 November 2021 - 00:22
похоже на алюминиевый скотч
Отправлено 10 November 2021 - 01:02
Алюминиевый скотч в лыжах принято называть модным словом титанал))похоже на алюминиевый скотч
Отправлено 10 November 2021 - 01:23
Это на прошлой неделе на леднике Штубай, там как раз свежего навалило.Подложка видать твердая, а то давно бы через голову перевернулся
Отправлено 10 November 2021 - 12:35
Отправлено 25 November 2021 - 15:44
Отправлено 25 November 2021 - 17:36
Сообщение отредактировал Kvadik: 25 November 2021 - 17:41
Отправлено 25 November 2021 - 19:02
Отправлено 25 November 2021 - 19:03
Не протухли
И ещё, в сторону хедов i.sl вообще стоит смотреть, если они аж 17 года, но абсолютно новые? Не протухли же они за это время?
Отправлено 25 November 2021 - 19:15
Ну я все же про обычные гражданские лыжи.
Вообще те же фишеры sc покомфортней будут по вечернему московскому снегу (подразбитому), чем чистые слаломки?
И ещё, в сторону хедов i.sl вообще стоит смотреть, если они аж 17 года, но абсолютно новые? Не протухли же они за это время?
я думаю что шифер sc будет очень надежный вариант. По крайней мере я его катал также весной и на льду и на расколбасе года три назад и мне они очень понравились но сравнить не с чем. И кстати как мне показалось они по цене тоже подешевле будут чем конкуренты типа ISL ( не бейте меня по темечку сектанты)
Сообщение отредактировал Kvadik: 25 November 2021 - 19:18
Отправлено 25 November 2021 - 19:36
Отправлено 25 November 2021 - 19:53
S9 Ultra Titanium катал по хорошим склонам, понравились. SC это ближе к i.race pro!
это с каких щей честную слаломку (sc) сравнили с бонэ? или вы катали в нетрадиционной ориентации в нестандартной ростовке лыжи? По хорошим склонам (лоснящемуся мягкому вельвету)хороши даже лыжки начального уровня. Вопрос был задан однозначно. По говну московскому вечернему дайте драйва
Сообщение отредактировал Kvadik: 25 November 2021 - 19:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных