Опаньки! Галя вы в БГ едете на каникулы?! вот тихушники
Сказали бы и мы бы тогда свою Бронь в БадГаштайне использовали, вместе бы потусили.
мы не тихушники, я в таблице у Авионика написала, что мы едем, когда купили
А решились ехать вообще спонтанно: Лера завела нервную систему тем, что купила тур в Червинию- засвербило со страшной силой-начали смотреть, как бы тоже поехать. Начали с Червинии, но что-то все попадалось сильно дорогое и неудобное. В итоге всех раздумий и розысков- Бад Гаштайн
Кстати я тоже не знала, что вы там бронь держите. Девчонки только, когда мы в Оружейную палату ходили, сказали
Галь, вероятность пересечься есть!) Просто я пока не решила ехать или нет.. изначально поездка в Бадхоф была составной частью трипа (гл+биатлон), а так как пока биатлон не получается, ехать одной на три дня каталки как-то не очень складно получается... Хотя и цена славная и отмена брони аж до 31 декабря... думаю, короче))
если решишься- сигнализируй, катнем вместе!
Галя, я тебе одну умный вещь скажу, ты только не обижайся
Не надо копировать полностью цитируемое сообщение. Пожалуйста
ты мне это уже говорила
Блин, надо было нам оставить бронь в БадГаштайне, глядишь и компания бы набралась. Давно мы с тобой Наталья не катали
а я вообще с тобой не катала! Помнится в Доломитах, когда там были, ты не вовремя заболела