X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#62761 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 04:20

Я думала эти "флажки" обозначают - Bаse Camp. А они, похоже, "принадлежат Эвересту?)

good.gif

Нее, флажки присутствуют везде, где есть буддисты. На них тибетские мантры напечатаны.
  • 0

#62762 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 07:55

Ну не бездумно же они их "развешивают")... Сейчас-то, скорее всего, это делают "просто для туристов", но какие-то принципы в основе этого действия заложены... Что, по сути, символизируют эти камни!? Пока мне приходит в голову только одна гипотеза - вид/путь на Эверест. Если путь там не проходит - остается, вроде как, только вид...

Сообщение отредактировал auk: 31 October 2016 - 08:51

• 0

#62763 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 08:52

Новости Розы Хутор:

Режим работы. Курорт будет открываться с 7.30(!), в это время будут работать подъемники Олимпия, Заповедный лес, Волчья скала, ковры, Шале, Ювента. Остальное будет открываться с 9.00.

Новость лично для меня не очень хорошая. В 7.30 я точно на склон не выйду, а появлюсь как обычно к 9.30 и  никакого вельвета мне теперь вообще не видать (((((

• 0

#62764 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 October 2016 - 09:48

Новость лично для меня не очень хорошая. В 7.30 я точно на склон не выйду, а появлюсь как обычно к 9.30 и  никакого вельвета мне теперь вообще не видать (((((

Света!!! Читай внимательно )))) в 7.30 открываются подъемники работающие дор 1350. На Пик можно подняться только с 9.00 )))

• 0

#62765 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 October 2016 - 09:51

... чтоб ратрачили их среди дня..о че придумалось))

ага, а на время ратрачения среди дня перекрывалось пол зоны катания и большие очереди на открытых участках. Здорово придумано )))

• 0

#62766 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 10:14

Нее, флажки присутствуют везде, где есть буддисты. На них тибетские мантры напечатаны.

О мани падм хун?
  • 0

#62767 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:59

О мани падм хун?

В том числе :)
  • 0

#62768 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:00

Ну не бездумно же они их "развешивают")... Сейчас-то, скорее всего, это делают "просто для туристов", но какие-то принципы в основе этого действия заложены... Что, по сути, символизируют эти камни!? Пока мне приходит в голову только одна гипотеза - вид/путь на Эверест. Если путь там не проходит - остается, вроде как, только вид...

Они их развешивают во всех как-нибудь выделяющихся местах :)
  • 0

#62769 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:24

Спасибо Ухочке за наводку - вчера прикупили два билика на балкон  в Дом Музыки на Шоу Трех Роялей . Я думаю, будет классно! Кто нибудь идет? последний ряд пока свободен )).

И еще - едем  на Пикник 11 ноября в Железнодорожном. В Крокусе все места раскупили! А что - 35 лет уже.. время бежит ))

• 0

#62770 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:39

Спасибо Ухочке за наводку - вчера прикупили два билика на балкон  в Дом Музыки на Шоу Трех Роялей . Я думаю, будет классно! Кто нибудь идет? последний ряд пока свободен )).

И еще - едем  на Пикник 11 ноября в Железнодорожном. В Крокусе все места раскупили! А что - 35 лет уже.. время бежит ))

Идем с Верусей на 3 Рояля, взяла последний ряд, места для...любителей коньяка.....))))))))))))))

на Мариам ...(13.11)то же идем.))))

Сообщение отредактировал ski-fairy: 31 October 2016 - 16:39

• 0

#62771 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:58

Идем с Верусей на 3 Рояля, взяла последний ряд, места для...любителей коньяка.....))))))))))))))

на Мариам ...(13.11)то же идем.))))

Ура! yahoo.gif

• 0

#62772 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:32

Опаньки! Галя вы в БГ едете на каникулы?! вот тихушникиhuh.png

Сказали бы и мы бы тогда свою Бронь в БадГаштайне использовали, вместе бы потусили.drinks.gif

мы не тихушники, я в таблице у Авионика написала, что мы едем, когда купили
А решились ехать вообще спонтанно: Лера завела нервную систему тем, что купила тур в Червинию- засвербило со страшной силой-начали смотреть, как бы тоже поехать. Начали с Червинии, но что-то все попадалось сильно дорогое и неудобное. В итоге всех раздумий и розысков- Бад Гаштайн

Кстати я тоже не знала, что вы там бронь держите. Девчонки только, когда мы в Оружейную палату ходили, сказали

Галь, вероятность пересечься есть!) Просто я пока не решила ехать или нет.. изначально поездка в Бадхоф была составной частью трипа (гл+биатлон), а так как пока биатлон не получается, ехать одной на три дня каталки как-то не очень складно получается... Хотя и цена славная и отмена брони аж до 31 декабря... думаю, короче))

если решишься- сигнализируй, катнем вместе!rolleyes.gif

Галя, я тебе одну умный вещь скажу, ты только не обижайся

Не надо копировать полностью цитируемое сообщение. Пожалуйстаacute.gif

ты мне это уже говорила

Блин, надо было нам оставить бронь  в БадГаштайне, глядишь и компания бы набралась. Давно мы с тобой Наталья не каталиsmile.png

а я вообще с тобой не катала! Помнится в Доломитах, когда там были, ты не вовремя заболела

• 0

#62773 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:39

Веронику (Лиру) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ, счастья и здоровья!

Вероника! С Днем Рождения!

Пусть сынуля растет здоровым и крепким и радует!

• 0

#62774 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:40

Чего-то вчера не подгружались картинки. Вид на Эверест и озеро Гокио с Гокио-Ри (5380 м)

как в космосе!

• 0

#62775 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 17:47

И, вот да, Камчатка одна из моих именно мечт (а не желалок)) путешественных...
Иннуль, программа у вас жестковата мб, но Галина правда "очень вкусно"!!! Я бы очень серьезно подумала на предмет присоединиться, но меня пугает момент сплавов... я готова ходить по горам сколько нужно, думаю сдюжу)) но вот сплавы... я никогда даже близко не приближалась к этой теме...очень не хоца быть балластом... что скажешь?

меня вот лично деньги напрягают, боюсь, не потянуть по нынешним временам

Хорошо, что Инна загодя предложение кинула, есть время и подумать и успеть, если что.

• 0

#62776 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 18:56

Душа требует праздника. А пойдемте в караоке...
  • 0

#62777 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 20:14

Караоке хорошо. Но если на караоке не соберемся, может быть все таки кино+мафия?

• 0

#62778 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 20:16

меня вот лично деньги напрягают, боюсь, не потянуть по нынешним временам

Хорошо, что Инна загодя предложение кинула, есть время и подумать и успеть, если что.

про деньги тоже верно

И еще надо чтобы в голове уложилось: отдых в палатках под стольник - это нормально!smile.png

Будем работать над собой)))) 

• 0

#62779 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 20:20

Караоке хорошо. Но если на караоке не соберемся, может быть все таки кино+мафия?

это у меня в планах ближе к пенсии:-)
  • 0

#62780 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 23:43

ага, а на время ратрачения среди дня перекрывалось пол зоны катания и большие очереди на открытых участках. Здорово придумано )))

подумаешь полчасика в кафе позагорать)) и кстати в Австрии иногда встречала ратраки средь бела дня...и ничо не перекрывалось..едет себе со звуком, да и все) но для Роза с ее зоной катания...неприменимо канеш(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных