Павел , а как ваш отчёт себе "заныкать", чтобы прочитать когда наконец-то соберусь в Доломиты?
Исходный файл не нашёл, хотя помню, что он был. Перекопировал отчёт в гуглодоки.
Отправлено 28 October 2016 - 16:50
Павел , а как ваш отчёт себе "заныкать", чтобы прочитать когда наконец-то соберусь в Доломиты?
Исходный файл не нашёл, хотя помню, что он был. Перекопировал отчёт в гуглодоки.
Отправлено 28 October 2016 - 17:12
А у нас сегодня птички на 4800
И вообще, ляпота!
Как вы переносите высоту? Особенно мама?
Отправлено 28 October 2016 - 17:16
У меня вот немного непутевая ситуация) плановала я тут месяц назад поездку на этап кубка мира по биатлону в Оберхоф 5-8 января (друзья позвали) весь этап потянуть сложно (цены конеш, но и там маньячить на стадионе тоже сложно)) кароче, решила ( пока плановала) чего-нить из горноложки привязать попробовать...ткнула наобум букинг, забронила в бадхофе отельку 2-6 января 140 евриков с завтраком... с биатлоном не очень получается...а чего с бадхофом делать таким волшебным прям в расстерянности...)))
сижу в запаре, прочитала все по-быстрому- по диагонали
правильно ли я поняла, что мы сможем пересечься на склоне? Мы будем в Бад Гаштайне до 7 января
Отправлено 28 October 2016 - 18:03
сижу в запаре, прочитала все по-быстрому- по диагонали
правильно ли я поняла, что мы сможем пересечься на склоне? Мы будем в Бад Гаштайне до 7 января
Опаньки! Галя вы в БГ едете на каникулы?! вот тихушники
Сказали бы и мы бы тогда свою Бронь в БадГаштайне использовали, вместе бы потусили.
Отправлено 28 October 2016 - 18:03
Галь, вероятность пересечься есть!) Просто я пока не решила ехать или нет.. изначально поездка в Бадхоф была составной частью трипа (гл+биатлон), а так как пока биатлон не получается, ехать одной на три дня каталки как-то не очень складно получается... Хотя и цена славная и отмена брони аж до 31 декабря... думаю, короче))сижу в запаре, прочитала все по-быстрому- по диагонали
Отправлено 28 October 2016 - 18:04
Ох и вкусно предлагаешь! Буду думать!
Галя, я тебе одну умный вещь скажу, ты только не обижайся
Не надо копировать полностью цитируемое сообщение. Пожалуйста
Отправлено 28 October 2016 - 18:06
Просто я пока не решила ехать или нет.. изначально поездка в Бадхоф была составной частью трипа (гл+биатлон), а так как пока биатлон не получается, ехать одной на три дня каталки как-то не очень складно получается... Хотя и цена славная и отмена брони аж до 31 декабря... думаю, короче))
Блин, надо было нам оставить бронь в БадГаштайне, глядишь и компания бы набралась. Давно мы с тобой Наталья не катали
Отправлено 28 October 2016 - 18:08
Я, кста, пыталась тебе дозвониться, когда выбирала гл кусок поездки, зная что вы тоже на НГ собираетесь, но не удалось... забронила там, где все знаю, на всяк случай) а потом и биатлонная тема несколько утратила актуальность и поездка оказалась под большим вопросом...Опаньки! Галя вы в БГ едете на каникулы?! вот тихушники
Сказали бы и мы бы тогда свою Бронь в БадГаштайне использовали, вместе бы потусили.
Сообщение отредактировал Toshka: 28 October 2016 - 18:17
Отправлено 28 October 2016 - 18:10
Вот-вот, очень хотелось вместе!)Блин, надо было нам оставить бронь в БадГаштайне, глядишь и компания бы набралась. Давно мы с тобой Наталья не катали
Отправлено 28 October 2016 - 18:11
Музей изящных искусств. Задарма.
осталось всего - ничего, успеть можно, разве что, бегом )
http://www.arts-muse...09/23/index.php
любопытно, есть кто живой, кто там ни разу не был? Вапче?
Сообщение отредактировал serge fly: 29 October 2016 - 10:56
Отправлено 28 October 2016 - 21:14
Привет всем!!!
нас с систером почти отпустили с галер...))))
Соскучилась страшно за всеми!!!!
Сейчас планирую поездку на Камчатку с 12 августа на две недели.
Пока нас двое я и Веруся, так что велком)))
Даты уже привязаны к Верусиному отпуску!!!
Смотрю контору с которой в этом году путешествовали мои друзья, хвалили.
У них был 10 дневный тур со сплавом на рыфтах(рыбалка), я хочу еще задержаться для выезда на побережье и просто так погулять)))
Если соберется человек 6-8 то можно заказать то что захотим!!!
Короче!!!
Пока я открыта для предложений))))
[/b]
Отправлено 28 October 2016 - 22:52
но вот сплавы... я никогда даже близко не приближалась к этой теме...очень не хоца быть балластом... что скажешь?
В сплавах на рафтах, а это тна 99.9% будут рафты, баласт по сути все.
Отправлено 28 October 2016 - 23:31
В сплавах на рафтах, а это тна 99.9% будут рафты, баласт по сути все.
Не только на рафтах. Мне на сплаве на надувной двушке в напарницы попалась девочка. Она очень внимательно слушала инструктора, каким веслом надо грести, чтобы повернуть направо или налево, но поняла всё с точностью до наоборот. Но гребла она настолько скромно, что мне это совершенно не мешало.
Отправлено 29 October 2016 - 00:53
Ну тут знают, что я не из "плюшевых медведей"...)) поэтому и спрашиваю по-честному тех, кто меня знает потяну ли я тот рафтинг ...Не только на рафтах. Мне на сплаве на надувной двушке в напарницы попалась девочка. Она очень внимательно слушала инструктора, каким веслом надо грести, чтобы повернуть направо или налево, но поняла всё с точностью до наоборот. Но гребла она настолько скромно, что мне это совершенно не мешало.
Отправлено 29 October 2016 - 00:55
Нет человека, который не мог бы плыть на рафте. О каких-то суперсложных речках не говорим.
Отправлено 29 October 2016 - 10:39
Ну тут знают, что я не из "плюшевых медведей"...)) поэтому и спрашиваю по-честному тех, кто меня знает потяну ли я тот рафтинг ...
Волк прав, на коммерческом сплаве не бросают новичков во что то сверхсложное, главное не вывалиться из рафта.
Отправлено 29 October 2016 - 11:33
Отправлено 29 October 2016 - 11:42
Отправлено 29 October 2016 - 14:43
Инна, видео просто великолепное. Здорово! Посмотрел все и как будто уже там побывал
Сообщение отредактировал Sergy: 29 October 2016 - 15:22
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных