X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#62681 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:57

это фигня, многим волнительно летать. Не до панической же атаки доходит у тебя. А это со стороны неприятная вещь. Человек бледнеет, потеет, начинает задыхаться, метаться и бросаться на людей. В такой прогрессии.
Кстати фобий полно , даже сложно себе представить некоторые  

http://fobiya.info/spisok-fobij

Не, так далеко не заходит. Бледнею и немного потею. Но делаю вид, что мне все пох...

• 0

#62682 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:59

Я до сих пор в машине на заднем сидении с трудом езжу, особенно если манера вождения:газ-тормоз, газ-тормоз.
blush.png Правда с возрастом такие неприятности случаются все реже.

при такой манере езды даже меня тошнит. А у меня как раз с вестибуляркой все хорошо:-)
  • 0

#62683 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 18:03

Наташ, я просто не запланировала.

Ну и - я как раз не люблю отели с ужином. Не хочется быть привязанным к одному отелю.

Наверное потому, что еда для меня - тоже элемент отдыха, а не "закинуть в себя что - нибудь чтобы в животе не урчало"

Я не Наташа, но вступлюсь за HB. В отеле 4 зв - это не просто надежно, что не  будет урчать, а получишь почти высокую кухню. Но и 3 зв не отстают, я ни разу не слышала нареканий (исключение - Иль Каминетто в Доломитах, но и там было терпимо, во всяком случае не хуже чем методом тыка где-то поесть)

У меня наоборот большие напряги с ужинами, если они не проплачены в отеле. Поужинать это квест:сначала поиск куда пойти, если компания больше 3 чел - доп проблемы со столиками, заходишь в заведение - садишься, смотришь меню и понимаешь что тебя не устраивает или меню, или цены. И тогда надо одеваться и дальше топать, но как правило уже никуда неохота и остаешься. Потом - испытание выбрать блюдо, в итоге обязательно получишь блюдо не так как ты его представлял (если это не пицца, не ребрышки), ну и в целом методом тыка за неделю опробуешь разные заведения и как раз к концу недели когда уже надо уезжать узнаешь где было лучше всего. 

У меня ужин на стороне ассоциируется с "терпением" и "смирением"  и состоянием ожидания сюрприза (типа рулетки - вкусно по нормальной цене! Ура! не повезло - ну что же тогда завтра еще попробуем) smile.png

• 0

#62684 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 18:08

Я не Наташа, но вступлюсь за HB. В отеле 4 зв - это не просто надежно, что не будет урчать, а получишь почти высокую кухню. Но и 3 зв не отстают, я ни разу не слышала нареканий (исключение - Иль Каминетто в Доломитах, но и там было терпимо, во всяком случае не хуже чем методом тыка где-то поесть)
У меня наоборот большие напряги с ужинами, если они не проплачены в отеле. Поужинать это квест:сначала поиск куда пойти, если компания больше 3 чел - доп проблемы со столиками, заходишь в заведение - садишься, смотришь меню и понимаешь что тебя не устраивает или меню, или цены. И тогда надо одеваться и дальше топать, но как правило уже никуда неохота и остаешься. Потом - испытание выбрать блюдо, в итоге обязательно получишь блюдо не так как ты его представлял (если это не пицца, не ребрышки), ну и в целом методом тыка за неделю опробуешь разные заведения и как раз к концу недели когда уже надо уезжать узнаешь где было лучше всего.

У меня ужин на стороне ассоциируется с "терпением" и "смирением" и состоянием ожидания сюрприза (типа рулетки - вкусно по нормальной цене! Ура! не повезло - ну что же тогда завтра еще попробуем) smile.png

на вкус и цвет. Но я все-таки предпочту разнообразие в удобное для меня время :-) а меню с ценами, как правило, на улице висит. А уж если с Аней ехать-вообще счастье. Она заранее выясняет, где-хорошо и вкусно:-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 26 October 2016 - 18:09

• 0

#62685 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 19:59

Не, так далеко не заходит. Бледнею и немного потею. Но делаю вид, что мне все пох...

у этой проблемы решение было - путылочка игристого biggrin.png

но так как, последнее время летаю, почти с трезвенниками, в особо страшные секунды готова вцепиться в руку рядом сидящего, белыми костяшками своих изящных пальчиков angel.gifbiggrin.png

на вкус и цвет. Но я все-таки предпочту разнообразие в удобное для меня время icon_smile.gif а меню с ценами, как правило, на улице висит. А уж если с Аней ехать-вообще счастье. Она заранее выясняет, где-хорошо и вкусноicon_smile.gif

+1

не нравится полупансион по причине привязанности к месту дислокации

ну и я не всегда ужинаю, либо обед, либо ужин....

по поводу Альп: дешевле 45 000р сложно найти тур, либо это будет совсем местечковый курорт, апарты.

А если это нераскрученный курорт - мало трасс, и за 2 недели- это может надоесть...

• 0

#62686 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 23:08

А я все-таки отдам предпочтение хорошему ужину в отеле: в 4 приходишь с горы, потом сауна,а чтобы покушать выходить не нужно, с 8ми вечера уже можно в баре тусить сытым.
И еще- мне стали нравится камерные маленькие курорты, с домашней обстановкой. А на вечер есть фильмы и книги. Главное - остроумный собеседник icon_wink.gif.
  • 0

#62687 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 23:09

да, но это не Альпы ... хотя нам в самый раз в этом году )) А большие горы нынче почем?

У меня вот немного непутевая ситуация) плановала я тут месяц назад поездку на этап кубка мира по биатлону в Оберхоф 5-8 января (друзья позвали) весь этап потянуть сложно (цены конеш, но и там маньячить на стадионе тоже сложно)) кароче, решила ( пока плановала) чего-нить из горноложки привязать попробовать...ткнула наобум букинг, забронила в бадхофе отельку 2-6 января 140 евриков с завтраком... с биатлоном не очень получается...а чего с бадхофом делать таким волшебным прям в расстерянности...)))

Сообщение отредактировал Toshka: 26 October 2016 - 23:10

• 0

#62688 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 08:26

Поужинать это квест:сначала поиск куда пойти, если компания больше 3 чел - доп проблемы со столиками, заходишь в заведение - садишься, смотришь меню и понимаешь что тебя не устраивает или меню, или цены. И тогда надо одеваться и дальше топать, но как правило уже никуда неохота и остаешься. Потом - испытание выбрать блюдо, в итоге обязательно получишь блюдо не так как ты его представлял (если это не пицца, не ребрышки), ну и в целом методом тыка за неделю опробуешь разные заведения и как раз к концу недели когда уже надо уезжать узнаешь где было лучше всего. 

на вкус и цвет. Но я все-таки предпочту разнообразие в удобное для меня время icon_smile.gif а меню с ценами, как правило, на улице висит. А уж если с Аней ехать-вообще счастье. Она заранее выясняет, где-хорошо и вкусноicon_smile.gif

Спасибо, Лера, за плюсик в карму)))

вставлю свои пять копеек...

Света, ты просто с нами не каталась...)))

Едальные места уточняются заранее в момент подготовки к поездке (цены, вкусняшки), также как условия проживания, ски-бусы, трассы и т.д... 

И благодаря полиглотке Апелькеrolleyes.gif столики бронируются даже на 20 человек и без предоплаты, по крайней мере в Зельдене и С. Антоне было именно так, благодаря чему мы посетили основные вкусные и рекомендуемые заведения.

ПыСы: что-то вспомнились ребра в Антоне и игра в бутылочкуbiggrin.png

Сообщение отредактировал anytana: 27 October 2016 - 08:31

• 0

#62689 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 08:40

Костик, прошлый мой вжик (до чоппера) имел ТТХ- разгон до сотни 3,5 с, максималка 300 км/ч. Сравни с ТТХ эроплана (не боевого).

а на нём куда вжимает при разгоне? спинки то нет..а так да мне б такие ТТХ в лансер ))

• 0

#62690 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 09:01

Ну с первым снегом! :)
  • 0

#62691 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 09:37

а на нём куда вжимает при разгоне? спинки то нет..а так да мне б такие ТТХ в лансер ))

Никуда не вжимает. Сносит нах.

А на вечер есть фильмы и книги. Главное - остроумный собеседник icon_wink.gif.

За фильмы и книги поддержу всеми конечностями. Особенно с книжкой поваляться. А вот остроумный собеседник в сад. Лучше немой собеседник.

• 0

#62692 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 11:32

ПыСы: что-то вспомнились ребра в Антоне и игра в бутылочкуbiggrin.png

:-D :-D :-D :-D подняла настроение на весь день. На ДШД секАса нет, но в бутылочку в Австрийском баре еще можем:-)
  • 0

#62693 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 12:24

*
Популярное сообщение!

Привет всем!!!

нас с систером почти отпустили с галер...))))

Соскучилась страшно за всеми!!!!

Сейчас планирую поездку на Камчатку с 12 августа на две недели.

Пока нас двое я и Веруся, так что велком)))

Даты уже привязаны к Верусиному отпуску!!!

Смотрю контору с которой в этом году путешествовали мои друзья, хвалили.

У них был 10 дневный тур со сплавом на рыфтах(рыбалка), я хочу еще задержаться для выезда на побережье и просто так погулять)))

Если соберется человек 6-8 то можно заказать то что захотим!!!

Короче!!!

Пока я открыта для предложений))))

Билеты прямые пока где +- 20тыс.

ПРОГРАММА   День 1: Прибытие на Камчатку

Встреча в аэропорту г.Елизово. Трансфер в Паратунку (40 мин). Размещение на базе отдыха. Отдых. Купание в бассейне с термальной водой.

День 2: Экскурсии за доп. плату: экскурсия в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон (6 часов)

Трансфер на вертодром. Вылет на вертолете в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон с облетом вулканов Карымский и Малый Семячик, двухчасовая пешеходная экскурсия по Долине Гейзеров, перелет (10-15 мин.) в кальдеру вулкан Узон, одночасовая пешеходная экскурсия по кальдере. Перелет на Налычевские горячие источники или на реку Жупанова. Купание в источнике. Обед. Возвращение на вертодром. Трансфер на базу отдыха. (Экскурсия осуществляется при благоприятных погодных условиях, для желающих).  

День 3: Выезд к Мутновскому вулкану, Вилючинский перевал,  Дачные источники

Выезд на автотранспорте в район Мутновской геотермальной станции, 112 км, 4 часа. По пути остановка на Вилючинском перевале. Экскурсия на Дачные горячие источники, так называемую "мини-долину гейзеров". Переезд под Мутновский вулкан. Установка палаточного лагеря. Ночлег в палатках.

День 4: Пешеходная экскурсия в кратер вулкана Мутновский

Путь к кратеру лежит через увал Пемзовый. Подъем на увал некрутой и занимает около часа. С увала открывается впечатляющий вид на кальдеру с возвышающимся в ней вулканом Горелый, вулканы Опала и Асача. С увала, двигаясь по снежникам до вулкана, с небольшим набором высоты, туристы входят в ущелье реки Вулканной, вытекающей через разлом из кратера. Река в ущелье закрыта ледником. Проход в кратер сложностей не представляет. Глубокий кратер окружен отвесными скалами. С восточной стороны до самого дна кратера с вершины вулкана спускается ледник. Через ледниковые трещины на поверхность вырываются мощные струи пара и газа. На дне кратера множество грязевых бурлящих котлов, фумарол, красивых отложений самородной серы. Переход к кратеру (6 км, 3 часа). Набор высоты 800 м. Осмотр кратера (2 часа). Перекус (сухой паек). Возвращение в базовый лагерь тем же путем. По пути осмотр водопада в каньоне Опасном. Продолжительность 7-8 часов. Ночлег в палатках.

День 5: Восхождение на вулкан Горелый (1829 м)Верхне-Паратунские горячие источники.  

Подъем на вулкан несложный, проходит по старым лавовыми потоками, шлаковым полям. Интерес представляют «кекурники» – застывшие лавовые останцы различной формы. Подъем занимает 2-3 часа. Перепад высоты около 900 м. Наверху перекус. Осмотр главных кратеров вулкана (1-1,5 часа). Восхождение занимает 6-7 часов. Возвращение в лагерь тем же путем. Ужин. Выезд в Петропавловск-Камчатский. По пути заезд на Верхне-Паратунские источники.

День 6: Малкинские горячие источники. Начало сплава по реке Быстрой.

Выезд в с.Малки. Посещение Малкинских горячих источников. Купание в природных источниках. Переезд на реку Быстрая. Сплав на рафтах. В этот день вы пройдете сплавом по реке около 15 км (примерно 3 часа сплава). Во время сплава в этот и последующие дни получите огромное удовольствие от рыбалки на гольца. Установка палаточного лагеря. Ночлег в палатках.

День 7: Сплав по реке Быстрая, рыбалка

Продолжение сплава. После 1,5 часа сплава от поселка Малки река поворачивает в узкую долину, зажатую водораздельными хребтами. С этого момента спокойный характер течения меняется. Река выносит судно к шиверам, приходится маневрировать между выступающими камнями. В течение сплава Вы испытаете удовольствие от красивых пейзажей и от самой реки, так как один порог следует за другим и хотя они и несложные, но требуют внимания, слаженных действий экипажа при четком руководстве гида. Ночлег в палатках.

День 8: Окончание сплава по реке Быстрой

Окончание сплава. Выезд в Петропавловск-Камчатский. Размещение в гостинице. Отдых. 

День 9: Морская прогулка по Авачинской бухте с выходом в Тихий океан к острову Старичков. Выезд под вулкан Авачинский. 

Трансфер на причал. Морская прогулка по Авачинской бухте с выходом в Тихий океан (5-6 часов). Осмотр панорамы города Петропавловска-Камчатского, Авачинской губы. Выход в Тихий океан к острову Старичков. Осмотр птичьих базаров. На рифах вокруг острова находятся залежки ларги и островного тюленя антура. Непродолжительная морская рыбалка. Обед на катере. Возвращение в город. Посещение сувенирного магазина.   
Выезд под вулкан Авачинский в район вулканического плато, между Авачинским и Корякским вулканами, расположенного на высоте 900 м над уровнем моря. Время в пути 2,5-3 часа. Размещение на приюте «Три вулкана». Ужин. Ночлег в доме (4-6 человек в комнате).

День 10:  Восхождение на вулкан Авачинский (2751 м)

Тропа идет по шлаковым полям, пересекает глубокую расщелину Сухой речки и переходит на вулканический гребень. Восхождение совершается по западному склону вулкана и хребтообразному гребню древнего стратовулкана. Остатки древнего вулкана «воротником» огибают молодой конус. На высоте 2000 м устраивается перекус (сухой паек), затем туристы начинают подъем по молодому конусу вулкана к вершине. Крутизна склона в предвершинной части достигает 30°. С вершины открывается прекрасный вид. На севере - котловина Налычевской долины, вулканы Жупановской группы; на востоке - вулкан Козельский, просторы Тихого океана; на западе возвышается массивный конус Корякского вулкана; на юге - город на берегу Авачинской бухты, вулканы Вилючинский, Горелый, Мутновский. На вершине - перекус, осмотр кратера. Возвращение в лагерь производится тем же путем. Протяженность восхождения - 8 км. Продолжительность подъема 6-8 часов, спуск занимает 3-4 часа. Ужин. Выезд в г.Петропавловск-Камчатский. Размещение в гостинице.

День 11: Отъезд в Камчатки  

Посещение рыбного рынка. Трансфер в аэропорт. 

Стоимость тура для 1 человека в сборной группе: 54000 руб. при бронировании до 01.02.2017

В стоимость включено:

трансфер, проживание в гостинице и на базе отдыха, на приюте «Три вулкана», транспортные услуги, услуги гида, услуги повара, питание на маршруте, групповое снаряжение (палатки, оборудование для кухни, рафты и т.д), морская прогулка.  

В стоимость не включено:

• питание в городе и на базе отдыха;    
   • вертолетно-пешеходная экскурсия "Долина Гейзеров - кальдера вулкана Узон" - 41000 руб. для 1 чел. (ориентировочно)  

Необходимое личное снаряжение:

Рюкзак, спальный мешок, полиуретановый коврик (каремат), крепкая обувь на рифленой подошве, сменная обувь, ветровка или штормовка, комплект теплых вещей (свитер, штаны, носки, шапочка, перчатки), накидка от дождя, легкий головной убор, купальные принадлежности, предметы личной гигиены, солнцезащитные очки, средства защиты от кровососущих насекомых, средства защиты от солнечных ожогов, индивидуальная аптечка.

Дополнительная информация:

В программе возможны перестановки экскурсий по дням.

Сообщение отредактировал ski-fairy: 27 October 2016 - 12:25

• 3

#62694 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9500 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 13:23

А у нас сегодня птички на 4800 icon_smile.gif И вообще, ляпота!

Прикрепленные изображения

• 20161027125237.jpg
  • 20161027124752.jpg

• 2

#62695 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18647 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 14:58

по поводу Альп: дешевле 45 000р сложно найти тур, либо это будет совсем местечковый курорт, апарты.

А если это нераскрученный курорт - мало трасс, и за 2 недели- это может надоесть...

Нашёл за 47000, это с визой. Поцца ди Фасса, с рондой с прошлого сезона связана трассами-подъёмниками. Отель, правда, **, но кормят отлично. Завтрак стандартный шведский стол, ужин - очень вкусно и очень много, за неделю ни разу не повторились. Тепло, вифи фри, до подъёмников 100 м (местный) и 300 м (связан с рондой).

• 0

#62696 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 16:32

Нашёл за 47000, это с визой. Поцца ди Фасса, с рондой с прошлого сезона связана трассами-подъёмниками. Отель, правда, **, но кормят отлично. Завтрак стандартный шведский стол, ужин - очень вкусно и очень много, за неделю ни разу не повторились. Тепло, вифи фри, до подъёмников 100 м (местный) и 300 м (связан с рондой).

Паша, делись агентством, что раздает такие плюшки )))

• 0

#62697 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 16:34

Явки, пароли...?
  • 0

#62698 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18647 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 17:04

Паша, делись агентством, что раздает такие плюшки )))

Явки, пароли...?

Брал в 1001 тур, причём когда евро был по 72. Отель "Наши Горы" :) (Nes Crepes). Маленький семейный на 12 номеров. Хозяйка русскоговорящая. Номер маленький, но уютный. Отчёт.

• 1

#62699 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 17:38

Брал в 1001 тур, причём когда евро был по 72. Отель "Наши Горы" icon_smile.gif (Nes Crepes). Маленький семейный на 12 номеров. Хозяйка русскоговорящая. Номер маленький, но уютный. Отчёт.

там цены на сайте  на этот отель на февраль 2016 -  55 евро человеконочь. Дороговатенько что-то для Поцы. Если 1001 тур предложил 47 тыр  за пакет на две недели - то перелет с трансфером  дармовой вообще и евро докризисный )) .. 

https://runescrepes....press.com/цены/

это наверно неделя.. 

• 0

#62700 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 17:53

Брал в 1001 тур, причём когда евро был по 72. Отель "Наши Горы" :) (Nes Crepes). Маленький семейный на 12 номеров. Хозяйка русскоговорящая. Номер маленький, но уютный. Отчёт.

о, я на НГ тамже брала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных