X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#62661 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:36

Так ты обрати внимание что еще один новый подъемник по югам пустили. Судя по его длинне в сравнении с Кроуксом и заявленном перепаде высот, трассы будут не меньше 4 км.

Так и юга были в прошлом году какие то вечно закрытые, мне ни разу не удалось там покататьсо.

• 0

#62662 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 October 2016 - 11:49

Так и юга были в прошлом году какие то вечно закрытые, мне ни разу не удалось там покататьсо.

То юга на Каменно Столбе, они часто закрыты из за погодных условий. А эти юга вниз, там все гораздо лучше. 

• 0

#62663 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 12:35

А я сегодня в Снежке была. Пока я каталась Миха слушал лекцию на тему "как учить детей кататься " icon_smile.gif

Лер, ты молодец!  Если бы я сейчас планировала бы беременность - то я бы взяла тебя как пример нормальной матери, не курицы и не ехидны ( как я была sad.png )good.gif

• 0

#62664 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 12:44

Лер, ты молодец! Если бы я сейчас планировала бы беременность - то я бы взяла тебя как пример нормальной матери, не курицы и не ехидны ( как я была sad.png )good.gif

это потому, что у меня друзья молодцы. Без друзей пришлось бы быть курицей:-)
  • 0

#62665 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 13:21

Народ, есть вопрос для тех,  кто мониторит Альпы  : какая сумма в среднем   перелет+ трансфер+ проживание ( пусть будут аппарты без питания) на 14 дней в феврале адекватна,  и вполне достижима если планировать сейчас.

Я тут провела некое исследование пакетных туров и самое интересное предложение было по Пинцоло - порядка 45тыр на человека на 2 недели .  Плюс еда и скипасс . У кого нибудь получается дешевле - через ТА или самим ? Неделю я не рассматриваю, ибо мне никогда не хватало отдохнуть. давайте обмениваться smile.png

• 0

#62666 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 13:30

Наташ, ты же вроде хороший тур купила в Андору с 5 февр?
  • 0

#62667 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 13:34

Наташ, ты же вроде хороший тур купила в Андору с 5 февр?

да, но это не Альпы ... хотя нам в самый раз  в этом году ))   А большие горы нынче почем? 

• 0

#62668 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 15:46

Очень здорово! Теперь на прямую можно на Обер Хутор подниматься! Думаю это значительно разгрузит Волчью скалу. Эх, скорее бы уже зима что ли...icon_smile.gif

ага, и цены там тоже новые)))

• 0

#62669 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 15:50

А чего не так то?) По-моему, все нормально) маневры это интересно, если высоты не боишься)

Все так. Но ссыкатно почему то

• 0

#62670 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:23

это фигня, многим волнительно летать. Не до панической же атаки доходит у тебя. А это со стороны неприятная вещь. Человек бледнеет, потеет, начинает задыхаться, метаться и бросаться на людей. В такой прогрессии.
Кстати фобий полно , даже сложно себе представить некоторые  

http://fobiya.info/spisok-fobij

• 0

#62671 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:43

Народ, есть вопрос для тех,  кто мониторит Альпы  : какая сумма в среднем   перелет+ трансфер+ проживание ( пусть будут аппарты без питания) на 14 дней в феврале адекватна,  и вполне достижима если планировать сейчас.

Я тут провела некое исследование пакетных туров и самое интересное предложение было по Пинцоло - порядка 45тыр на человека на 2 недели .  Плюс еда и скипасс . У кого нибудь получается дешевле - через ТА или самим ? Неделю я не рассматриваю, ибо мне никогда не хватало отдохнуть. давайте обмениваться smile.png

Для себя давно смирилась с бюджетом 1200-1500 евро на человека (1500 - это конечно если совсем разгуляться) - если поездка в высокий сезон вдвоем, самоход, неделя каталки,  дня 3 развлекуха (термы, замки, музеи, прогулки по городам, легкий шопинг), машина в прокат, лыжи свои.  

Самой было интересно, почему траты тотал получались почти одинаковые при поездке в 4зв в Австрии и в апарты во Франции.blink.png  Проанализировала: во Франции преимущественно кушали в общепите и еще лыжи взяли в прокат. И получилось что Франция даже с проживанием в апартах ненамного дешевле получилась поездки в австрию отель 4зв HB. Рестораны французские сожрали всю нашу экономиюsmile.png

исключение составила одна поездка в декабре во Францию. Получилось дешевле обычного, но я бы не повторила этот трип. Все жилье во Франции убогое. А то, что хорошее - денег несусветных стоит. Еда тоже переоцененная. До сих пор вспоминаю картофель фри за 8 евро на горе и чай по 5 евро в пакетиках! 

PS А вы на Розу хутор наезжаете, я через 2 недели после Франции в Розу поехала  - так она мне финансовым раем показалась)))) Чайник чая, прекрасно заваренного рублей 300-400, ну и т.п.

• 0

#62672 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:54

Для себя давно смирилась с бюджетом 1200-1500 евро на человека (1500 - это конечно если совсем разгуляться) - если поездка в высокий сезон вдвоем, самоход, неделя каталки,  дня 3 развлекуха (термы, замки, музеи, прогулки по городам, легкий шопинг), машина в прокат, лыжи свои.  

Самой было интересно, почему траты тотал получались почти одинаковые при поездке в 4зв в Австрии и в апарты во Франции.blink.png  Проанализировала: во Франции преимущественно кушали в общепите и еще лыжи взяли в прокат. И получилось что Франция даже с проживанием в апартах ненамного дешевле получилась поездки в австрию отель 4зв HB. Рестораны французские сожрали всю нашу экономиюsmile.png

исключение составила одна поездка в декабре во Францию. Получилось дешевле обычного, но я бы не повторила этот трип. Все жилье во Франции убогое. А то, что хорошее - денег несусветных стоит. Еда тоже переоцененная. До сих пор вспоминаю картофель фри за 8 евро на горе и чай по 5 евро в пакетиках! 

PS А вы на Розу хутор наезжаете, я через 2 недели после Франции в Розу поехала  - так она мне финансовым раем показалась)))) Чайник чая, прекрасно заваренного рублей 300-400, ну и т.п.

Свет, с твоим бюджетом согласна. Так у меня всегда выходило , особенно  с " легким шоппингом" Так же согласна, что стало интереснее брать отели с включенным завтраком/ужином. Меньше геморроя по всем статьям. Да не везде такой шоколад найдешь.. К  аппартам с ежедневной готовкой я не готова ...От Францииостались воспоминания, что всегда хотелось есть ..
Просто интересно, что народ нашел интересного на данном этапе , да чего то явки не сдают rolleyes.gif Или еще не запланировали.. 

• 0

#62673 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:58

Наташ, я просто не запланировала.

Ну и - я как раз не люблю отели с ужином. Не хочется быть привязанным к одному отелю.

Наверное потому, что еда для меня - тоже элемент отдыха, а не "закинуть в себя что - нибудь чтобы в животе не урчало"

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 26 October 2016 - 16:59

• 0

#62674 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:01

Наташ, я просто не запланировала.

Ну и - я как раз не люблю отели с ужином. Не хочется быть привязанным к одному отелю.

Наверное потому, что еда для меня - тоже элемент отдыха, а не "закинуть в себя что - нибудь чтобы в животе не урчало"

Ааа, ну наверно поэтому! А по мне - главное проверенная кухня, чтобы ПОТОМ в животе не урчало biggrin.png

• 0

#62675 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:18

Я в этом году "за бугор" планов не строю, потому как прошлогодняя неделя в Ишгле стоила мне приличных денег и я решила, что надо поумерить хотелки и прижать пятую точку))), к тому же виза заканчивается...

в случае подвернувшегося какого-нить вкусного спец.предложения буду думать...

• 0

#62676 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:34

это всё ерунда по сравнению с адреналином от полета на вертушке в Сирии вдоль побережья, когда с городских построек теоретически пальнуть могут...

мне при взлёте нравится очущения когда вжимает в кресло..я тогда о машине мечтаю с такими ттх

• 0

#62677 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:46

Ну знаешь ли... я вот и летать не боюсь и высоты... а ссыкатно тоже иногда бывает)))
А любимое - это момент отрыва от земли) и смотреть за этим процессом обожаю))
  • 0

#62678 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:47

это всё ерунда по сравнению с адреналином от полета на вертушке в Сирии вдоль побережья, когда с городских построек теоретически пальнуть могут...

Что-что?

Ты же вроде недавно еще из Челябинска рапортовал? blink.png

• 0

#62679 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:50

мне при взлёте нравится очущения когда вжимает в кресло..я тогда о машине мечтаю с такими ттх

Костя, у тебя редкий вестибюлярный аппарат (лень искать как он там правльино пишется)

А я даже в детстве была лишена качелей, потому что меня жутко тошнило на всем что крутится и колышется. Я до сих пор в машине на заднем сидении с трудом езжу, особенно если манера вождения:газ-тормоз, газ-тормоз.

И в самолете я всегда пакетиком запасаюсь.blush.png Правда с возрастом такие неприятности случаются все реже.

• 0

#62680 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:56

Костик, прошлый мой вжик (до чоппера) имел ТТХ- разгон до сотни 3,5 с, максималка 300 км/ч. Сравни с ТТХ эроплана (не боевого).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных