Народ, есть вопрос для тех, кто мониторит Альпы : какая сумма в среднем перелет+ трансфер+ проживание ( пусть будут аппарты без питания) на 14 дней в феврале адекватна, и вполне достижима если планировать сейчас.
Я тут провела некое исследование пакетных туров и самое интересное предложение было по Пинцоло - порядка 45тыр на человека на 2 недели . Плюс еда и скипасс . У кого нибудь получается дешевле - через ТА или самим ? Неделю я не рассматриваю, ибо мне никогда не хватало отдохнуть. давайте обмениваться 
Для себя давно смирилась с бюджетом 1200-1500 евро на человека (1500 - это конечно если совсем разгуляться) - если поездка в высокий сезон вдвоем, самоход, неделя каталки, дня 3 развлекуха (термы, замки, музеи, прогулки по городам, легкий шопинг), машина в прокат, лыжи свои.
Самой было интересно, почему траты тотал получались почти одинаковые при поездке в 4зв в Австрии и в апарты во Франции.
Проанализировала: во Франции преимущественно кушали в общепите и еще лыжи взяли в прокат. И получилось что Франция даже с проживанием в апартах ненамного дешевле получилась поездки в австрию отель 4зв HB. Рестораны французские сожрали всю нашу экономию
исключение составила одна поездка в декабре во Францию. Получилось дешевле обычного, но я бы не повторила этот трип. Все жилье во Франции убогое. А то, что хорошее - денег несусветных стоит. Еда тоже переоцененная. До сих пор вспоминаю картофель фри за 8 евро на горе и чай по 5 евро в пакетиках!
PS А вы на Розу хутор наезжаете, я через 2 недели после Франции в Розу поехала - так она мне финансовым раем показалась)))) Чайник чая, прекрасно заваренного рублей 300-400, ну и т.п.