X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#62641 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 16:40

Ну кто живет в получасе езды от Шереметьева, куда им торопиться? места забукал, багаж дроп-оф, и неспеша в дьютик/кафешечку...

обычно заранее приезжают семьи с детьми и пассажиры из региональных городов

• 0

#62642 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 17:25

заранее приезжают семьи с детьми и пассажиры из региональных городов

...а также  пассажиры со слабой нервной системой (очень переживающие что опоздают) и сопровождающие их лицаbiggrin.png

• 2

#62643 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 17:35

я тоже люблю приезжать так, чтобы долго в аэропорту не сидеть - а сразу бац-бац и в самолет.
Но Саша привык приезжать задолго и теперь я чувствую себя героем фильма "Терминал": все закоулки аэропортов выучила, столько там сьедено, выпито, фильмов просмотрено, книжек прочитано...

Я в аэропорт тоже не люблю заранее приезжать, а вот в американских портах приходится тусить на стыковках от 3-х до 6-ти часов, вот и в этот раз по пути в Даллас в Вашингтоне стыковка была 4 часа, а на обратном пути в Нью-Йорке 3,5. И вот там, если зазеваться, можно реально попасть... Поэтому я обычно сижу с книжечкой на гейте большую часть времени и не жужжу)))
  • 0

#62644 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 17:39

Саша, это явно наводчица была. Можно было сказать, что сейчас валюты немного, но если в следующий раз она тоже согласится поехать, то будет много, и можно будет смотреть с ней на заход солнца на берегу океана, потом купаться, нежно покачивая друг друга на волнах и перед сном в номере сидеть в джакузи, раскуривая благовония и разливая по бокалам шампанское или сидр. 

• 0

#62645 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 18:10

Аня, можно я покажу фото товарищу? Он будет рыдать от счастья)))

Можно, Кирилл))

• 0

#62646 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 18:13

иду я значит не спеша по зеленому коридору и вдруг слышу грозный голос девушки из таможни:

Т: Молодой человек!!!

Я: Слушаю Вас

Т: Сколько валюты везете?

Я: (в легком замешательстве думаю зачем ей это надо, может познакомиться хочет? Проверяет платежеспособность? Это же не честно использовать служебное положение е-мое icon_smile.gif, ну я ей...... так мало-мало, какая там валюта, так гроши какие то, ну пара карточек есть, а что без денег нельзя?

Т: (устало), все шутите? Проходите

Ну я пожал плечами и пошел дальше. Так и не понял, чего она хотела? icon_smile.gif))))

Саня, смею тебя разочаровать, не познакомиться она хотела, а бабла срубить в кассу таможни.

Я один раз была оштрафована таким образом за провоз энной суммы денег..  

• 0

#62647 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 19:45

Я один раз была оштрафована таким образом за провоз энной суммы денег..

Лучше бы познакомилась icon_smile.gif .
  • 0

#62648 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 20:37

А я прихожу зарание и никуда не опаздываю. Что со мной не так?icon_smile.gif

Тоже предпочитаю припереть в эрапорт заранее, что бы нихрена не опоздать. И с удовольствием бы набухался в хлам, потому как мягко говоря сцу летать. Хотя, честно сказать, умудряюсь получать от этого удовольствие. Особенно когда эроплан маневрирует на снижении и перед посадкой. Это уже не профессиональная деформация. Мобыть подскажете, что?

• 0

#62649 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 20:58

Видел на фб, какой-то летчик вложил свои деньги порядка 2млн, и выпустил приложение на телефон. Предварительно задаешь номер своего рейса, там что-то формируется и тебе всякие файлы приходят. Летчик тебя будит утром бодрым голосом, назначает время выезда в аэропорт и опекает потом. Во время полета уже офлайн, телефон вещает успокоительно (синхронно с действиями реального летчика) - вот шасси убралось, вот закрылки поехали. Теперь потрясет. А недавно у меня была трагедия - в самолете включили приветствие пилота и что-то перепутали((( По сезону не совпала температура в порту прилета на многие градусы, из чего я понял, что всё обман

• 0

#62650 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 21:35

Тоже предпочитаю припереть в эрапорт заранее, что бы нихрена не опоздать. И с удовольствием бы набухался в хлам, потому как мягко говоря сцу летать. Хотя, честно сказать, умудряюсь получать от этого удовольствие. Особенно когда эроплан маневрирует на снижении и перед посадкой. Это уже не профессиональная деформация. Мобыть подскажете, что?

Одно из двух

Это или юность, или уже начинаешь впадать в детство: потряхивания, покачивания как на каруселиbiggrin.png

• 0

#62651 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 22:07

А чего не так то?) По-моему, все нормально) маневры это интересно, если высоты не боишься)
  • 0

#62652 lriondaw

lriondaw
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:37

Отличное место найти пару всей своей жизни, особенно с такими же вкусами как и у тебя.

• 0

#62653 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:50

О. Ну я и написала. "Зарание" это сильно :-D
  • 0

#62654 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 23:52

А я сегодня в Снежке была. Пока я каталась Миха слушал лекцию на тему "как учить детей кататься " :-)
  • 2

#62655 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 October 2016 - 11:02

Новая схема трасс и подъмеников на Розу Хутор

Прикрепленные изображения

• Схема трасс.jpg

• 0

#62656 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:06

Очень здорово! Теперь на прямую можно на Обер Хутор подниматься! Думаю это значительно разгрузит Волчью скалу. Эх, скорее бы уже зима что ли...:)
  • 0

#62657 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:06

Классно! столько всего нового

главное чтобы открыты были))))

• 0

#62658 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:07

Классно! столько всего нового
главное чтобы открыты были))))

Да вот тоже беспокоюсь по поводу лавиноопасности Обер Хутор очень часто закрывают по этой причине

Сообщение отредактировал avionic66: 26 October 2016 - 11:08

• 0

#62659 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:29

Да вот тоже беспокоюсь по поводу лавиноопасности Обер Хутор очень часто закрывают по этой причине

Володь, Обер обычно закрывают при сильном снегопаде или оттепели. Но в этому году прогнозируют холодную зиму в Сочи, надеемся что сможем вкусить все великолепие новых трасс, ну и конечно любимого Обера )))

• 0

#62660 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:31

Очень здорово! Теперь на прямую можно на Обер Хутор подниматься! Думаю это значительно разгрузит Волчью скалу. Эх, скорее бы уже зима что ли...icon_smile.gif

Так ты обрати внимание что еще один новый подъемник по югам пустили. Судя по его длинне в сравнении с Кроуксом и заявленном перепаде высот, трассы будут не меньше 4 км.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных