Ну кто живет в получасе езды от Шереметьева, куда им торопиться? места забукал, багаж дроп-оф, и неспеша в дьютик/кафешечку...
обычно заранее приезжают семьи с детьми и пассажиры из региональных городов
Отправлено 25 October 2016 - 16:40
Ну кто живет в получасе езды от Шереметьева, куда им торопиться? места забукал, багаж дроп-оф, и неспеша в дьютик/кафешечку...
обычно заранее приезжают семьи с детьми и пассажиры из региональных городов
Отправлено 25 October 2016 - 17:25
заранее приезжают семьи с детьми и пассажиры из региональных городов
...а также пассажиры со слабой нервной системой (очень переживающие что опоздают) и сопровождающие их лица
Отправлено 25 October 2016 - 17:35
Я в аэропорт тоже не люблю заранее приезжать, а вот в американских портах приходится тусить на стыковках от 3-х до 6-ти часов, вот и в этот раз по пути в Даллас в Вашингтоне стыковка была 4 часа, а на обратном пути в Нью-Йорке 3,5. И вот там, если зазеваться, можно реально попасть... Поэтому я обычно сижу с книжечкой на гейте большую часть времени и не жужжу)))я тоже люблю приезжать так, чтобы долго в аэропорту не сидеть - а сразу бац-бац и в самолет.
Но Саша привык приезжать задолго и теперь я чувствую себя героем фильма "Терминал": все закоулки аэропортов выучила, столько там сьедено, выпито, фильмов просмотрено, книжек прочитано...
Отправлено 25 October 2016 - 17:39
Саша, это явно наводчица была. Можно было сказать, что сейчас валюты немного, но если в следующий раз она тоже согласится поехать, то будет много, и можно будет смотреть с ней на заход солнца на берегу океана, потом купаться, нежно покачивая друг друга на волнах и перед сном в номере сидеть в джакузи, раскуривая благовония и разливая по бокалам шампанское или сидр.
Отправлено 25 October 2016 - 18:10
Аня, можно я покажу фото товарищу? Он будет рыдать от счастья)))
Можно, Кирилл))
Отправлено 25 October 2016 - 18:13
иду я значит не спеша по зеленому коридору и вдруг слышу грозный голос девушки из таможни:
Т: Молодой человек!!!
Я: Слушаю Вас
Т: Сколько валюты везете?
Я: (в легком замешательстве думаю зачем ей это надо, может познакомиться хочет? Проверяет платежеспособность? Это же не честно использовать служебное положение е-мое
, ну я ей...... так мало-мало, какая там валюта, так гроши какие то, ну пара карточек есть, а что без денег нельзя?
Т: (устало), все шутите? Проходите
Ну я пожал плечами и пошел дальше. Так и не понял, чего она хотела?
))))
Саня, смею тебя разочаровать, не познакомиться она хотела, а бабла срубить в кассу таможни.
Я один раз была оштрафована таким образом за провоз энной суммы денег..
Отправлено 25 October 2016 - 19:45
Я один раз была оштрафована таким образом за провоз энной суммы денег..
Отправлено 25 October 2016 - 20:37
А я прихожу зарание и никуда не опаздываю. Что со мной не так?
Тоже предпочитаю припереть в эрапорт заранее, что бы нихрена не опоздать. И с удовольствием бы набухался в хлам, потому как мягко говоря сцу летать. Хотя, честно сказать, умудряюсь получать от этого удовольствие. Особенно когда эроплан маневрирует на снижении и перед посадкой. Это уже не профессиональная деформация. Мобыть подскажете, что?
Отправлено 25 October 2016 - 20:58
Видел на фб, какой-то летчик вложил свои деньги порядка 2млн, и выпустил приложение на телефон. Предварительно задаешь номер своего рейса, там что-то формируется и тебе всякие файлы приходят. Летчик тебя будит утром бодрым голосом, назначает время выезда в аэропорт и опекает потом. Во время полета уже офлайн, телефон вещает успокоительно (синхронно с действиями реального летчика) - вот шасси убралось, вот закрылки поехали. Теперь потрясет. А недавно у меня была трагедия - в самолете включили приветствие пилота и что-то перепутали((( По сезону не совпала температура в порту прилета на многие градусы, из чего я понял, что всё обман
Отправлено 25 October 2016 - 21:35
Тоже предпочитаю припереть в эрапорт заранее, что бы нихрена не опоздать. И с удовольствием бы набухался в хлам, потому как мягко говоря сцу летать. Хотя, честно сказать, умудряюсь получать от этого удовольствие. Особенно когда эроплан маневрирует на снижении и перед посадкой. Это уже не профессиональная деформация. Мобыть подскажете, что?
Одно из двух
Это или юность, или уже начинаешь впадать в детство: потряхивания, покачивания как на карусели
Отправлено 25 October 2016 - 22:07
А чего не так то?) По-моему, все нормально) маневры это интересно, если высоты не боишься)Тоже предпочитаю припереть в эрапорт заранее, что бы нихрена не опоздать. И с удовольствием бы набухался в хлам, потому как мягко говоря сцу летать. Хотя, честно сказать, умудряюсь получать от этого удовольствие. Особенно когда эроплан маневрирует на снижении и перед посадкой. Это уже не профессиональная деформация. Мобыть подскажете, что?
Отправлено 25 October 2016 - 23:37
Отличное место найти пару всей своей жизни, особенно с такими же вкусами как и у тебя.
Отправлено 25 October 2016 - 23:50
Отправлено 25 October 2016 - 23:52
Отправлено 26 October 2016 - 11:06
Очень здорово! Теперь на прямую можно на Обер Хутор подниматься! Думаю это значительно разгрузит Волчью скалу. Эх, скорее бы уже зима что ли...Новая схема трасс и подъмеников на Розу Хутор
Отправлено 26 October 2016 - 11:06
Новая схема трасс и подъмеников на Розу Хутор
Классно! столько всего нового
главное чтобы открыты были))))
Отправлено 26 October 2016 - 11:07
Да вот тоже беспокоюсь по поводу лавиноопасности Обер Хутор очень часто закрывают по этой причинеКлассно! столько всего нового
главное чтобы открыты были))))
Сообщение отредактировал avionic66: 26 October 2016 - 11:08
Отправлено 26 October 2016 - 11:29
Да вот тоже беспокоюсь по поводу лавиноопасности Обер Хутор очень часто закрывают по этой причине
Володь, Обер обычно закрывают при сильном снегопаде или оттепели. Но в этому году прогнозируют холодную зиму в Сочи, надеемся что сможем вкусить все великолепие новых трасс, ну и конечно любимого Обера )))
Отправлено 26 October 2016 - 11:31
Очень здорово! Теперь на прямую можно на Обер Хутор подниматься! Думаю это значительно разгрузит Волчью скалу. Эх, скорее бы уже зима что ли...
Так ты обрати внимание что еще один новый подъемник по югам пустили. Судя по его длинне в сравнении с Кроуксом и заявленном перепаде высот, трассы будут не меньше 4 км.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных