В общем все хорошо, бум искать приключения на свою, ээээ.,., свое, ...., ну разберёмся

Отчёты будуть

Всем хорошего настроения

Отправлено 25 October 2016 - 11:21
Отправлено 25 October 2016 - 11:32
Ключевое, Темыч, экспромтом
т.е звать никого не будете?
просто кафешка- скучно.... не помучаешь народ, не получишь праздника!...
Сообщение отредактировал Galina Una: 25 October 2016 - 11:34
Отправлено 25 October 2016 - 11:35
Галюнь, да чего вымучивать народ
Мы , группой активистов, в литце
меня, Ави, Ани решили отметить ДР экспромтом!
В декабрьскую пятничку, вечерком, желающие выберутся в кафешечку
Отправлено 25 October 2016 - 12:04
Сообщение отредактировал Хрю: 25 October 2016 - 12:06
Отправлено 25 October 2016 - 12:34
А у нас был горячий душ в Намче Базаре и акклиматизационная вылазка на 3900. Завтра выдвигаемся в сторону озёра Гокио
Андре, у тебя такое супер необычное путешествие, но пишешь слишком лаконично. ниче не понятно, не живописно. Кинь пару фоток, добавь лирики)))
Что например за горячий душ И намче базаре тож не о чем. Чуть подробнее плиз
Отправлено 25 October 2016 - 12:36
не допустили в полет 2-Х дамочек в сильном алкогольном забвении,
вот это новости!
у нас людей практически на руках в салон самолета внесли и потом с дракой пяьной разбирались. Я все недоумевала, пошто их не оставили...
наверное легко не допускают на родине. А дело было в Италии, там наврено сложнее наших граждан оставить в аэропорту потому что они пьяны, визы, деньги....
отсюда вывод - в России не напиваться, а в обратную дорогу -пжлста
Отправлено 25 October 2016 - 13:11
вот это новости!
у нас людей практически на руках в салон самолета внесли и потом с дракой пяьной разбирались. Я все недоумевала, пошто их не оставили...
наверное легко не допускают на родине. А дело было в Италии, там наврено сложнее наших граждан оставить в аэропорту потому что они пьяны, визы, деньги....
отсюда вывод - в России не напиваться, а в обратную дорогу -пжлста
Это ж Тай в несезон.. Там наверно контингент в самолете специфический, но эти видимо были совсем неходячие .
Отправлено 25 October 2016 - 13:29
Друзья, осеннюю хандру нужно лечить кавказским гостеприимством и теплом!!!
Солнечный Сочи и Роза хутор просто великолепны!
Наелась мяса и на дегустировалась чачи на полгода вперед
Аня, можно я покажу фото товарищу? Он будет рыдать от счастья)))
Отправлено 25 October 2016 - 13:36
Это ж Тай в несезон.. Там наверно контингент в самолете специфический, но эти видимо были совсем неходячие
.
Да, я бы очень переживал и на их месте, и просто за них. Такие примерные, первые пришли на регистрацию
Отправлено 25 October 2016 - 13:38
Андре, у тебя такое супер необычное путешествие, но пишешь слишком лаконично. ниче не понятно, не живописно. Кинь пару фоток, добавь лирики)))
Что например за горячий душ
И намче базаре тож не о чем. Чуть подробнее плиз
Тоже поддерживаю! Вот например, Андрей, фото в фб, там вы уже на высоте 2500. А туда как попали, или в этот городок вы на самолете прилетели?
Отправлено 25 October 2016 - 15:10
Отправлено 25 October 2016 - 15:12
Такие примерные, первые пришли на регистрацию
От этого все беды
2 раза в жизни я случайно приезжала в аэропорт очень-очень задолго, первая проходила регистрацию и в эти оба раза опоздала на рейс (на один из них меня не допустили и даже успели багаж мой выгрузить, второй раз нас с подругой на газеле отвезли в самолет, там пассажиры чуть не загрызли нас потому что им "добрый" пилот объявил, что ожидаем двух пассажирок)
Отправлено 25 October 2016 - 15:18
Вооот, Света, такая же ерунда!
Я то люблю в аэропорт приезжать попозже, чтобы долго там не сидеть, а однажды с коллегой приехали за три часа на регистрацию, и что вы думаете, пропустили самолет!
Летели следующим, через 12 часов
Отправлено 25 October 2016 - 15:33
Отправлено 25 October 2016 - 15:40
А я прихожу зарание и никуда не опаздываю. Что со мной не так?
это профессиональная деформация личности . У меня также - все точно .
Отправлено 25 October 2016 - 15:41
От этого все беды
2 раза в жизни я случайно приезжала в аэропорт очень-очень задолго, первая проходила регистрацию и в эти оба раза опоздала на рейс (на один из них меня не допустили и даже успели багаж мой выгрузить, второй раз нас с подругой на газеле отвезли в самолет, там пассажиры чуть не загрызли нас потому что им "добрый" пилот объявил, что ожидаем двух пассажирок)
Я то люблю в аэропорт приезжать попозже, чтобы долго там не сидеть, а однажды с коллегой приехали за три часа на регистрацию, и что вы думаете, пропустили самолет!
Девочки ))), вм категорически нельзя раньше приезжать в аэропорт
, ну а если приезжаете раньше, то не ходите по магазинам и в кафе
)))))
Вообще я считаю выпивать перед полетом и в полете неправильно, весь кайф от наслаждения полетом пропадает, да и вредно это
ЗЫ: Я всегда в аэропорт приезжаю пораньше
Отправлено 25 October 2016 - 15:54
В Красноярске приехал как то на регистрацию в 6 утра...а рейса нет...искали нашли что он на след.день только вылетает. Поехал назад в гостиницу, там мой номер не успели убрать ещё...лег дальше спать
Сообщение отредактировал leon9: 25 October 2016 - 15:55
Отправлено 25 October 2016 - 15:58
Девочки
))), вм категорически нельзя раньше приезжать в аэропорт
, ну а если приезжаете раньше, то не ходите по магазинам и в кафе
)))))
Вообще я считаю выпивать перед полетом и в полете неправильно, весь кайф от наслаждения полетом пропадает, да и вредно это
ЗЫ: Я всегда в аэропорт приезжаю пораньше
Саня признавайся , ты девушек напоил забалагурил?
Отправлено 25 October 2016 - 16:29
Саня признавайся , ты девушек
напоилзабалагурил?![]()
Неее Наташ, я тихо, мирно прошел паспортный контроль, но вот что меня несколько удивило, это до паспортного был таможенный контроль и первый раз за много лет (мы с вами часто летаем туды-сюды ), иду я значит не спеша по зеленому коридору и вдруг слышу грозный голос девушки из таможни:
Т: Молодой человек!!!
Я: Слушаю Вас
Т: Сколько валюты везете?
Я: (в легком замешательстве думаю зачем ей это надо, может познакомиться хочет? Проверяет платежеспособность? Это же не честно использовать служебное положение е-мое , ну я ей...... так мало-мало, какая там валюта, так гроши какие то, ну пара карточек есть, а что без денег нельзя?
Т: (устало), все шутите? Проходите
Ну я пожал плечами и пошел дальше. Так и не понял, чего она хотела? ))))
А тех мадам которых сняли с рейса я не видел, зато видел много горняков из ближней Азии, всего было 3-и международных рейса, один наш на Пхукет, один в Бишкек, другой в Самарканд, может они с ними были? ))))
Отправлено 25 October 2016 - 16:31
я тоже люблю приезжать так, чтобы долго в аэропорту не сидеть - а сразу бац-бац и в самолет.
Но Саша привык приезжать задолго и теперь я чувствую себя героем фильма "Терминал": все закоулки аэропортов выучила, столько там сьедено, выпито, фильмов просмотрено, книжек прочитано...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных