Я немного разверну, ну, лето, общаемся
> взял одёжную жесткую щетку пошоркал,> 10 раз минимум, больше приветствуется, все от носка до хвоста< нет одежной щетки, никакой, есть нейлоновая для парафинки> взял влажную салфетку, собрал всю пыль, от носка до хвоста.< да рукой ок, главно не порезаться> Налил)> Выпил)> Выдохнул на скользяк)< не пью> Взял очиститель)))))) если есть бейз клин то его, если нет, то, то что не выпил в салфетку сухую)> очистил базу)> в принципе уже клева, база сухонькая и блестит) (в мороз кстати канает на одну скатку)< с этим пунктом я как бы изначально согласен был> далее фигачим универсал жижу, тоненько, пробка, цикля, щетка бронза (нет бронзы пох, главное ошмётки собрать губкой можно посудомойной)< без базового парафина сразу жижу? Как так? С остальным тоже не спорю. Я не понимаю просто эта жижа работает на скользяке.> На эту поверхность кладём темпуратурную мазь, оооооооочень тонко, не надо жирно мазать, и пробочкой втираем пыхтим.< что за темпераруная мазь? Я по картинкам на сайте свикса не могу понять что такое мазь, есть жидкость, есть спрей, остальное твердое.> Подобрали губкой ошмётки, поверхность жирная красивая, лоснится все, и если есть ускорилка брызнули или натерли карандашом.< как называется ускоритель, что там вообще ускоритель, спрей, порошок? Какой еще карандаш? Не, серьезно, у меня просто у дома магаз где продают свикс и немного токо, можно в номенклатуре свикса что есть что? Там же все "wax".> Синия щетка доводка, обратной стороной губкой начисто. Все. Минут 15)< Синей нет, есть конь.
***))))
короче через неделю буду консервить) заодно под подготовку лыж сниму)
Сообщение отредактировал P. Richard: 13 May 2020 - 18:16