Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 07 January 2015 - 17:59
Отправлено 07 January 2015 - 18:12
Люди, никто из Кронплатца на денек не ездил в Гитшберг-Маранца (Gitschberg-Maranza)? В прошлом году жили в Маранце сутки не удалось катнуть из-за снегопада, перенесли на этот год. Зона на день-классная.Народа мало. А щас, смотрю...., открыто половина трасс..., Со снегом совсем плохо, имеет ли смысл ехать? Мы с 17-го будем в Рисконе. Вот ..., в раздумьях....
Отправлено 07 January 2015 - 19:13
Откатали уже 4 дня в Коваре. Все супер, снег есть! Убил лыжи по дороге на Мармоладу, вот туда лучше на коньках
Подскажите хороший ресторанчик в Корваре, чтобы и мясо было и пицца и цена не зашкаливала.
Сообщение отредактировал zip zip: 07 January 2015 - 19:15
Отправлено 07 January 2015 - 19:48
Отправлено 07 January 2015 - 20:03
Отправлено 07 January 2015 - 20:13
Откатали уже 4 дня в Коваре. Все супер, снег есть! Убил лыжи по дороге на Мармоладу, вот туда лучше на коньках
Подскажите хороший ресторанчик в Корваре, чтобы и мясо было и пицца и цена не зашкаливала.
Собирались завтра поехать на Мармоладу. Но после того как увидела ваше сообщени, даже не знаю как быть.
Там совсем плохо со снегом, советуете где то в другом месте покататься??
Или все таки не все так печально???
Отправлено 07 January 2015 - 20:41
Кстати, скатился сегодня с Лагацуоя. Остался доволен.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 07 January 2015 - 20:44
Отправлено 07 January 2015 - 20:52
Если от Фальцарего назад, то да будет такой же, т.к. маршрут и дистанция совпадают. А от Капанна Альпина до С.Касьяно было всегда 3€,не знала, что "повысили; да и итальянцы о 2€ до Арментароллы и о 3€ до кабинного лифта в С.Касьяно писали на своём форуме ГЛыжном пару дней назад. Но проверять не поеду - ну их, подожду, может когда, к весне поближе снег выпадет;
ну тогда я коньковым ходом назад доеду, заради физкультуры.
я как раз ехал не от Фальцарего назад, а спустился вниз на лыжах, я же ради этого и приехал . Те кто ехал до Арментароллы заплатили 2 евро, а вот дальше с тех кто поехал до С.Касьяно взяли по 6. может попались на ушлого водителя... решил на нас подзаработать.
Отправлено 07 January 2015 - 21:12
Присоединюсь к вопросу о Мармоладе. А то завтра тоже собрался.
Катался сегодня на Мармоладу. Сам спуск с вершины - бугры и местами очень жесткий склон, но ехать можно я стартовал вниз в 12:35, спустился минут за 15-20, без остановок ( до 13 креселки)
а вот по дороге на Мармоладу спуск с Пасса Падон вниз к Пассо Федая - полный ужас местами, лед, камни, узко... После спуска, когда уже вдоль бугелей - там нормально, снежок.
И на обратной дороге был один неприятный участок, очень жесткий, на спуске в Аррабу, внизу под 20 гондолой.
Но в целом впечатления положительные
Отправлено 07 January 2015 - 22:34
До Мармолады не доехали , было это в понедельник, спуск к Мармолада - лед и камни, под бугелем чистый лед... как на катке...ветром сдувало даже подобие снега... плюнули, сели на креселку, что после лавины починили , и нназад... в Араббе оказалось , что кант на одной лыже вышел со своего лместа ... местные чинить не берются... может установка у них такая...
Отправлено 07 January 2015 - 22:44
Сегодня катали Саслонг Сечеду и Кальфоско - везде отлично.. льда практически нет
Сообщение отредактировал zip zip: 07 January 2015 - 22:46
Отправлено 07 January 2015 - 22:50
В Корваре ресторанчиков не припомню, чтобы их много было. Posta zirm нормальный ресторан. Еще в желатерии любили зависать, что на развилке. На горе, наверное Morizzino club интересное место и Piz Sorega семейный ресторан и столовая.
Нашли сегодня чудный ресторанчик - Fornella очень вкусно и по деньгам приятно )
Отправлено 07 January 2015 - 23:34
Сегодня катали Саслонг Сечеду и Кальфоско - везде отлично.. льда практически нет
За данные по Мармоладе спасибо. А то я сгоряча еще и друзей туда тащить собирался. Видимо, передумаю.
А на Сечеде снег на трассе в нижней части появился? Можно с Сечеды доехать вниз до поезда?
Отправлено 08 January 2015 - 00:45
... Наташа, ну и жопа этот Нежополь, больше я сюда ни ногой, не южнее Рима!!!с!!! Ты ж говорила!
Отправлено 08 January 2015 - 09:43
За данные по Мармоладе спасибо. А то я сгоряча еще и друзей туда тащить собирался. Видимо, передумаю.
А на Сечеде снег на трассе в нижней части появился? Можно с Сечеды доехать вниз до поезда?
До поезда доехать можно. Очень даже комфортно.
Отправлено 08 January 2015 - 10:01
Точно. А еще на Сечеду вчера не было очередей , даже в самое пиковое время .
Отправлено 08 January 2015 - 11:12
С утра рано-рано с первым "паровозом" и побыстрому я бы съездила. Но - береги лыжи, смотри под ноги с Пассо Падон спуск и до Мальги Чапеллы. А на леднике - очень даже хорошо, снега так много и всё натуральный! (что есть редкость в наши дни кризисные)))
Отправлено 08 January 2015 - 19:17
сегодня катнули своим ходом в Кронплац. Там тоже есть снег . Гран риза, Пикулин и Сильвестр - очень хорошо
. Да и все остальное очень неплохо
Отправлено 08 January 2015 - 19:48
сегодня катнули своим ходом в Кронплац. Там тоже есть снег
. Гран риза, Пикулин и Сильвестр - очень хорошо
. Да и все остальное очень неплохо
А внизу для беговых лыж снег есть?
Отправлено 08 January 2015 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)