Женя кататься уже давно научился и у ангел учит этому других. А вот тебе думать научиться видать уже не суждено …
Бла бла бла
Отправлено 07 February 2022 - 16:04
Женя кататься уже давно научился и у ангел учит этому других. А вот тебе думать научиться видать уже не суждено …
Отправлено 07 February 2022 - 16:05
Все критиканы здесь могут писать про Женю Моисеенко все что угодно. Но в прошлом сезоне был лично свидетелем как клиент заплатил 50 штук за то, что бы Женя позанимался с ним пару часов в свой выходной день. Это показатель уровня инструктора и его востребованности.
Это показатель ничего.
В Москву приезжал какой-то пендоский хрен и нес абсолютно банальную пургу про то как надо жить. Посещение его лекции чуть ли не 500 тыс стоило, хотя реально не стоило ни гроша.
На книжках "Как выйти замуж за миллионера" заработаны миллионы, из читательниц за миллионера не вышел никто.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 07 February 2022 - 16:07
Отправлено 07 February 2022 - 16:06
Это называется наебизнес, и он распространен повсеместно.Это показатель ничего.
В Москву приезжал какой-то пендоский хрен и нес абсолютно банальную пургу про то как надо жить. Посещение его лекции чуть ли не 500 тыс стоило, хотя реально не стоило ни гроша.
ГЫ
Отправлено 07 February 2022 - 16:14
Это называется наебизнес, и он распространен повсеместно.
Это точно. Но коль есть спрос то есть и предложение.
Есть часть людей, которые считают что какой-то хрен с горы объяснит им как правильно жить.
Я когда давным-давным давно еще читал книжки то прочел популярную книгу Карнеги. Потом долго удивлялся как можно было написать 600 страниц такой муйни и завоевать этой муйней популярность.
ГЫ
Отправлено 07 February 2022 - 16:18
Меня бог миловал.....Это точно. Но коль есть спрос то есть и предложение.
Есть часть людей, которые считают что какой-то хрен с горы объяснит им как правильно жить.
Я когда давным-давным давно еще читал книжки то прочел популярную книгу Карнеги. Потом долго удивлялся как можно было написать 600 страниц такой муйни и завоевать этой муйней популярность.
ГЫ
Отправлено 07 February 2022 - 16:19
Ты когда сам научишься кататься?Женя кататься уже давно научился и у ангел учит этому других. А вот тебе думать научиться видать уже не суждено …
Сообщение отредактировал Gosha: 07 February 2022 - 16:20
Я когда давным-давным давно еще читал книжки то прочел популярную книгу Карнеги.
ГЫ
Практиковал?))
Практиковал?))
Кого?
Отправлено 07 February 2022 - 16:24
Кого?
Карнеги, я пробовал, получалось, потом бросил, ибо грехххх))
Отправлено 07 February 2022 - 16:32
Карнеги, я пробовал, получалось, потом бросил, ибо грехххх))
Я прочел, решил что полная муйня и забыл. А потом и ваще читать книжки бросил, ничего там полезного нет.
Отправлено 07 February 2022 - 16:33
Профи ски.ру, скажите - это можно назвать умелым катанием?
Может он Видит и Доносит как Бог...
Кстати своим видео на положняке он как раз доносит новичкам - как надо. Новичек же не полезет на крутое, да и на крутом азы не продемонстрировать . По поводу его личного уровня, опять же нужно обратится к секундомеру, у них, там и , у инструкторов тоже есть свои разборки в трассе, протоколы в Гугле.
Визуально - едет нормально, и не больше и не меньше, " таких по десять штук насклоне в трамвае едут" (с) Зощенко.)))
Сообщение отредактировал Shery: 07 February 2022 - 16:43
Отправлено 07 February 2022 - 16:34
Я прочел, решил что полная муйня и забыл. А потом и ваще читать книжки бросил, ничего там полезного нет.
Жизня ваще вещь вредная от нее говорят умирают....но не бросать жеш))
Сообщение отредактировал Shery: 07 February 2022 - 16:35
Отправлено 07 February 2022 - 16:41
Что, все прочитал?
Или только в мягких обложках?
Отправлено 07 February 2022 - 16:43
Что, все прочитал?
Или только в мягких обложках?
Нет не все.
Какую-то часть успел прочесть где-то до 30 лет и понял что больше ничего для себя полезного в них не найду. На этом чтение книг и завязал.
Отправлено 07 February 2022 - 17:08
Видимо так расставлены приоритеты. Но я после семинаров слышу только про стопы. Я про стопы согласен, но не это главное. Т.к. есть знакомые кто очень хорошо катает, но у них к сожалению нет стоп, и есть знакомые колясочники.ну или такое их понимание.
Отправлено 07 February 2022 - 19:00
Нормально, но не хватает поперечного баланса и подвижности в ТБС, большая асимметрия. Видно, что старается создать большие углы, но что-то мешает особенно в повороте левой ноге. Что?
езда на джопе?
Отправлено 07 February 2022 - 20:38
Хорошо он едет.
Моисеенко? Если он, то конечно хорошо.
Отправлено 07 February 2022 - 20:48
Ты когда сам научишься кататься?
А не говорить про других инструкторов....
Отправлено 07 February 2022 - 20:51
Отправлено 07 February 2022 - 22:48
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных