Снега достаточно, чтобы ездить по рельефному кругу хотя бы 1.5 км, но для этого надо поработать лопатами. Это лучше, чем равнину полировать.
на спорт базе есть кргу 2 км с рельефом, я его катаю естественно, но там спуски капец, подъемы еще хуже.
Отправлено 25 December 2017 - 14:44
Снега достаточно, чтобы ездить по рельефному кругу хотя бы 1.5 км, но для этого надо поработать лопатами. Это лучше, чем равнину полировать.
на спорт базе есть кргу 2 км с рельефом, я его катаю естественно, но там спуски капец, подъемы еще хуже.
Отправлено 27 December 2017 - 11:11
Опять все растаяло, что-то не припоминаю такого отвратительного декабря... на праздничные выхи хоть что-то сохраниться интересно?
Прогнозы весьма не утешительные как по температуре так и по снегу... плюсовая еще будет держаться, а морозы только через неделю, но что нам морозы без снега-то. Это какой-то кошмар лыжника, а не зима.
Отправлено 27 December 2017 - 11:16
Отправлено 27 December 2017 - 11:28
Какая непривычная ситуация - в Питере вполне себе ничего пока декабрь. Правда, вот, тоже пошёл плюс и дождики обещают но в пригороде, думаю, спокойно покрова хватит. Пока и на городской трассе всё хорошо.
Отправлено 27 December 2017 - 12:27
Хуже длинных декабрьских оттепелей погоду не придумаешь, земля еще не промерзла поэтому тает и сверху и снизу несмотря на то, что снега выпало достаточно.
Отправлено 27 December 2017 - 12:53
Отправлено 27 December 2017 - 13:06
Дня через три и у вас ничего не останетсяВ Красногорском лесопарке снега Д-О-ф-И-Г-А!
Не сидите в городе!Конечно,в Москве кажется,что зимы совсем нет!
Отправлено 27 December 2017 - 13:07
Отправлено 27 December 2017 - 13:32
Головино закрыли до середины января (см. skisport)Вся надежда на Головино
Отправлено 27 December 2017 - 14:15
Всем вам один путь из этого тупика... Сами знаете куда
Отправлено 27 December 2017 - 14:19
Юра, не порти настроение, и без этого нерадостно.Всем вам один путь из этого тупика... Сами знаете куда
![]()
![]()
Отправлено 27 December 2017 - 14:21
Надежды больше нетГоловино закрыли до середины января (см. skisport)
Отправлено 27 December 2017 - 15:15
На Северный Урал
Сейчас -20. Завтра потепление обещают.
Отправлено 27 December 2017 - 21:01
ленинградский декабрь вполне сносен. по сравнению с последними 5-ю зимами. уже 7 раз удалось выползти, правда, все за городом (утц, орехово, можайка). зеленогорск пока не пробивал, там только недавно прокатали весь круг и ударил плюс, боюсь там мокровато сейчас. сегодня в кавголово даже небольшой дождик поймал, но там хорошая подушка, думаю не беда, трасса выдержит.
Отправлено 27 December 2017 - 21:20
Распечатать фотографию нормальной зимы и в рамочку на стену
Отправлено 27 December 2017 - 21:20
ленинградский декабрь вполне сносен. по сравнению с последними 5-ю зимами. уже 7 раз удалось выползти, правда, все за городом (утц, орехово, можайка). зеленогорск пока не пробивал, там только недавно прокатали весь круг и ударил плюс, боюсь там мокровато сейчас. сегодня в кавголово даже небольшой дождик поймал, но там хорошая подушка, думаю не беда, трасса выдержит.
Уж если даже в Парголово сегодня можно было абсолютно спокойно на боевых, за пригород волноваться пока рано.
Отправлено 27 December 2017 - 21:26
хорошо что станок купил осенью.
Отправлено 28 December 2017 - 06:35
Съездил в соседний Шадринск, протестил инфраструктуру для спорта
Отправлено 28 December 2017 - 14:11
Опять все растаяло, что-то не припоминаю такого отвратительного декабря... на праздничные выхи хоть что-то сохраниться интересно?
Прогнозы весьма не утешительные как по температуре так и по снегу... плюсовая еще будет держаться, а морозы только через неделю, но что нам морозы без снега-то. Это какой-то кошмар лыжника, а не зима.
Да ладно, можно бегать на веле ездить, занятие можно придумать, на лыжах свет клином не сошелся)). Хотя я сегодня еще вполне нормально прокатился)). Завтра приеду посмотрю, если что бегом.
Отправлено 28 December 2017 - 15:12
Да ладно, можно бегать на веле ездить, занятие можно придумать, на лыжах свет клином не сошелся)). Хотя я сегодня еще вполне нормально прокатился)). Завтра приеду посмотрю, если что бегом.
Так то да, но мы все так ждали зимы, более того именно в новогодние каникулы у всех появляется возможность еще больше времени уделить любимым лыжам, а тут такое((( Вот я и ною...
А так да, на веле наверно грязновато, хотя я не велосипедист может и кайфово, но бегать можно вполне... по той же Лазутинке... Эх... ну посмотрим за сколько хоть я ее бегом ногами пробегу, тоже интересно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных