X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#6241 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:15

Одни и те же причитания, что вам не нравится карвинг, а нравится классика?

Нам не нравится твой карвинг, к карвингу в целом мало относящийся. К тому же ты не показал преимуществ своего карвинга в горах - потому что у тебя нет ни катания в горах, ни карвинга. Я бы с удовольствием посмотрел на твою технику на хорошей красной трассе. А ещё ты не понимаешь значения термина " скорость", пытаясь заменять его количеством тупых скатывания с детской горки, сопровождающихся вихлянием гузки.

Любой вменяемый врач скажет что

твое представление о травмах никакого отношения к реальности не имеет. Получив хотя бы малую часть описанных тобой травм ты бы в лучшем случае слюни пускал, сидя в инвалидной коляске, а не нем бы тут свою ахинею.
  • 2

#6242 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:28

Согласно этой теории, энергетика целостного организма и его структурнаходятся в прямой зависимости от функционирования скелетных мышц. Речьидет не просто о постепенной трате наследственно предопределенногоэнергетического фонда, а о непрерывном обогащении его за счет такназываемых избыточных, тренирующих нагрузок. Благодаря двигательнойактивности человек как бы "заводит часы своей жизни", обеспечивая себе темсамым полноценное индивидуальное развитие. То есть, для того чтобыобогатиться дополнительными энергетическими ресурсами, необходимо потратитьуже имеющиеся ресурсы.
  • 0

#6243 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:33

Заметь, никогда и никому не предлагал прыгать с обрыва, без учёта высоты обрыва.
Какое мне дело до спортивных травм если никогда спортом не занимался и никому спорт не советовал. Наоборот изо всех сил разрушаю все мышечные силы, а значит и хрупкость к выносу членов врачам.
  • 0

#6244 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:33

Сам-то понял, что сказал? Если шелуху отбросить, то получится "для поддержания хорошей физической формы нужны физические нагрузки". Ничего себе теория, просто откровение!
  • 1

#6245 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:34

у Юры свой курс пересчета. 1980м в обычном мире по его курсу равны 198 км с оторванными мышцами,
вывернутыми тбс и отмороженными мозгами. Просто нужно давать поправку при общении.

1980м - морская миля (1852м) если точно

имеем 

морская миля = селфит километр :)

• 0

#6246 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:39

Согласно этой теории, энергетика целостного организма и его структурнаходятся в прямой зависимости от функционирования скелетных мышц. Речьидет не просто о постепенной трате наследственно предопределенногоэнергетического фонда, а о непрерывном обогащении его за счет такназываемых избыточных, тренирующих нагрузок. Благодаря двигательнойактивности человек как бы "заводит часы своей жизни", обеспечивая себе темсамым полноценное индивидуальное развитие. То есть, для того чтобыобогатиться дополнительными энергетическими ресурсами, необходимо потратитьуже имеющиеся ресурсы.

Ты даже скопировать нормально текст не можешь.
И почему об этом умолчал
В настоящее время нам еще трудно полностью понять, каким образом в связи с интенсивной скелетно-мышечной активностью продолжительность жизни тем не менее не увеличивается.

Сообщение отредактировал flex1969: 28 January 2021 - 11:45

• 0

#6247 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:45

Нам не нравится твой карвинг, к карвингу в целом мало относящийся. К тому же ты не показал преимуществ своего карвинга в горах - потому что у тебя нет ни катания в горах, ни карвинга. Я бы с удовольствием посмотрел на твою технику на хорошей красной трассе. А ещё ты не понимаешь значения термина " скорость", пытаясь заменять его количеством тупых скатывания с детской горки, сопровождающихся вихлянием гузки.

твое представление о травмах никакого отношения к реальности не имеет. Получив хотя бы малую часть описанных тобой травм ты бы в лучшем случае слюни пускал, сидя в инвалидной коляске, а не нем бы тут свою ахинею.

Так никому и не предлагал классику учить для поездок в горы. Вомине нравится мой карвинг только потому что никто ни разу не ездил даже в трамваинге.
Только после трамваинга все хотелки в горы просто пропадут, не исключено что и навсегда. Ведь вовсе не факт что поеду по японски без шума пяток. Но в случае пропажи травм в катании, выход на крутые склоны неизбежен, но только в случае пропажи травм. Зачем в горах ездить медленно,и если на пупырях можно быстро. Высший кайф в Хабарах даже не на положняке, а на выкате положняка вверх. Пока только вверх и высшая скорость. Всему свое время. Ну а травмы дутого - сильного тела вообще не моя тема, мои нагрузки на выносливость меня наоборот сдувают в размерах.
  • 0

#6248 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:49

*
Популярное сообщение!

А что от вашей кучи ораторов нового? Одни и те же причитания, что вам не нравится карвинг, а нравится классика? Только видео не будет.
Также и по фактуре поиска и истребления травм, нечего сказать так не надо и переживать. Ни один врач никогда не сказал и не скажет что смирись и дохни помалеху.
Любой вменяемый врач скажет что чем больше километраж любой движухи, тем лучше и никаких ограничений на физику нет. Но любое прибавление активностей требует преодоления боли травм на ходу.
Учите матчасть, умными быть лучше чем глупыми и верующими в волшебство :)

Селфит писатель а не читатель.
Кто тут писал что не нравится карвинг? А нравится классика?
Мне нравится и карвинг мне нравится классика..
Мне не нравится то что Селфит изображает. И считает что это карвинг.
  • 3

#6249 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 11:51

Мозг точно выносливый. Т.е. сдувшийся в размерах, но при этом- выносящий мозг другим.
  • 0

#6250 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 12:01

Ты даже скопировать нормально текст не можешь.
И почему об этом умолчал
В настоящее время нам еще трудно полностью понять, каким образом в связи с интенсивной скелетно-мышечной активностью продолжительность жизни тем не менее не увеличивается.

Невнимательно прочёл учебник, смысл то в том чтобы не бить ноги зря. Всегда по полной расходывать все имеющиеся ресурсы, значит что никаких тренировок и разминок на максимум травм.
  • 0

#6251 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 12:14

Какие нахрен разминки на максимум травм? Разминки как раз вероятность травмирования снижают. А тренировки с травмами просто невозможны. Травмы - это тебе не боль в мышцах и судороги от молочной кислоты, это повреждения с нарушением функционирования органа.
  • 1

#6252 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 12:15

Невнимательно прочёл учебник, смысл то в том чтобы не бить ноги зря. Всегда по полной расходывать все имеющиеся ресурсы, значит что никаких тренировок и разминок на максимум травм.

Сел это всего лишь теория! И это учение имеет место быть,но оно недоказано.Как и то ,что клетка может бесконечно делиться,но дело в том,что люди стареют и умирают.
  • 0

#6253 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 12:15

Селфит писатель а не читатель.
Кто тут писал что не нравится карвинг? А нравится классика?
Мне нравится и карвинг мне нравится классика..
Мне не нравится то что Селфит изображает. И считает что это карвинг.

Гоша, так покажи у меня классику на islr ее не найдешь, а про старые видосы забудь, что было то прошло. Покажи любой карвинг что тебе нравится?

Сообщение отредактировал selfit57: 28 January 2021 - 12:17

• 0

#6254 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 12:21

Сел это всего лишь теория! И это учение имеет место быть,но оно недоказано.Как и то ,что клетка может бесконечно делиться,но дело в том,что люди стареют и умирают.

Почему, у меня и практика. Резервы рождения новых нейронов на рождение новых белков, если избавится от старых нагрузками, конечно не безграничны но и 18-46 тонн, по разным данным лучше чем от усталости в старении белок потратить в жир,1 на 1, клетка на клетку и навсегда.
  • 0

#6255 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 12:27

Какие нахрен разминки на максимум травм? Разминки как раз вероятность травмирования снижают. А тренировки с травмами просто невозможны. Травмы - это тебе не боль в мышцах и судороги от молочной кислоты, это повреждения с нарушением функционирования органа.

В спорте или по молодости, но у меня ни того, ни другого для опасности травм. А болит что то всегда с одной стороны и никогда по обеим конечностям, что даже не снижала скорость, ниразу. Кроме разрыва связок подвески бедра, от удара бутсой в колено или от падений коленом на асфальт, там марафоны всегда возвращали на футбол.
  • 0

#6256 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:02

У Селфита очень короткая фаза резаного поворота. Потом идёт сброс пяток (снижение скорости) и опять перекантовка, резок чуток и опять торможение.
ТК Селфит кататься больше никак не умеет. А выпендриться хочется он назвал свое катание карвингом. И чтоб совсем круто был начал долбиться на учебных горках по 13 часов в день.

Сообщение отредактировал Gosha: 28 January 2021 - 13:03

• 0

#6257 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:12

У Селфита очень короткая фаза резаного поворота. Потом идёт сброс пяток (снижение скорости) и опять перекантовка, резок чуток и опять торможение.
ТК Селфит кататься больше никак не умеет. А выпендриться хочется он назвал свое катание карвингом. И чтоб совсем круто был начал долбиться на учебных горках по 13 часов в день.

Кина нет такого, беседы сам с собой, ни о чем. Видео моей классики от тебя не будет.
  • 0

#6258 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:12

Кина нет такого, беседы сам с собой, ни о чем. Видео моей классики от тебя не будет.

Тебе какое кино надо?
  • 0

#6259 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:14

Кроме разрыва связок подвески бедра, от удара бутсой в колено или от падений коленом на асфальт, там марафоны всегда возвращали на футбол.

Если тебя нормально бутсой в колено ударить до разрыва связок, то до операции ты будешь ходить только под себя, а потом - с костылем.

/Selfit mode ON/ Справку-рентген-КТ показывай или не было травмы! /Selfit mode OFF/

Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 January 2021 - 13:14

• 0

#6260 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:15

как нафига ? ну например при строительсnе забора пригодятся или потолок подшить, или в музей домашний :) шутка

по памяти 183 - юниорский. женский 188 про R30. У меня такие Штокли, доча на Атомике G9.
Пока не разгонишься (40+ км/ч)- поворачивают только в мечтах. Чем больше ход тем послушнее. Штокли вааще превраЩаются в слаломки, послушные что п...ец.

За что купил за то продал.
Я на них пару сезонов назад пробовал. Погонять можно.
Да лень было тащить на гору.
У меня в шкафчик там только три пары лыж влазит.
Сейчас там слаломки, Макса лыжи и фрирайдных стоят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных