Отжали?
Да Триал, вроде и не цеплялся особо...
Просто сейчас в Спортмастере в менеджменте есть ребята из Канта. Знают, что заказывать
Отправлено 09 November 2021 - 13:36
Отжали?
Да Триал, вроде и не цеплялся особо...
Просто сейчас в Спортмастере в менеджменте есть ребята из Канта. Знают, что заказывать
Отправлено 09 November 2021 - 13:52
С прошлого даже.. Но там без WC платформы ..С этого года Близзард в Спортмастере
Отправлено 09 November 2021 - 14:08
Был только Head Top Gun такой. Но там вроде, всё было ещё круче: олдскул и радиус 14,5м при 190см.
Есть же 185/17, поэтому 190/16 тоже должно зайти ещё сильнее.
Так он в комиссионке Канта стоял летом за 8 тр, может и сейчас еще стоит
Отправлено 09 November 2021 - 14:26
Там и раньше бывали неплохие ребята, и ты их вероятно знаешь. Но заказывалось в большинстве не совсем то, что надо лыжникам, а "говна побольше и подешевле"
Отправлено 09 November 2021 - 15:06
Вы сильно ошибаетесь. Есть люди, которые могут на серьезных буграх идти на слаломкам. Но это не для всех. Уровень физики и координации нужен очень-очень высокий. Большой вырез слаломки приводит к постоянному цеплянию кантами или стремлению резать там, где надо проскользнуть. Если по своей подготовке можешь позволить себе резать на буграх - пожалуйста. Для остальных это путь в больницу.
Ну я не думаю, что радиус лыжи играет значимую роль при прохождении бугра. Радиус у слаломки 13м, а радиус бугра - 1.5м плюсминус метр, особенно если они неровные. И тут, как мне кажется, сама геометрия лыжи вообще довольно пофиг. Играет большую роль длина и ширина лыж. Главный минус того, что у лыжи большой вырез - это то, что ноги нельзя совсем вместе слепить, носки и пятки лыжи не дадут. Но это больше для могулистов, а не для туристов.
Не только большой вырез. Я пытался кататься по буграм, пожестче, чем на картинке, на рейс-карвах с радиусом 17 м, но с широкой (110 мм) пяткой. Они тоже цепляются и пытаются резать, если канты острые.
Если честно, не думаю, что дело в лыжах. 17м - это почти могульный радиус. Пятка цепляется не из-за того, что лыжа капельку шире, чем могульная, а из-за каких-то нюансов техники. Поскольку каждый бугор - он разный, и неровность этого бугра будет гораздо более значима, чем сантиметр разницы в пятке. Наверное лыжи как-то поменяли технику, может уверенность пропала, или просто бугры в тот раз были гораздо более злые, чем раньше.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 09 November 2021 - 15:41
Отправлено 09 November 2021 - 15:53
Руководствуясь принципом "в жизни надо испробовать все", и советам большинства с этого форума, решился таки взять на замену своим семилетним Progressor 800 слаломки, Fisher RC WC SL 165 см, 54 жесткость (Арт. A04018).
Может в дополнение, а на замену?
Сколько часов/км трасс замороженного вельвета у вас планируется в "первом сезоне"?
По всяким местным российским г.внам на подготовленных (наточеных) Прогрессорах удобней и приятней будет.
кмк
Сообщение отредактировал gera_s: 09 November 2021 - 15:53
Отправлено 09 November 2021 - 16:18
Ну такие и хочу!!! Firebird да, сейчас называются.. Где ж их найт то..
![]()
Могу предложить такие :
Сообщение отредактировал sciatore: 09 November 2021 - 16:31
Отправлено 09 November 2021 - 16:32
Каждый распоряжается своим здоровьем, как считает нужным. Да, и слаломки в хозяйстве пригодятся.Ну я не думаю, что радиус лыжи играет значимую роль при прохождении бугра. Радиус у слаломки 13м, а радиус бугра - 1.5м плюсминус метр, особенно если они неровные. И тут, как мне кажется, сама геометрия лыжи вообще довольно пофиг. Играет большую роль длина и ширина лыж. Главный минус того, что у лыжи большой вырез - это то, что ноги нельзя совсем вместе слепить, носки и пятки лыжи не дадут. Но это больше для могулистов, а не для туристов.
Если честно, не думаю, что дело в лыжах. 17м - это почти могульный радиус. Пятка цепляется не из-за того, что лыжа капельку шире, чем могульная, а из-за каких-то нюансов техники. Поскольку каждый бугор - он разный, и неровность этого бугра будет гораздо более значима, чем сантиметр разницы в пятке. Наверное лыжи как-то поменяли технику, может уверенность пропала, или просто бугры в тот раз были гораздо более злые, чем раньше.
Отправлено 09 November 2021 - 16:35
Могу предложить такие :
С прошлого даже.. Но там без WC платформы ..
(
С платформой ФИС , без крепов. Итальянцы ошиблись . Две одинаковые прислали)
Отправлено 09 November 2021 - 16:36
Могу предложить такие :
Такие у меня есть, с надписью Нордика Доберманн..) Хочу SRC Racing но на WC платформе ))) А крепы какие к ним?
Понял.. Маркеры с ним найти еще тот гемор..
Скок стоят?
Сообщение отредактировал Hondist: 09 November 2021 - 16:38
Отправлено 09 November 2021 - 16:37
Две одинаковые пары.
Отправлено 09 November 2021 - 16:38
Маркер
Отправлено 09 November 2021 - 16:45
48 т р . Мне показалось , что Вы как и Я выбираете лыжи по цвету (как и многие другие)))))) . Поэтому и предложил.
Сообщение отредактировал sciatore: 09 November 2021 - 16:46
Отправлено 09 November 2021 - 17:10
48 т р . Мне показалось , что Вы как и Я выбираете лыжи по цвету (как и многие другие)))))) . Поэтому и предложил.
Если цвет дополняет содержимое, то дааа.))) Но 48 тыр. без маркеров это моветон)) Первая цифра сдается мне, ошибочная
Отправлено 09 November 2021 - 17:27
Если цвет дополняет содержимое, то дааа.))) Но 48 тыр. без маркеров это моветон)) Первая цифра сдается мне, ошибочная
![]()
К сожалению, такая реальность) Цена магазина + доставка
Сообщение отредактировал sciatore: 09 November 2021 - 17:28
Отправлено 09 November 2021 - 17:29
Отправлено 09 November 2021 - 17:50
Могу предложить такие :
Дык вы разобрались с индексацией жесткости на цехе?
Отправлено 09 November 2021 - 17:57
Дык вы разобрались с индексацией жесткости на цехе?
Да. Это кубок фис . Борзее слаломки не бывает!)
Сообщение отредактировал sciatore: 09 November 2021 - 18:00
Отправлено 09 November 2021 - 18:22
А какой у вас вес и рост?
78/184.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных