X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#62541 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 09:40

Диванные террористы! biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Помнить прошлое полезно, конечно. Опыт, приятные воспоминания, мемуары...

Но лучше смотреть в будущее, не оглядываясь и решать , что можно сделать в настоящей ситуации СЕЙЧАС.

А квохтать оставьте бабулькам на лавочках! biggrin.png

Меня волнует уборка опавшей листвы! 

СМИ прогнозирует суровую зиму. В чем я не сомневаюсь. Природа неспроста одарила , в этом сезоне, грибами. Хозяйственники рапортуют о высоких сборах зерна. 

Зачем убирают листву? Она препятствует промерзанию почвы. Является естественным удобрением и поставщиком питательных веществ. Бережет растения , жучков, паучков! 

Что делаю? Участвую в Активном гражданине, и я против целенаправленного обеднения почвы tongue.png

• 2

#62542 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 09:41

Ну и разговорчики... Поехал-ка я завтра (блин, уже сегодня) в нирвану... тьфу... в Сагарматху.

Андрей ,  хорошей дороги!

Шли фоточки rolleyes.gif

• 0

#62543 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 10:43

Диванные террористы! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Помнить прошлое полезно, конечно. Опыт, приятные воспоминания, мемуары...
Но лучше смотреть в будущее, не оглядываясь и решать , что можно сделать в настоящей ситуации СЕЙЧАС.
А квохтать оставьте бабулькам на лавочках! biggrin.png

Меня волнует уборка опавшей листвы!
СМИ прогнозирует суровую зиму. В чем я не сомневаюсь. Природа неспроста одарила , в этом сезоне, грибами. Хозяйственники рапортуют о высоких сборах зерна.
Зачем убирают листву? Она препятствует промерзанию почвы. Является естественным удобрением и поставщиком питательных веществ. Бережет растения , жучков, паучков!

Что делаю? Участвую в Активном гражданине, и я против целенаправленного обеднения почвы tongue.png

Наташ, это правильно- быть активным. Однако мы не смогли отстоять Парк Дружбы..несмотря на подписи , пикеты. Любят у нас районе строить особым образом : начать и бросить. Но жучкам помочь можно - ибо проще не убирать листву, чем убирать.
Весь этот мой вброс был продиктован осознанием что мы винтики в системе, и изменить почти ничего нельзя. Вопрос как с этим жить- принимать правила и радоваться жизни, как советует Света; искать во всем промысел Божий и извлекать уроки - как проповедует Темыч; или делать дело, приносящее пользу? Стало складываться впечатление, что каждый засел в норку и лишь бы его не трогали.. Я про в целом. Так как тут у нас люди душевные, активные и небедные - вот и захотелось узнать, как кто решает этот вопрос для себя.
  • 1

#62544 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19136 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 October 2016 - 10:52

Весь этот мой вброс был продиктован осознанием что мы винтики в системе, и изменить почти ничего нельзя. 

Изменить можно что угодно, если начинать с себя. Как в одной песне поется : Когда изменяемся мы, изменяется мир. Это не пустые слова или красивые фразы. Все так и есть. 

• 0

#62545 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 11:32

Темыч, это ясно и дятлу, что изменение мира начинается с себя, а изменение себя -  с осознания необходимости изменения.  Твой пример я знаю, и держу в уме - как ты знаешь. И имею другой пример, где человек всю жизнь положил на воспитание детей.  Куча людей ходит на работу, получает деньги, покупает вещи и развлечения, помогает тому, кому выгодно и кому приятно . И не парится.

• 0

#62546 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 12:03

*
Популярное сообщение!

У меня есть такая подруга. Одновременно вела три тяжбы, боролась за вырубку природного Парка в Митино ради строительства очередного торгово-развлекательного комплекса под прикрытием Ледового Дворца, "так необходимого Москве", против захвата части общей дороги при строительстве очередного коттеджного комплекса аккурат напротив ее дачи,  сдвига линии и нарушения границ и третье дело- против захвата самим Ильей Авербухом береговой линией, которая должна быть по закону в общем пользовании, а он оттяпал под свои дачные владения и огородил забором...Три!?!? + она одинокая мама, растит дочь и заботится о маме больной раком и всеми силами спасает свой собственный бизнес, сильно пострадавший от кризиса- она ландшафтный дизайнер. Вот такие люди вызывают у меня восхищение, уважение, снимаю шляпу, преклоняюсь...а сама? сама я "в норке", максимум подпись ставлю...собирали мы лет 13 назад подписи против вырубки Утришевского заповедника для прокладки дороги к очередной даче руководителей страны...реликтовые можевельники...не помогло...вырубили, проложили...

• 3

#62547 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 14:49

Наташ, это правильно- быть активным. Однако мы не смогли отстоять Парк Дружбы..несмотря на подписи , пикеты. Любят у нас районе строить особым образом : начать и бросить. Но жучкам помочь можно - ибо проще не убирать листву, чем убирать.
Весь этот мой вброс был продиктован осознанием что мы винтики в системе, и изменить почти ничего нельзя. Вопрос как с этим жить- принимать правила и радоваться жизни, как советует Света; искать во всем промысел Божий и извлекать уроки - как проповедует Темыч; или делать дело, приносящее пользу? Стало складываться впечатление, что каждый засел в норку и лишь бы его не трогали.. Я про в целом. Так как тут у нас люди душевные, активные и небедные - вот и захотелось узнать, как кто решает этот вопрос для себя.

Тоже помню парк Дружбы( Славный там был круглосуточный штаб активистов в шатре! Но бизнес сразу же привлёк на свою сторону танки отряд отморозков. Говорят, там даже двоих активистов поломали. И листву уберут тоже. Каждый год обсуждают целесообразность, но каждый год убирают. Соба уже выделил бабло. У нас двадцать оранжежилеточников во дворе тусят.

Прикрепленные изображения

• 20150908_153236.jpg
  • 20150908_152934.jpg
  • 20150908_152301.jpg

• 1

#62548 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 15:27

Трудно переделать систему, где все завязано на деньги. Поэтому я не рвусь на баррикады, но делать надо что-то. Что-нибудь маленькое, но ощутимое, ибо трудно оправдать свое существование перекладыванием бумажек в офисе ... .

Странно, что тут на ски.ру нет постоянного  раздела о благотворительности ... или есть? Я не нашла.

• 0

#62549 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 15:28

Знаю двух людей из этой возрастной категории, женщине 82, до сих пор работает, преподает в университете. Мужчина 81 год, на пенсии, рисует картины и продает их через сувенирные лавки, зимой почти каждые выходные по 10 км на лыжах. Люди на жизнь не жалуются и это ИХ выбор.

не уверена, что это точно выбор, не считая лыж, конечно
Мой выбор вот сейчас был бы не работать, но что бы обычные деньги почтальон каждый месяц приносил!biggrin.pngbiggrin.png 

Вместо этого мой выбор будет работать лет до 70 точно (ну или пока голова соображать будет и остальное здоровье), ибо себя и семью содержать (к тому времени внуки подрастут, а без денег им бабка и нафиг не нужна будет)! Отсюда вывод- выбор относительно жизни сейчас-лыжи беговые зимой, бег, велик-летом, иначе ни мозг ни здоровье не позволят оставаться работоспособной к  70 годамbiggrin.pngbiggrin.png

Арбайтен!

• 0

#62550 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 19:53

Трудно переделать систему, где все завязано на деньги. Поэтому я не рвусь на баррикады, но делать надо что-то. Что-нибудь маленькое, но ощутимое, ибо трудно оправдать свое существование перекладыванием бумажек в офисе ... .

Странно, что тут на ски.ру нет постоянного  раздела о благотворительности ... или есть? Я не нашла.

"...оправдать свое существование..."  это точно осенняя хандра.help.gif

Приезжай в гости в воскресенье, будем тебя лечить. У меня есть несколько рецептов.

• 0

#62551 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 21:02

Вместо этого мой выбор будет работать лет до 70 точно (ну или пока голова соображать будет и остальное здоровье), ибо себя и семью содержать 

Арбайтен!

Я глубоко убеждена, что дети должны содержать родителей. А задача родителей дать детям образование и пинка (если надоsmile.png ) чтобы зарабатывали.

Собираюсь лет в 60 сажать цветочки, собирать вишню, ходить с внуками на каток. А может и пораньше angel.gif

• 0

#62552 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 00:04

"...оправдать свое существование..."  это точно осенняя хандра.help.gif
Приезжай в гости в воскресенье, будем тебя лечить. У меня есть несколько рецептов.

Спасибо, Свет, пойдем лучше в Оружейную )). и вообще - у меня интересная подпись ))
  • 0

#62553 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10577 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 05:39

*
Популярное сообщение!

Типа прилетели

Прикрепленные изображения

• 1477017214181175347295.jpg

• 3

#62554 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 09:42

Вместо этого мой выбор будет работать лет до 70 точно (ну или пока голова соображать будет и остальное здоровье), ибо себя и семью содержать (к тому времени внуки подрастут, а без денег им бабка и нафиг не нужна будет)!

Хрень какая то. До 70 при нашей жизни еще дожить надо. Ну а уж работать - это уже явно лишнее. А определять нужность/ненужность родственников наличием/отсутствием бабла....да нахрен нужны такие родственники.

• 0

#62555 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 09:53

Я глубоко убеждена, что дети должны содержать родителей. А задача родителей дать детям образование и пинка (если надоsmile.png ) чтобы зарабатывали.

Собираюсь лет в 60 сажать цветочки, собирать вишню, ходить с внуками на каток. А может и пораньше angel.gif

дык я согласна с тобой! хочу, чтобы меня содержали дети или внуки!.......
Только, мне кажется, это в идеале. А если ну не содержат? Или самим не хватает того, что зарабатывают.

Прокормить может и прокормят и меня. Но мне же еще хочется путешествовать, ездить по округе и не задумываться, поесть следующую неделю или съездить катнуть куда по областиbiggrin.png

Привыкла к другому уровню жизни и наверно уже сама не в состоянии зависеть от кого-то финансово. Что уж говорить-испытываю ломку, когда за меня в ресторане любимый мужчина платитbiggrin.png  Почему-то всегда стыдно, если не могу сама обеспечить свои потребности. И близкие привыкают к тому, что мне помощь не нужна- сама справлюсь, а еще и к тому, что на меня можно опереться и пользоваться выработанным условным рефлексом заботиться о ком-то...

Вот сейчас уже не я дочь учу, а она меня, как быть женщиной, а не мужиком в юбкеbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#62556 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 10:01

Хрень какая то. До 70 при нашей жизни еще дожить надо. Ну а уж работать - это уже явно лишнее. А определять нужность/ненужность родственников наличием/отсутствием бабла....да нахрен нужны такие родственники.

у нас на работе коллектив очень разновозрастный и перед глазами много жизненных примеров...

А еще моя бабушка работала до 72, хотя к этому времени у нее было 4 работающих внука, каждый из которых был готов давать ей некоторую сумму, что бы она не работала. Но она не хотела быть обузой, да еще и сама норовила помогать нам всем...

Про внуков, которым от стариков только деньги нужны- такое сплошь и рядом, к сожалению. Просто пожилые люди с возрастом становятся как дети, им хочется поговорить, повспоминать, поделиться опытом...а никому это неинтересно, все бегут по жизни, будучи заняты своими делами...Ну как еще привлечь к себе? Начинают совать денежку, а детки к этому быстро привыкают и уже без этого им вдвойне неинтересно...

Ох, Наталья! Толкнула на философствования!..biggrin.png

Это все лирика. Арбайтен!biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 21 October 2016 - 18:01

• 0

#62557 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 11:40

*
Популярное сообщение!

Мафку, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!rolleyes.gif

Здоровья, позитива, новых путешествий и открытий!!!!!

Будь счастлива!!!!!!!!rolleyes.gif

МАФКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЩАСЬЯ ПО ПОЛНОЙ!

Мафка! С Днем Рождения!

Злоровья! Счастья! Исполнения мечт!

Мафа, 

1.jpg

Рождения!give_rose.gif

Мафка, с очередным счастливым годом тебя!

Маша, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!

Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо, други give_rose.gif   

ПС: Лучше поздно, чем никогда blush.png

• 4

#62558 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19136 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 October 2016 - 12:15

О! Пропажа объявилась ))))

Рассказывай ))))

Сообщение отредактировал Temych: 21 October 2016 - 12:16

• 0

#62559 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:39

выставка без билетов, очередей и списков )

если кому интересно

http://www.gum.ru/news/id/7736808/

• 2

#62560 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 15:16

диспытываю ломку, когда за меня в ресторане любимый мужчина платитbiggrin.png  Почему-то всегда стыдно, если не могу сама обеспечить свои потребности. 

Галя, ты женщина -мечта!

Если бы широкие мужские массы знали о твоей жизненной позиции, очередь  выстроилась бы километровая за твоей рукой и сердцем. smile.png

Сообщение отредактировал кенга: 21 October 2016 - 15:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных