Мы. Свет, живем видимо на разных планетах. И моей бесплатной горнолыжной школе, куда я ходила в детстве, еле сводящая концы с концами - тоже очевидно не повезло жить на моей планете.
В 80-90гг везде было трудно. У нас в бассейне тоже жесть была - фенов нет, шкафчики раздолбанные, кафель склизкий, потому что у уборщицы з/п 3 коп. Правда мы были детьми и к тому же не знали, что бывает по-другому и нам все нравилось))))
Я говорю про сейчас - нулевые. Сама в шоке, но финансирование ДЮСШ на какой-то запредельной для меня высоте. Да и в школах тоже матер-техн обеспечение весьма серьезное. Сыну в школе выдали навсегда спорт костюм, когда они в футбол за школу играли (в моем детстве в ДЮСШ нам спорт форму выдавали только на награждение, а потом мы ее сдавали
) А ты видела например, какие волейбольные мячи в школе, где мы в волей играли? Каждый не меньше 4т.р. стоит, не фуфло какое-то, а серьезные мячи и их там больше десятка.
А массовый спорт - построили спорт площадки общего пользования, дорожки, вот и вложились в массовый спорт. Я может чего не понимаю, но думаю массовый от слова массы)))) в футбол гоняют, в парке трусцой бегают, на коньках в хоккейных коробках нарезают, а там где нужен инструктор, спец оборудование - это уже не массовый.
Наталья, это просто осенняя хандра у тебя))) Срочно надо выпить вина в хорошей компании или посмотреть классный фильм, укрывшись пледом на диване и при этом чтобы любимый тебя обнимал
Сообщение отредактировал кенга: 19 October 2016 - 14:15