X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#62501 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 22:04

У нас в Куркино в каждой школе бассейн (за исключением самой первой построенной)

Поэтому народ не ворчит, все счастливы: хошь в школу, хошь в фитнес клуб

кстати у нас тоже по вечерам зачастую вообще никого нет в бассейне и тогда мы плаваем вдвоем и представляем что  это наш личныйbiggrin.png

Вот не знаю про школы в Солнцево (у нас...)но фитнес-центр один ,в т.ч. есть бассейн!

Всегда народ, полно секций: для малышей, для беременных, аква-аэробики...

просто поплавать редко удается по-человечески (разве что ночью приходи), а ещё меня бесит когда на дорожке две матроны плывут рядом и трындят - не обплывешь, не перепрыгнешь, сделаешь замечание, так они ещё так зыркнутblink.png blink.pngblink.png  

• 0

#62502 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 22:06

Наташ, согласна с "бить в набат" и "неприятный осадок". Есть успешное сочетание, в том же Труде, на Варшавке, 14, делят время и Планета Фитнес, и детские спортивные школы, спортивное плавание и синхронное...Причем синхронистки эти все время побеждают в Олимпиадах и Чемпионатах...Разовые посещения есть только летом, абонементы, когда дети уезжают, а в другое время- тоже приходится покупать карту члена ПФ, но стоимость есть от 13 тыр, при условии посещения всего 2 раза в неделю и 19-20 тыр- полноценное членство- хоть живи там. Бассейн там тож 50 метров, но с хлоркой, народу битком, по 6-8 человек на дорожке в среднем, аквааэробика опять же, для тетенек и беременных...Все довольны...

• 1

#62503 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 23:33

У нас в Куркино в каждой школе бассейн (за исключением самой первой построенной)
Поэтому народ не ворчит, все счастливы: хошь в школу, хошь в фитнес клуб
кстати у нас тоже по вечерам зачастую вообще никого нет в бассейне и тогда мы плаваем вдвоем и представляем что  это наш личныйbiggrin.png

Свет, у нас старый район, застроенный методом точечной застройки -вместо пятиэтажек " свечки" на 22 этажа. О бассейнах в школах даже не мечтаем - не хватает просто парт icon_smile.gif.
  • 0

#62504 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 October 2016 - 11:17

ПыСы: в пользу детишек, наверно можно какую петицию создать-подписи собрать (не знаю правда чем все эти петиции заканчиваются) ,подключить спортсменов ЦСКА, детишек, их родителей и т.д., но на это всё надо положить своё здоровье и нервы и не факт, что выхлоп будет...

Ань, массовый детский спорт никому не нужен. Поверь знаю о чем говорю. Мы столько лет по разным залам скитались, пока нам Николо-Угрешский монастырь не выделил помещение под зал. Просто так, бесплатно. Сказали только " Занимайтесь детьми, что бы они по дворам не шатались и всякой ерундой не занимались". Скоро уже семь лет как в этом зале детвора тренируется. 

• 0

#62505 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:52

ПыСы: в пользу детишек, наверно можно какую петицию создать-подписи собрать (не знаю правда чем все эти петиции заканчиваются) ,подключить спортсменов ЦСКА, детишек, их родителей и т.д., но на это всё надо положить своё здоровье и нервы и не факт, что выхлоп будет...

До написания жалоб надо все таки сначала узнать точно - есть возможности в районе ребенку заниматься плаванием или нет. Легко можно дозвониться до отдела по спорту в управу, префектуру и там все расскажут какие секции спортивные бесплатные есть у вас, какие платные.

У меня наоборот сложилось мнение, что в Москве с этим вообще проблем нет, ребенок может занимать чем только душа велит, есть только проблема что живем в большом городе -расстояния, опасности и  поэтому возить приходится детеныша.

Ну и главное чтобы по возрасту прошел для зачисления в секцию. Если в 12 лет решил заниматься плаванием, то конечно в ДЮСШ не возьмут, только по платным абонементам (если в школе нет). Но это правило всегда было, даже при социализме. Да и насколько я знаю в зарубежных странах та же песня - даже жестче: там вообще бесплатного ничего нет. И как мы видим система такая тоже жизнеспособна - олимпийских чемпионов даже поболе, чем у нас будет. И народ в парках бегает стадами.

• 0

#62506 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 16:35

Ань, массовый детский спорт никому не нужен. Поверь знаю о чем говорю. Мы столько лет по разным залам скитались, пока нам Николо-Угрешский монастырь не выделил помещение под зал. Просто так, бесплатно. Сказали только " Занимайтесь детьми, что бы они по дворам не шатались и всякой ерундой не занимались". Скоро уже семь лет как в этом зале детвора тренируется. 

Темыч, помещение для занятий спортом монастырь кому выделил? Ваша спортивная секция - это коммерческое юр лицо или кружок при управе/префектуре/школе?  занятия дети оплачивают?

• 0

#62507 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 17:24

Темыч, помещение для занятий спортом монастырь кому выделил? Ваша спортивная секция - это коммерческое юр лицо или кружок при управе/префектуре/школе? занятия дети оплачивают?

мне ее инструктору. Мы никак юридически не офомлены. Постоянно сели с ректором семинарии и настоятелем монастыря поговорили и решили создать военно-патриотический клуб для подростков. Первый год тренировались в спортзале одной из школ Дзержинска. Через год, когда ректор увидел что дело идет, дал помещение под спортзал.
  • 0

#62508 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 19:40

мне ее инструктору. Мы никак юридически не офомлены. Постоянно сели с ректором семинарии и настоятелем монастыря поговорили и решили создать военно-патриотический клуб для подростков. Первый год тренировались в спортзале одной из школ Дзержинска. Через год, когда ректор увидел что дело идет, дал помещение под спортзал.

Темыч, ты на общественных началах без оплаты с детьми занимаешься?!

Я в восхищении. В наши дни - это подвиг, гражданский подвиг. 

С большим уважением отношусь к тем, кто в это суматошное время тратит свое время и силы на уход за животными, помощь детям в больницах или вот как ты - занятия с детьми. clapping.gif

• 0

#62509 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 21:18

Темыч, ты на общественных началах без оплаты с детьми занимаешься?!
Я в восхищении. В наши дни - это подвиг, гражданский подвиг.
С большим уважением отношусь к тем, кто в это суматошное время тратит свое время и силы на уход за животными, помощь детям в больницах или вот как ты - занятия с детьми. clapping.gif

Свет, да уже полтора года как не тренирую )) кстати когда дали помещение под зал, то пришлось вводить оплату, что бы было на что зал оборудовать.
  • 0

#62510 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 22:21

Наташ, согласна с "бить в набат" и "неприятный осадок". Есть успешное сочетание, в том же Труде, на Варшавке, 14, делят время и Планета Фитнес, и детские спортивные школы, спортивное плавание и синхронное...Причем синхронистки эти все время побеждают в Олимпиадах и Чемпионатах...Разовые посещения есть только летом, абонементы, когда дети уезжают, а в другое время- тоже приходится покупать карту члена ПФ, но стоимость есть от 13 тыр, при условии посещения всего 2 раза в неделю и 19-20 тыр- полноценное членство- хоть живи там. Бассейн там тож 50 метров, но с хлоркой, народу битком, по 6-8 человек на дорожке в среднем, аквааэробика опять же, для тетенек и беременных...Все довольны...

Правильно! Не пали грибные места!

Плохо там! Плохо!

• 0

#62511 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 00:12

До написания жалоб надо все таки сначала узнать точно - есть возможности в районе ребенку заниматься плаванием или нет. Легко можно дозвониться до отдела по спорту в управу, префектуру и там все расскажут какие секции спортивные бесплатные есть у вас, какие платные.
У меня наоборот сложилось мнение, что в Москве с этим вообще проблем нет, ребенок может занимать чем только душа велит, есть только проблема что живем в большом городе -расстояния, опасности и  поэтому возить приходится детеныша.
Ну и главное чтобы по возрасту прошел для зачисления в секцию. Если в 12 лет решил заниматься плаванием, то конечно в ДЮСШ не возьмут, только по платным абонементам (если в школе нет). Но это правило всегда было, даже при социализме. Да и насколько я знаю в зарубежных странах та же песня - даже жестче: там вообще бесплатного ничего нет. И как мы видим система такая тоже жизнеспособна - олимпийских чемпионов даже поболе, чем у нас будет. И народ в парках бегает стадами.

Свет, ты не поняла. Моему детенышу повезло - у него есть и абонемент в хороший фитнес , и личный тренер . Я про массовый спорт. Правильно Темыч говорит: он просто не нужен. Меня лично забесило, что самый лучший бассейн района просто хапнули. Давайте закроем парки для велосипедистов, установим фонари и скамейки и за это платный въезд, а то катает там " всякое".
  • 0

#62512 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 04:26

Свет, ты не поняла. Моему детенышу повезло - у него есть и абонемент в хороший фитнес , и личный тренер . Я про массовый спорт. Правильно Темыч говорит: он просто не нужен. Меня лично забесило, что самый лучший бассейн района просто хапнули. Давайте закроем парки для велосипедистов, установим фонари и скамейки и за это платный въезд, а то катает там " всякое".

Наташа, специально прикладываю скриншот - вид сверху. Что мы там видим? Конечно, ничего удивительного нет - как в таком элитном месте может хоть что-то принадлежать народу??? Это же Водная Поляна, там яхты одни стоять должны (ссыль)

Прикрепленные изображения

• цска.jpg

Сообщение отредактировал gsabur: 19 October 2016 - 04:39

• 0

#62513 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 04:57

PS говорят, что там правее, на водном Динамо, бассик есть. Ленинградское,39

• 0

#62514 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 06:50

Царицыно закрыто для "всякого".

пока там дворец не построили ... XVIII века... был лучший парк в Москве для велосипедов, рельеф там замечательный.

давно это было, никто не помнит уже. Впрочем, кататься по тротуарной плитке-удовольствие сомнительное.

• 0

#62515 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 10:06

Друзья, не много ли мы ворчимsmile.png  Есть где плавать, есть где кататься на велосипедах. Столько всего! в каждом парке прекрасные волейбольные площадки, теннисные... площадки с уличными тренажерами. 

И бассейнов полно на любой вкус и кошелек, для детей - ДЮСШ где все бесплатно и еще реквизит выдают.

PS  А бассейн в 50 метров нужен, чтобы секунды на поворотах не терять, скорость было где развить... Для массового спорта бассейн в 50 м вообще не нужен.  

• 1

#62516 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 10:47

PS говорят, что там правее, на водном Динамо, бассик есть. Ленинградское,39

Да, Кирюх, я знаю - новый построили и ценовая политика рассчитана чтобы окупиться - вопросов нет. Кстати, будешь в Стрешнево - зайди на экскурсию в тамошнюю военную часть no name . Там такие казармы ! Я думала чьи-то элитные дачи посреди парка..
  • 0

#62517 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 10:53

Друзья, не много ли мы ворчимsmile.png Есть где плавать, есть где кататься на велосипедах. Столько всего! в каждом парке прекрасные волейбольные площадки, теннисные... площадки с уличными тренажерами.
И бассейнов полно на любой вкус и кошелек, для детей - ДЮСШ где все бесплатно и еще реквизит выдают.

PS А бассейн в 50 метров нужен, чтобы секунды на поворотах не терять, скорость было где развить... Для массового спорта бассейн в 50 м вообще не нужен.

Свет, может ты права, и я запариваюсь , проще влиться в струю и быть оптимистом по жизни, не замечать странностей нашей жизни. Быть добрее и бодрее :)
  • 0

#62518 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 11:26

*
Популярное сообщение!

Свет, может ты права, и я запариваюсь , проще влиться в струю и быть оптимистом по жизни, не замечать странностей нашей жизни. Быть добрее и бодрее icon_smile.gif 

У меня такой бодрый и оптимистичный взгляд сформировался после того как сын в Америку уехал. Где шаг сделал - плати. В колледже, университете все платят за учебу и за физкультуру тоже как за любой другой курс.

Он когда там рассказывает, что бесплатно занимался сноубордом и в секции ему выдавали сноуборд, ботинки, плаванием, греко-римской борьбой, пятиборьем (тоже весь стаф бесплатно выдали), скалолазанием. На скалолазании их каждый год вывозили на сборы в Краснодарский край и Крым без всяких доплат, малоимущим секция покупала скальные башмаки. 

И никогда нигде копейки мы не заплатили! 

У них там в Америке шок. Они о таком даже не мечтают.

А мы тут недовольныbiggrin.png нам все мало

• 3

#62519 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 11:48

Свет, может ты права, и я запариваюсь , проще влиться в струю и быть оптимистом по жизни, не замечать странностей нашей жизни. Быть добрее и бодрее icon_smile.gif

Статья в тему, очень рекомендую к прочтению

http://www.diveevo.ru/2/0/1/1330/

• 0

#62520 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 12:36

Статья в тему, очень рекомендую к прочтению

http://www.diveevo.ru/2/0/1/1330/

Хорошая статья, только очень длинная)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных