Нуууу туда все ходят встретить кучу знакомых и выпить в тепле нахаляву))))))
Кстати, мы ж там фотографировались - где теперь фото ловить?))))
Если только такой формат - то да.
Отправлено 16 October 2016 - 12:47
Нуууу туда все ходят встретить кучу знакомых и выпить в тепле нахаляву))))))
Кстати, мы ж там фотографировались - где теперь фото ловить?))))
Отправлено 16 October 2016 - 14:14
а чего ты ожидал, Володя?
Отправлено 16 October 2016 - 14:16
Если только такой формат - то да
Думаю это последний год салона. Или устроителям срочно надо как-то привлекать участников реальных, интересных.
Отправлено 16 October 2016 - 15:22
Думаю это последний год салона. Или устроителям срочно надо как-то привлекать участников реальных, интересных. М5
Если Шуколово сделает скидку в 50% на абонемент - еще годик просуществует))
Сообщение отредактировал sergey34521: 16 October 2016 - 15:31
Отправлено 16 October 2016 - 22:16
а чего ты ожидал, Володя?
Вообще то хотел получить информацию по грузинским курортам. Не судьба...
Отправлено 17 October 2016 - 09:10
Популярное сообщение!
Салон прошел как всегда в теплой -пьяной обстановке))) Рад был всех повидать! То что там ничего интересного кроме ТУСЫ не происходит, так это уже никого и не удивляет. Я туда теперь прихожу исключительно за общением с замечательным скирушным народом))
Отправлено 17 October 2016 - 10:48
Воооов а пришли на почту пожалуйста фото! kuzinav@mail.ru
Отправлено 17 October 2016 - 11:47
Воооов а пришли на почту пожалуйста фото! kuzinav@mail.ru
Отправил
Отправлено 17 October 2016 - 12:52
Вот это я понимаю!!!
Сало пиво-сила, спорт - могила!
Отправлено 17 October 2016 - 13:09
Отправил
Спасибо!
Отправлено 17 October 2016 - 16:28
народ, интересно ваше мнение
Вчера зашли в старинный бассейн ЦСКА ВМФ на Ленинградке, посмотреть что почем. Это был доступный народный басик для в пору моей молодости.
Сейчас фойе воткнули тренажеры и обозвали все вместе фитнес клубом. Бассейн по-прежнему чудесен - 50 метров, 10 дорожек, голубая вода, очищаемая UV , те без хлорки. Но чтобы поплавать надо купить годовую карту в фитнес ценой 46тр.
На мой скромный вопрос - а можно ли только разовые абонементы в басик, мне администратор возразила : Да вы что! У нас же лучший бассейн на севере Москвы ( прям самолично строила ) , а за 20 тыщ набежит "всякое" .
.
Я вышла, раздираемая морально-этическими противоречием - выложить ли на следующий год 46 тыр и быть "избранной" , но тем самым поддержать тихий отъем у народа спортобъектов ?
что думаете ?
Отправлено 17 October 2016 - 17:39
народ, интересно ваше мнение
Вчера зашли в старинный бассейн ЦСКА ВМФ на Ленинградке, посмотреть что почем.
что думаете ?
Наташ, а что думать. Если бы это был единственный бассейн в Москве или в твоем районе, который вдруг коммерсы купили и превратили в фитнес клуб, тогда можно было сетовать и возмущаться. Но насколько я понимаю альтернатива есть. Во всяком случае в нашем районе - хочешь ходи в красивый бассейн с шезлонгами, музыкой, выходом на улицу, баней в фитнес клубе. А если не хочешь выкладывать за фитнес карту деньги, то можно ходить по разовым или месячным абонементам в бассейн при школе - тоже хороший (просто без наворотов) и думаю качество очистки не хуже (школьный ж).
Короче - если есть выбор, альтернатива то все в пределах нормы. А вот если единственный бассейн, пляж,стадион,... приватизировали/отдали в аренду коммерсантам, тогда надо бить в набат
Отправлено 17 October 2016 - 18:40
Наташ, а что думать. Если бы это был единственный бассейн в Москве или в твоем районе, который вдруг коммерсы купили и превратили в фитнес клуб, тогда можно было сетовать и возмущаться. Но насколько я понимаю альтернатива есть. Во всяком случае в нашем районе - хочешь ходи в красивый бассейн с шезлонгами, музыкой, выходом на улицу, баней в фитнес клубе. А если не хочешь выкладывать за фитнес карту деньги, то можно ходить по разовым или месячным абонементам в бассейн при школе - тоже хороший (просто без наворотов) и думаю качество очистки не хуже (школьный ж).
Короче - если есть выбор, альтернатива то все в пределах нормы. А вот если единственный бассейн, пляж,стадион,... приватизировали/отдали в аренду коммерсантам, тогда надо бить в набат
Отправлено 17 October 2016 - 20:03
Я тебя понимаю, тем более тоже люблю комфорт и готова за него платить . Но остался осадочек, ибо я не готова была к тому, что вместо детей- спортсменов- пловцов увижу теперь максимум 10 человек в огромном бассейне. Остальные, видимо, пользуются альтернативой...
Наташ, а сколько раньше стоил этот басик?
Если прикинуть 46 тыщ на год, 3800 в месяц, 2 раза в неделю (итого 8 раз где-то за месяц) - получаем 380 рупий стоит разовое посещение. Мне кажется, что в лужниках где-то 500 р было за раз.
В общем, если прям заниматься-заниматься то наверно оно того стоит, а если пару раз за месяц, то жирновато будет (думаю на то и расчет у всех этих фитнес-центров, что народ хапнет карту, а ходить будет через пень-колоду)...
А что касается бить в набат...
Отправлено 17 October 2016 - 20:16
я хожу за 270 р за раз, около дома (ну почти, и альтернативы нет) но воняю хлоркой потом аки вобла
Отправлено 17 October 2016 - 20:31
Если прикинуть 46 тыщ на год, 3800 в месяц, 2 раза в неделю (итого 8 раз где-то за месяц) - получаем 380 рупий стоит разовое посещение. Мне кажется, что в лужниках где-то 500 р было за раз.
В общем, если прям заниматься-заниматься то наверно оно того стоит, а если пару раз за месяц, то жирновато будет (думаю на то и расчет у всех этих фитнес-центров, что народ хапнет карту, а ходить будет через пень-колоду)...
А что касается бить в набат...![]()
![]()
Отправлено 17 October 2016 - 20:56
А что касается бить в набат...
![]()
![]()
Я хотел было сказать, что так занятия в каячной школе стоят (один раз в неделю обычный бассейн, один раз гребной), но проверил, всё же 5 тыр в месяц. Но это с тренером на группу и клубной снарягой (лодка, юбка, весло).
Сообщение отредактировал Хрю: 17 October 2016 - 20:56
Отправлено 17 October 2016 - 21:28
а могли бы детской секции отдать, ведь они НЕ ПОСТРОИЛИ ничего , просто отобрали и поставили ценовой фильтр. очевидно, пора смириться с реальностью.
ключевое здесь, могли бы...
Ещё мы в космос первые полетели...
ПыСы: в пользу детишек, наверно можно какую петицию создать-подписи собрать (не знаю правда чем все эти петиции заканчиваются) ,подключить спортсменов ЦСКА, детишек, их родителей и т.д., но на это всё надо положить своё здоровье и нервы и не факт, что выхлоп будет...
ПыПыСы: у меня друзья в Барнауле (пара супружеская) бились так против строительства ВО ДВОРЕ ДОМА НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ "свечки" одно подъездной. Т.е. ушлые власти выделили кусок земли (мол это нихрена не придомовая территория) под стройку дома. Собирали собрания жильцов и бла-бла, в итоге остались они вдвоем с супругом. Он на работе, она домохозяйка - побегала 2-3 месяца по всем этим инстанциям и рукой махнула, дела никому нет ни до чего...
Сообщение отредактировал anytana: 17 October 2016 - 21:29
Отправлено 17 October 2016 - 21:49
Анют, я ж говорю , цена для менеджера среднего звена
при регулярном хождении - нормальная, но по факту народа нет , и вода пустая днем, а могли бы детской секции отдать, ведь они НЕ ПОСТРОИЛИ ничего , просто отобрали и поставили ценовой фильтр. очевидно, пора смириться с реальностью.
У нас в Куркино в каждой школе бассейн (за исключением самой первой построенной)
Поэтому народ не ворчит, все счастливы: хошь в школу, хошь в фитнес клуб
кстати у нас тоже по вечерам зачастую вообще никого нет в бассейне и тогда мы плаваем вдвоем и представляем что это наш личный
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных