Народ, всем привет, че по завтра? во сколько начало шабаша?
Хелоу, Павлик!
Гл.Йож вроде к 15.00 обещался...остальные молчат
Отправлено 14 October 2016 - 20:48
Народ, всем привет, че по завтра? во сколько начало шабаша?
Хелоу, Павлик!
Гл.Йож вроде к 15.00 обещался...остальные молчат
Отправлено 14 October 2016 - 22:12
Планирую к 14.00 где то...
Сообщение отредактировал leon9: 14 October 2016 - 22:13
Отправлено 14 October 2016 - 22:18
Отправлено 14 October 2016 - 22:19
В этом сезоне 91 км обещают.. Отношение длины лыжных трасс ( на Розе, это 77 км, вроде)
Отправлено 14 October 2016 - 23:06
Брать пример с ГлавЙежа !!! Срочно !!!
Тём, я при таких раскладах лучше ещё разок в Приэль мотану. И по деньгам гуманно, и богнероносцев невыездных поменьше. И природа посуровее
Отправлено 14 October 2016 - 23:08
Я где-то между 14 и 15, как фишка ляжет
Отправлено 14 October 2016 - 23:41
В этом сезоне 91 км обещают.
А скипасы сколько будут стоить? Это же отношение одного к другому.
Отправлено 14 October 2016 - 23:49
Позвонила доча. С вопросом куда бы поехать на НГ каникулы, с 1 по 8 января. Горы или море. Чтоб не совсем дорого. В Поляне есть квартира, Ба и Де, вот где экономия, казалось, но ехать не хочет. Из ее опыта. Не хочет стоять в очередях, и скатываться за весь день раза три...Тут даже не стоимость скипаса, а просто ненавистное стояние в очереди весь день, то одна трасса закрыта, то другая. Напарывалась на их закрытие из-за погоды, тех работ, приезда Путина. В Альпах все таки нет такой ситуации, в то же пиковое время НГ недели
Отправлено 15 October 2016 - 00:21
здесь я с тобой согласен, гламура в КП хоть отбавляй. Но катнуть от души там есть где.Тём, я при таких раскладах лучше ещё разок в Приэль мотану. И по деньгам гуманно, и богнероносцев невыездных поменьше. И природа посуровее
Отправлено 15 October 2016 - 00:22
Приезд Путина на работу РХ никак не влияет, он там не катает. Но то, что очереди не гуманные на НГ это так...Позвонила доча. С вопросом куда бы поехать на НГ каникулы, с 1 по 8 января. Горы или море. Чтоб не совсем дорого. В Поляне есть квартира, Ба и Де, вот где экономия, казалось, но ехать не хочет. Из ее опыта. Не хочет стоять в очередях, и скатываться за весь день раза три...Тут даже не стоимость скипаса, а просто ненавистное стояние в очереди весь день, то одна трасса закрыта, то другая. Напарывалась на их закрытие из-за погоды, тех работ, приезда Путина. В Альпах все таки нет такой ситуации, в то же пиковое время НГ недели
Сообщение отредактировал Temych: 15 October 2016 - 00:23
Отправлено 15 October 2016 - 00:32
Напарывалась на их закрытие из-за погоды, тех работ, приезда Путина. В Альпах все таки нет такой ситуации, в то же пиковое время НГ недели
Отправлено 15 October 2016 - 00:53
здесь я с тобой согласен, гламура в КП хоть отбавляй. Но катнуть от души там есть где.
За европейским сервисом я поеду в Альпы, и смогу обустроить себе это дешевле, чем в КП (по крайней мере, пока не будет единого скипасса). За реальными горами поеду в Приэль (хотя ещё думаю о Киргизии). КП просто выпадает из этой схемы. Увы
Отправлено 15 October 2016 - 00:54
Позвонила доча. С вопросом куда бы поехать на НГ каникулы, с 1 по 8 января. Горы или море. Чтоб не совсем дорого. В Поляне есть квартира, Ба и Де, вот где экономия, казалось, но ехать не хочет. Из ее опыта. Не хочет стоять в очередях, и скатываться за весь день раза три...Тут даже не стоимость скипаса, а просто ненавистное стояние в очереди весь день, то одна трасса закрыта, то другая. Напарывалась на их закрытие из-за погоды, тех работ, приезда Путина. В Альпах все таки нет такой ситуации, в то же пиковое время НГ недели
Горы или море, "не совсем дорого"....
Балтийское море.
Альпы-авиабилет все равно будет недешёвый, курорты без очередей - нераскрученные или с большой зоной катания, с отметкой от 2000.
В тех же трёх долинах, есть бюджетный Меньюир, например или Брид ле Бен (если там осталось что-нибудь).
но самый дорогой скипас.
можно погуглить восточную Европу - Румынию, Сербию, что это ,вообще, такое? как там в праздники? Много ли народу и можно ли бюджетно доехать? Насколько хуже, чем Альпы? Что со снегом?
в Армении-Цахкадзоре, наверное, будет много народу.
А вообще-
Сходи на лыжный салон.
Сообщение отредактировал serge fly: 15 October 2016 - 00:58
Отправлено 15 October 2016 - 01:21
Сереж, она не фанатка лыж, ее бойфренд- тоже, поэтому и все равно куда, просто цены на билеты на НГ неделю на теплые моря Азии и далее будут от 50 тыр, с КП она в прошлые года намучалась, наелась и более не хочет, отправила ее к подруге- турагентше на консультацию, пока, Василиса не в Москве, на СалУн придти не сможет...а я вот собираюсь увидимся
Отправлено 15 October 2016 - 11:03
Отправлено 16 October 2016 - 10:46
М-да... Если в прошлом году салон сдулся, то в этом просто умер... От горнолыжного салона осталось одно слово - салон.
Отправлено 16 October 2016 - 11:04
М-да... Если в прошлом году салон сдулся, то в этом просто умер... От горнолыжного салона осталось одно слово - салон.
Нуууу туда все ходят встретить кучу знакомых и выпить в тепле нахаляву))))))
Кстати, мы ж там фотографировались - где теперь фото ловить?))))
Отправлено 16 October 2016 - 11:29
скорее всего Червиния
это, правда, из Швейцарии, но там недалеко
https://www.instagra...m/p/8srwdPLvor/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных