X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#62441 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9501 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 22:21

ЙОХХХУУУ! У меня поменялись сроки учебы, часы ужали и в итоге мы заканчиваем 2 февраля! А посему забронировал Апартаменты Valset Apartments by AZIMUT на Розе Хутор с 6-го февраля по 17 февраля! НУ КТО С НАМИ НА РОЗУ? icon_smile.gif)

Буду посмотреть, но пока мысли об Альпах.

• 0

#62442 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 23:09

ЙОХХХУУУ! У меня поменялись сроки учебы, часы ужали и в итоге мы заканчиваем 2 февраля! А посему забронировал Апартаменты Valset Apartments by AZIMUT на Розе Хутор с 6-го февраля по 17 февраля! НУ КТО С НАМИ НА РОЗУ? icon_smile.gif)

Я пожалуй пас. Мне самые дешевые апарты по твоей ссылке на эти 10 дней выдали за 80 тысяч рублей) у меня в Мадонне дешевле стоили) (800 евро по курсу 71 это сейчас было бы 57 тысяч)

Ну а тебе Вов, удачи и хорошей каталки, искренне рада!

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 13 October 2016 - 23:10

• 0

#62443 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 October 2016 - 23:16

УРА !!!!!!!!!! Вовка, по другому быть и не могло !!!!

yahoo.gif drinks.gif

• 0

#62444 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 23:17

Ахренеть, Эдуардыч...

Я за Вами не поспеваю....biggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

А Эльбрус, Чегет????

Брать пример с ГлавЙежа !!! Срочно !!!

• 0

#62445 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 08:33

Ахренеть, Эдуардыч...

Я за Вами не поспеваю....biggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

А Эльбрус, Чегет????

Ань, ну вот так звезды складываются))) Эльбрус опять пришлось отложить, РХ в феврале это самое то что надо!

Андрюх, есси чо, всегда можешь присоединится. А так, Альпам большущий привет (я их тоже ЛЮ)

Я пожалуй пас. Мне самые дешевые апарты по твоей ссылке на эти 10 дней выдали за 80 тысяч рублей) у меня в Мадонне дешевле стоили) (800 евро по курсу 71 это сейчас было бы 57 тысяч)

Ну а тебе Вов, удачи и хорошей каталки, искренне рада!

Лер, я третий год буду жить на РХ в Валсете. Очень доволен этим размещением. Тем более в прошлом году мы жили в 3 корпусе , а в этом будем в 1-ом, это сразу за Ратушей, до подъемников 5 минут ходьбы, самый центрРозы)). Да, цены там высокие, номер 74 тыр стоит на 12 дней, но я знаю за что плачу. Действительно в Альпы сейчас поехать может и дешевле, Тез тур прислал пакетный тур в Майер за 64 тыр на неделю на двоих, но я все равно выбираю КП! За пожелания удачи и хорошей каталки, спасибо))

Сообщение отредактировал avionic66: 14 October 2016 - 08:35

• 0

#62446 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 09:34

Ань, ну вот так звезды складываются))) Эльбрус опять пришлось отложить, РХ в феврале это самое то что надо!

Андрюх, есси чо, всегда можешь присоединится. А так, Альпам большущий привет (я их тоже ЛЮ)

Лер, я третий год буду жить на РХ в Валсете. Очень доволен этим размещением. Тем более в прошлом году мы жили в 3 корпусе , а в этом будем в 1-ом, это сразу за Ратушей, до подъемников 5 минут ходьбы, самый центрРозы)). Да, цены там высокие, номер 74 тыр стоит на 12 дней, но я знаю за что плачу. Действительно в Альпы сейчас поехать может и дешевле, Тез тур прислал пакетный тур в Майер за 64 тыр на неделю на двоих, но я все равно выбираю КП! За пожелания удачи и хорошей каталки, спасибо))

Вова! Я ж не тебя отговариваю:-) я говорю что я поеду куда подешевле:-)
  • 0

#62447 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 10:21

Вова! Я ж не тебя отговариваюicon_smile.gif я говорю что я поеду куда подешевлеicon_smile.gif

В Сорочаны ??? blink.png

• 0

#62448 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 10:42

*
Популярное сообщение!

В Сорочаны ??? blink.png

Темыч, выпады с твоей стороны даже за выпады не считаются, когда дело касается КП, ты же знаешь))))))  80 тысяч против 60 за устраивающие меня условия по жилью - это существенная разница для меня)

P.S.  И не надо мне говорить про отели или Горки Город. Да, если есть желание съездить " ну совсем дешево" - можно и в Адлере жить )))))

И всем, кто сейчас хочет попиарить КП. Я никого не отговариваю. Я не говорю что КП это г..но... и даже не говорю что это дороже априори. Просто при тех условиях, при которых я хочу жить  в горах - это не самый выгодный вариант - только это я и хотела сказать))))

А то фанаты КП все больше напоминают веганов и прочих нездоровых...

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 14 October 2016 - 10:48

• 6

#62449 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 11:06

Темыч, выпады с твоей стороны даже за выпады не считаются, когда дело касается КП, ты же знаешь))))))  80 тысяч против 60 за устраивающие меня условия по жилью - это существенная разница для меня)

P.S.  И не надо мне говорить про отели или Горки Город. Да, если есть желание съездить " ну совсем дешево" - можно и в Адлере жить )))))

И всем, кто сейчас хочет попиарить КП. Я никого не отговариваю. Я не говорю что КП это г..но... и даже не говорю что это дороже априори. Просто при тех условиях, при которых я хочу жить  в горах - это не самый выгодный вариант - только это я и хотела сказать))))

Лерка, тебе плюсик в карму :)

• 0

#62450 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 12:10

...... КП! За пожелания удачи и хорошей каталки, спасибо))

Если звезды сложатся должным образом, присоединюсь на недельку. Даты хорошие. Как раз, не праздники. По проживанию гляну чо нить поскромнее.

• 0

#62451 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 12:30

А на какой период этот пакет от ТезТУР? февраль?

• 0

#62452 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 13:04

Темыч, выпады с твоей стороны даже за выпады не считаются, когда дело касается КП, ты же знаешь)))))) 80 тысяч против 60 за устраивающие меня условия по жилью - это существенная разница для меня)

P.S. И не надо мне говорить про отели или Горки Город. Да, если есть желание съездить " ну совсем дешево" - можно и в Адлере жить )))))

И всем, кто сейчас хочет попиарить КП. Я никого не отговариваю. Я не говорю что КП это г..но... и даже не говорю что это дороже априори. Просто при тех условиях, при которых я хочу жить в горах - это не самый выгодный вариант - только это я и хотела сказать))))

ну причесала, так причесала ))))
  • 1

#62453 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 13:20

А на какой период этот пакет от ТезТУР? февраль?

Да, Галь, на февраль с 4 по 11. Правда жилье далековато от подъемников, зато скибас в 30 метрах вроде от домика.

• 0

#62454 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 14:47

Интересно, в таком аспекте, на каком месте Роза Хутор?

https://forum.ski.ru...howtopic=133821

• 0

#62455 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 14:58

Вот куда я еще думаю сходить до конца года:

http://vdnh.ru/event...moya-istoriya-/

Галя, до конца года есть вероятность добраться на ВДНХ. 

на этой неделе я пас angel.gif

Если выберешься раньше- телеграфируй, что и как, рецензии, отзывы clapping.gif

• 0

#62456 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 16:21

Галя, до конца года есть вероятность добраться на ВДНХ. 

на этой неделе я пас angel.gif

Если выберешься раньше- телеграфируй, что и как, рецензии, отзывы clapping.gif

гыы! у меня начался аврал
смогу теперь разве что в ноябре

• 0

#62457 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 16:22

Да, Галь, на февраль с 4 по 11. Правда жилье далековато от подъемников, зато скибас в 30 метрах вроде от домика.

ох совращаешь!

там не так важно проживание рядом, скибасы хорошо ходят

• 0

#62458 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 17:51

Интересно, в таком аспекте, на каком месте Роза Хутор?

https://forum.ski.ru...howtopic=133821

На последнем) Потому что когда выезжаешь на долгожданный отдых хочется попробовать что-нибудь приятное - хорошее вино с вкусным выдержанным сыром, недорогой сидр, рёбрышки из Зёльдена. Хачей на повозках я и здесь могу посмотреть.

• 1

#62459 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 18:35

Народ, всем привет, че по завтра? во сколько начало шабаша?

• 0

#62460 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 20:10

На последнем) Потому что когда выезжаешь на долгожданный отдых хочется попробовать что-нибудь приятное - хорошее вино с вкусным выдержанным сыром, недорогой сидр, рёбрышки из Зёльдена. Хачей на повозках я и здесь могу посмотреть.

Ну, нет. Это субъективно. Ты отягощён "личной неприязнью", как Темыч большой любовью.

тут все объективно. Цифры. Отношение длины лыжных трасс ( на Розе, это 77 км, вроде), к стоимости скипаса. И не факт, что все так плохо.

Сообщение отредактировал serge fly: 14 October 2016 - 20:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных