А кто-нибудь распечатал билеты?
Там действительно необходимо указывать должность, организацию или я не туда зашла?
Если что указала, должность "горнолыжник", компания "ски-ру"))))
Володя ,спасибо за ссыль...
присоединяюсь к вопросу
Отправлено 13 October 2016 - 12:24
А кто-нибудь распечатал билеты?
Там действительно необходимо указывать должность, организацию или я не туда зашла?
Если что указала, должность "горнолыжник", компания "ски-ру"))))
Володя ,спасибо за ссыль...
присоединяюсь к вопросу
Отправлено 13 October 2016 - 13:48
присоединяюсь к вопросу
Я указал как есть. Но по прошлым годам помнится никто там не читает , что у тебя написано. Да и печать не стоит, все равно по фиг))
Отправлено 13 October 2016 - 17:37
Сегодня осыпало белыми мухами...открыл сезон )
Это где? Куда тебя опять занесло?
Отправлено 13 October 2016 - 17:55
Это где? Куда тебя опять занесло?
там есть подсказка ... и там всё сурово )
Отправлено 13 October 2016 - 18:04
Не всё, а только парни![]()
Отправлено 13 October 2016 - 18:29
Екатеринбург? ![]()
Отправлено 13 October 2016 - 18:37
Екатеринбург?
Челяба!
Отправлено 13 October 2016 - 18:58
И в Макдональдсе встретив ее
Без комбезика, лыж и Чегета
Посмотрел на нее с полчаса
Посмотрел, лишь вздохнул и ушел....
Ролевая игра: горнолыжница
Отправлено 13 October 2016 - 20:18
Точно 351- Челябинск))
Отправлено 13 October 2016 - 21:32
ЙОХХХУУУ! У меня поменялись сроки учебы, часы ужали и в итоге мы заканчиваем 2 февраля! А посему забронировал Апартаменты Valset Apartments by AZIMUT на Розе Хутор с 6-го февраля по 17 февраля! НУ КТО С НАМИ НА РОЗУ?
)
Отправлено 13 October 2016 - 22:01
Сегодня осыпало белыми мухами...открыл сезон )
И у меня тоже вечерком просыпалось чуток. С открытием сезона!!!
Отправлено 13 October 2016 - 22:20
ЙОХХХУУУ! У меня поменялись сроки учебы, часы ужали и в итоге мы заканчиваем 2 февраля! А посему забронировал Апартаменты Valset Apartments by AZIMUT на Розе Хутор с 6-го февраля по 17 февраля! НУ КТО С НАМИ НА РОЗУ?
)
Ахренеть, Эдуардыч...
Я за Вами не поспеваю....
![]()
А Эльбрус, Чегет????
Отправлено 13 October 2016 - 22:21
)
Буду посмотреть, но пока мысли об Альпах.
Отправлено 13 October 2016 - 23:09
)
Я пожалуй пас. Мне самые дешевые апарты по твоей ссылке на эти 10 дней выдали за 80 тысяч рублей) у меня в Мадонне дешевле стоили) (800 евро по курсу 71 это сейчас было бы 57 тысяч)
Ну а тебе Вов, удачи и хорошей каталки, искренне рада!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 13 October 2016 - 23:10
Отправлено 13 October 2016 - 23:16
)
УРА !!!!!!!!!! Вовка, по другому быть и не могло !!!!
![]()
Отправлено 13 October 2016 - 23:17
Ахренеть, Эдуардыч...
![]()
![]()
А Эльбрус, Чегет????
Брать пример с ГлавЙежа !!! Срочно !!!
Отправлено 14 October 2016 - 08:33
Ахренеть, Эдуардыч...
![]()
![]()
А Эльбрус, Чегет????
Ань, ну вот так звезды складываются))) Эльбрус опять пришлось отложить, РХ в феврале это самое то что надо!
Андрюх, есси чо, всегда можешь присоединится. А так, Альпам большущий привет (я их тоже ЛЮ)
Я пожалуй пас. Мне самые дешевые апарты по твоей ссылке на эти 10 дней выдали за 80 тысяч рублей) у меня в Мадонне дешевле стоили) (800 евро по курсу 71 это сейчас было бы 57 тысяч)
Ну а тебе Вов, удачи и хорошей каталки, искренне рада!
Лер, я третий год буду жить на РХ в Валсете. Очень доволен этим размещением. Тем более в прошлом году мы жили в 3 корпусе , а в этом будем в 1-ом, это сразу за Ратушей, до подъемников 5 минут ходьбы, самый центрРозы)). Да, цены там высокие, номер 74 тыр стоит на 12 дней, но я знаю за что плачу. Действительно в Альпы сейчас поехать может и дешевле, Тез тур прислал пакетный тур в Майер за 64 тыр на неделю на двоих, но я все равно выбираю КП! За пожелания удачи и хорошей каталки, спасибо))
Сообщение отредактировал avionic66: 14 October 2016 - 08:35
Отправлено 14 October 2016 - 09:34
Вова! Я ж не тебя отговариваюАнь, ну вот так звезды складываются))) Эльбрус опять пришлось отложить, РХ в феврале это самое то что надо!
Андрюх, есси чо, всегда можешь присоединится. А так, Альпам большущий привет (я их тоже ЛЮ)
Лер, я третий год буду жить на РХ в Валсете. Очень доволен этим размещением. Тем более в прошлом году мы жили в 3 корпусе , а в этом будем в 1-ом, это сразу за Ратушей, до подъемников 5 минут ходьбы, самый центрРозы)). Да, цены там высокие, номер 74 тыр стоит на 12 дней, но я знаю за что плачу. Действительно в Альпы сейчас поехать может и дешевле, Тез тур прислал пакетный тур в Майер за 64 тыр на неделю на двоих, но я все равно выбираю КП! За пожелания удачи и хорошей каталки, спасибо))
Отправлено 14 October 2016 - 10:21
Вова! Я ж не тебя отговариваю
я говорю что я поеду куда подешевле
В Сорочаны ??? ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных