Ай-яй-яй!!! Вот этого не надо!!!
Набухаться - да! Но без задниц!
Володя, чёта ржу)))))))))))))))
Т.е. ты знаешь , как набухиваются до треска в заднице?
![]()
Отправлено 12 October 2016 - 11:59
Ай-яй-яй!!! Вот этого не надо!!!
Набухаться - да! Но без задниц!
Володя, чёта ржу)))))))))))))))
Т.е. ты знаешь , как набухиваются до треска в заднице?
![]()
Отправлено 12 October 2016 - 12:19
Я предостерегаю!!!!Володя, чёта ржу)))))))))))))))
Т.е. ты знаешь , как набухиваются до треска в заднице?![]()
![]()
Отправлено 12 October 2016 - 12:25
Я предостерегаю!!!!
Смотрите "Мальчишник в Вегасе". Кажется так называется.
Ах ,вот ты о каком треске!!!!!!!!!!
![]()
друзья, а есть какой план мероприятий салона в эти выхи??????????
Отправлено 12 October 2016 - 12:45
http://www.skiexpo.ru/scheduleАх ,вот ты о каком треске!!!!!!!!!!
![]()
![]()
друзья, а есть какой план мероприятий салона в эти выхи??????????
Отправлено 12 October 2016 - 13:13
Сейчас фразы содержащие слова, ж*опа, травка, голубой воспринимаются уже с некоторым подтекстом. Даже непроизвольно. Не то что раньше. Например, был когда то очень хороший добрый мультик "Голубой щенок" Там еще Боярский кота озвучивал. Кто мне скажет, когда его последний раз по телевизору видел? Я лично не помню. Вполне возможно, что слова из песенки"...голубой, голубой, не хотим играть с тобой!" кому то показались не толерантными. Может я и не прав, но, как говорится ИМХО.Ах ,вот ты о каком треске!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 12 October 2016 - 13:32
http://www.skiexpo.ru/schedule
А у меня пролет получается...
А кто-нибудь распечатал билеты?
Там действительно необходимо указывать должность, организацию или я не туда зашла?
Если что указала, должность "горнолыжник", компания "ски-ру"))))
Володя ,спасибо за ссыль...
Отправлено 12 October 2016 - 14:00
Я предостерегаю!!!!
Смотрите "Мальчишник в Вегасе". Кажется так называется.
Я то воспитанник старой школы, а вот молодежь... молодежь...
Ах времена, ах нравы...
Вот без инсинуаций, пожалуйста. Мы, как бы, придерживаемся традиционных методов...эээ...получения удовольствия.
Отправлено 12 October 2016 - 14:19
Вот без инсинуаций, пожалуйста. Мы, как бы, придерживаемся традиционных методов...эээ...получения удовольствия.
Отправлено 12 October 2016 - 16:02
Сейчас фразы содержащие слова, ж*опа, травка, голубой воспринимаются уже с некоторым подтекстом. Даже непроизвольно. Не то что раньше. Например, был когда то очень хороший добрый мультик "Голубой щенок" Там еще Боярский кота озвучивал. Кто мне скажет, когда его последний раз по телевизору видел? Я лично не помню. Вполне возможно, что слова из песенки"...голубой, голубой, не хотим играть с тобой!" кому то показались не толерантными. Может я и не прав, но, как говорится ИМХО.
Да, Володь, все так и есть.
Фраза " Мальчик в клубе склеил модель" во времена нашего детства и сейчас воспринимается совсем по разному )))
Отправлено 12 October 2016 - 19:00
Народ, а есть у кого нить что то подобное? Поговорить помацать. Уже год как борюсь сам с собой. Хочу вот такую железяку. Не могу себя убедить, что оно мне не нада.
Дим, а может замахнешься на буханку? Ну а чо, тож УАЗик, полный привод, народа много влезет,тюнинг можно сделать, например такой
))))
Отправлено 12 October 2016 - 19:20
Дим, а может замахнешься на буханку? Ну а чо, тож УАЗик, полный привод, народа много влезет,тюнинг можно сделать, например такой
))))
Не, хочется именно такого, как на фотографиях.
Отправлено 12 October 2016 - 19:57
Димк, а меня прикалывает с брезентовым тентом. Летом аля кабриолет )))
Отправлено 12 October 2016 - 20:02
))))
Классная машинешка! Молодец мужик!
Отправлено 12 October 2016 - 20:22
уаз конечно брутален...
но эта такая лапочка 
Отправлено 12 October 2016 - 20:24
Эту девушку на станции метро Автозаводская я заметил издалека. На ней была надета яркая горнолыжная куртка и самые простые черные горнолыжные штаны. Она просто стояла и раздавала листочки с рекламой парикмахерской. Конечно же я подошёл и сказал - ух ты, у вас горнолыжная куртка. И она говорит - да))). Потом конечно же я постеснялся продолжить знакомство, узнать кто она и как зовут. Но у неё были очень милые очаровательные веснушки и самый подходящий возраст, да и рост тоже. Наверное нужно будет ещё раз туда съездить.
Отправлено 12 October 2016 - 21:36
Отправлено 13 October 2016 - 10:12
Эту девушку на станции метро Автозаводская я заметил издалека. На ней была надета яркая горнолыжная куртка и самые простые черные горнолыжные штаны. Она просто стояла и раздавала листочки с рекламой парикмахерской. Конечно же я подошёл и сказал - ух ты, у вас горнолыжная куртка. И она говорит - да))). Потом конечно же я постеснялся продолжить знакомство, узнать кто она и как зовут. Но у неё были очень милые очаровательные веснушки и самый подходящий возраст, да и рост тоже. Наверное нужно будет ещё раз туда съездить.
Не факт, что девушка снова будет в лыжной курточке)
Отправлено 13 October 2016 - 10:15
Не факт, что девушка снова будет в лыжной курточке)
И в Макдональдсе встретив ее
Без комбезика, лыж и Чегета
Посмотрел на нее с полчаса
Посмотрел, лишь вздохнул и ушел....
Отправлено 13 October 2016 - 10:41
ничто так хорошо не меняет тему обсуждений на ветке, как появление Кирилла
![]()
Отправлено 13 October 2016 - 11:47
и самый подходящий возраст, да и рост тоже.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных