X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#6221 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42139 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 14:47

Там это стоит 20 евро, лучше и быстрее - там однозначно. Дешевле у нас наверно, если цены не подняли.

Насчет быстрее там - согласен, насчет "лучше" - неоднозначно. Видел сервисменов - татуированных и пропирсованных тинейджеров, мечтающих побыстрей убежать на ночное катание в бордер- парк. Отпиленный станком кусок лыжи тоже видел. Крайний раз, когда отдавал лыжи в сервис во Франции, пытался приемщику объяснить, какие углы хочу. Он сказал, что только принимает, а вечером придет мастер и сделает всем одинаково, как станок настроен. К утру лыжи были готовы и даже лед держали. Возможно, просто повезло. 

• 0

#6222 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 16:04

Насчет быстрее там - согласен, насчет "лучше" - неоднозначно. Видел сервисменов - татуированных и пропирсованных тинейджеров, мечтающих побыстрей убежать на ночное катание в бордер- парк. Отпиленный станком кусок лыжи тоже видел. Крайний раз, когда отдавал лыжи в сервис во Франции, пытался приемщику объяснить, какие углы хочу. Он сказал, что только принимает, а вечером придет мастер и сделает всем одинаково, как станок настроен. К утру лыжи были готовы и даже лед держали. Возможно, просто повезло. 

Ну не знаю, серьезный крупный прокат своим именем дорожит, 2 раза точил - был доволен, видел как другу у нас в соро сервис сделали, 2 большие разницы.

• 0

#6223 Алёночка Лобатая

Алёночка Лобатая
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 17:05

Всем привет,

У нас всё еще есть место для одного, возможно двух человек в увлекательную поездку на горнолыжный курорт Три Долины (Валь Торанс, Франция)!

Исходные данные:
1. Два шестиместных апартамента в Residence Le Machu Pichu забронированы с 03 по 10 января
2. Старт на машинах утром 28.12 из Москвы, приезд вечером 12.01
2. Текущий состав - 10 человек от 21 до 28 лет, гендерное разделение 50/50, пар нет.
3. Ориентировочный бюджет на все - 1000 евро

4. Встреча НГ в Швейцарии, в Люцерне

P.S. Заполнение еще 1 места, а также другое время старта/прибытия, другое средство передвижения - обсуждается.

Присоединяйтесь пока еще есть места! Будет весело! :)

За подробностями в группу http://vk.com/club80513827 или в личку мне http://vk.com/alen4ka или руководителю второго экипажа http://vk.com/id20139

• 0

#6224 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 17:27

Ага, мне в том году на штоклях так кант завалили местные кулибины, что ребята больше часа у нас выправляли.                           В результате два дня каталки потерял....

Это было в Канацеях около подъемника. Чуть выше первой линии. Там только один магазин Штоклями фарцует....уроды.

Нееее....

Только у нас готовить лыжи. (Естественно только в "правильных" местах)

А лучше на машине в Европу и две три пары разных лыж с собой. И инструмент.

P.S. Единственный нормальный вариант отдать туда, где точит спортшкола местная. Но такие места нужно вычислять)

Сообщение отредактировал Datsky: 11 December 2014 - 17:27

• 0

#6225 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42139 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 18:01

Ну не знаю, серьезный крупный прокат своим именем дорожит, 2 раза точил - был доволен, видел как другу у нас в соро сервис сделали, 2 большие разницы.

Соро и прочие помойки не рассматриваются. Хотя в Клубе Тягачева Женя Рыбаков точит неплохо. Просто у нас отдавать можно только проверенным людям в сервисах, а не обезличенному "прокату"

• 0

#6226 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42139 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 18:08

Ага, мне в том году на штоклях так кант завалили местные кулибины, что ребята больше часа у нас выправляли.                           В результате два дня каталки потерял....

Это было в Канацеях около подъемника. Чуть выше первой линии. Там только один магазин Штоклями фарцует....уроды.

Нееее....

Только у нас готовить лыжи. (Естественно только в "правильных" местах)

А лучше на машине в Европу и две три пары разных лыж с собой. И инструмент.

P.S. Единственный нормальный вариант отдать туда, где точит спортшкола местная. Но такие места нужно вычислять)

У меня выбора не было. Жил в Брид ле Бене, там всего  один сервис в прокате у подъемника и два Кулибиных на улице возле мелких прокатов шаркают кант сбоку фрезерованной пилой ;), но очень дешево. Было бесснежье и канты за неделю забил капитально, а предстояла еще неделя. Но сделали неплохо.

Кстати, мне разок канты завалил "по знакомству" московский очень известный и популярный среди "реальных спарцменов" кулибин. Может с бодуна, может еще чего.. А выправили вполне нормально в захудалом СпортМастере. 

• 0

#6227 Grotel

Grotel
  • Лыжебордеры
  • 188 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 18:37

А выправили вполне нормально в захудалом СпортМастере. 

Ржунимагуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

ща Шурик Гордеев нагрянет -расшумицо)))

хотя он в попутчиках -не замеченtongue.png

• 1

#6228 Grotel

Grotel
  • Лыжебордеры
  • 188 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 18:37

на дмитровке,в СМ,норм точат, забыл имя парня,но лицо помню)))

• 0

#6229 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42139 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 18:55

на дмитровке,в СМ,норм точат, забыл имя парня,но лицо помню)))

На дмитровке и правили, только этот мужик, немолодой, оттуда уволился. Делал он по "технологической карте", которую составил Сергей Прокофьев (тоже работает теперь не там) по моим пожеланиям к лыжам. 

• 0

#6230 NatashaABW

NatashaABW
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 00:22

Вывод: тут - по всей мск и области гоняться за специальными людьми, а когда попадешь к ним на прием - могут напортачить сбодуна. :) Там - тоже могут сделать плохо, но это реже, чем хорошо:)
В принципе, все ясно.
  • 0

#6231 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 01:48

Вывод: тут - по всей мск и области гоняться за специальными людьми, а когда попадешь к ним на прием - могут напортачить сбодуна. icon_smile.gif Там - тоже могут сделать плохо, но это реже, чем хорошоicon_smile.gif
В принципе, все ясно.

Ориентируйтесь на крупные прокаты, у которых много новых и топовых лыж или которые при г/л школах, можете спросить у инструкторов местных, где они точат или у хозяев отеля или аппартов - они плохого не посоветуют. У меня большинство друзей "парафинят" и точат лыжи в Европе.

• 0

#6232 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 10:35

исходя из всего написанного можно сделать вывод, что проще и дешевле подготовить здесь. Там дешево надо искать и неизвестно качество. Здесь если катаетесь, уже должен быть постоянный мастер.

• 0

#6233 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42139 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 11:03

исходя из всего написанного можно сделать вывод, что проще и дешевле подготовить здесь. Там дешево надо искать и неизвестно качество. Здесь если катаетесь, уже должен быть постоянный мастер.

Я катаюсь очень много лет, столько не живут ;). По возможности обслуживаю лыжи сам, но иногда приходится сдавать в сервис (семья большая и у нескольких по две пары лыж). Был знаком как минимум с половиной сервисменов Москвы. Тем не менее за последние пять лет не раз менял точки обслуживания. 

• 0

#6234 NatashaABW

NatashaABW
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 12:50

Ну свой мастер - это для меня слишком серьезно! :) я же начинающая, и такой и останусь скорее всего, т.к. кроме лыж есть много еще в жизни интересного.  Если бы был - не напрягала бы форумчан, конечно.  KitOn, OldGuy - огромное спасибо! :)

• 0

#6235 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42139 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 12:54

Ну свой мастер - это для меня слишком серьезно! icon_smile.gif я же начинающая, и такой и останусь скорее всего, т.к. кроме лыж есть много еще в жизни интересного.  Если бы был - не напрягала бы форумчан, конечно.  KitOn, OldGuy - огромное спасибо! icon_smile.gif

Свой мастер - это просто человек, которому доверяешь. Есть у меня один такой, с ним единственная проблема - любит кататься, а не работать, поэтому лыжи от него ждешь по 2 недели :). Если это не пугает, а также дислокация - недалеко от метро Черкизовская - могу в личку скинуть контакт

• 0

#6236 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 19:52

Я катаюсь очень много лет, столько не живут icon_wink.gif. По возможности обслуживаю лыжи сам, но иногда приходится сдавать в сервис (семья большая и у нескольких по две пары лыж). Был знаком как минимум с половиной сервисменов Москвы. Тем не менее за последние пять лет не раз менял точки обслуживания. 

И что? Вы же свободный человек)

• 0

#6237 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42139 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 20:52

И что? Вы же свободный человек)

Я комментировал тезис насчет "постоянного мастера"

• 0

#6238 Elise

Elise
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 00:39

Едем в Майрхофен на НГ каникулы на машинах
Выезжаем 30 декабря из Москвы, возвращаемся 10 января.
ищем 2 веселых людей, кто готов к нам присоединиться!

бюджет поездки примерно 1000 евро( дорога, ски пассы, проживание, еда) 

мы - 2 девочки и 2 мальчика, веселые и адекватные))) 

у нас снят красивые апартаменты.

поехали с нами))))) 

п.с. вторая машина едет из Питера, можно вписаться и в нее)))) 

• 0

#6239 Alexander Kolmykov

Alexander Kolmykov
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 00:49

Будем с другом в Майрхофене в Hotel Neue Post c 3.01.15 по 10.01.15. Катаемся на борде, уровень катания - средний, уровень чувства юмора - высокий. Пишите во вконташу, кому интересно заранее навести мосты: id aakolmykov

• 0

#6240 kakki_xomika

kakki_xomika
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 18:57

Едем в Майрхофен на НГ каникулы на машинах
Выезжаем 30 декабря из Москвы, возвращаемся 10 января.
ищем 2 веселых людей, кто готов к нам присоединиться!

бюджет поездки примерно 1000 евро( дорога, ски пассы, проживание, еда) 

мы - 2 девочки и 2 мальчика, веселые и адекватные))) 

у нас снят красивые апартаменты.

поехали с нами))))) 

п.с. вторая машина едет из Питера, можно вписаться и в нее)))) 

А можно подробности бюджета?!)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных