Это наверное былоприглашение в Лата Трек в Крылатское.На встречу СНГ.висел баннер на сайте вверху.Так всё отменилось.вернее перенеслось)))
Валер - а вы в Канте не были? Как там дела? Все таки ближе Дмитровки..
Отправлено 18 January 2012 - 16:45
Это наверное былоприглашение в Лата Трек в Крылатское.На встречу СНГ.висел баннер на сайте вверху.Так всё отменилось.вернее перенеслось)))
Отправлено 18 January 2012 - 16:49
Валер - а вы в Канте не были? Как там дела? Все таки ближе Дмитровки..
Отправлено 18 January 2012 - 16:53
У нас опять название темы поменялось)))
Отправлено 18 January 2012 - 17:03
Почему опять?
.. Не нравиться? Мнение какое Ваше, то есть твое и общественное?
Или то было уже БРЕНД?
Мне надоело то ужасно....Прямо как наклейкане знаю понимаете меня или нет.
Можно еще переделать.
А кстати я тоже думаю, но это вопрос пока в теории. После работы своим ходом не доберусь. И вечер найти надо когда по раньше дома.
Сообщение отредактировал Fhoenix: 18 January 2012 - 17:04
Отправлено 18 January 2012 - 17:11
Настя, ну почему же не нравится, но ведь менялась же тема *туда, потом обратно*, если память не изменяет... суть та же осталась, и самое главное что люди хорошие собрались
Отправлено 18 January 2012 - 20:47
У меня тоже настроение средней ужасности.. то есть как то не очень. И я тоже на низком старте. Готовлюсь уже хоть и из далека.
Отправлено 18 January 2012 - 20:53
Отправлено 18 January 2012 - 21:09
Тут меня быстро "остудили" сказали, что когда в совершенном виде, то и темы уже нет.. все как бы сделано
![]()
А процесс "Ищу" "Катаюсь" интереснее. На самом деле люди действительно хорошие собрались и уже собрались, так что даже не знаю нужна ли ветка?![]()
Для общения и просто договориться о катании можно.
Но я так активно в ней живу, что пытаюсь с этим бороться
Отправлено 18 January 2012 - 21:24
Отправлено 18 January 2012 - 21:27
Спасибо Анабелка- а ты такой живой радостный рыженький огонечек! С нашими то ребятами знакома Валерой и Андреем? Слава еще у нас есть очень приятный как приедет из гор по знакомим!
Отправлено 18 January 2012 - 21:41
Отправлено 18 January 2012 - 22:20
Отправлено 18 January 2012 - 22:24
Да во всю собирается!!! Уверена. Снего-то полно.Всем привет! Кто-нибудь собирается в эту пятницу в Сорочаны или еще куда загород покатать?)
Отправлено 18 January 2012 - 22:27
Если будет компания,то я поеду.В Стёпку или ВоленВсем привет! Кто-нибудь собирается в эту пятницу в Сорочаны или еще куда загород покатать?)
Отправлено 18 January 2012 - 22:36
Отправлено 18 January 2012 - 22:51
Живет! Это потому что к вам всем участникам с большой любовью!
Спасибо Анабелка- а ты такой живой радостный рыженький огонечек! С нашими то ребятами знакома Валерой и Андреем? Слава еще у нас есть очень приятный как приедет из гор по знакомим!
Да сама удивляюсьвсе живет и живет года вроде нет еще или есть? Что то не при помню))))
Вообще от ски ру ожидала Бандану или майку с надписью Ищу Свободного и симпатичного... Это почти бренд был даже дублировать начали.
Ловинг - физкульт Привет! Что то не пишешь ничего.. Мы скучаем))
Сообщение отредактировал Fhoenix: 18 January 2012 - 22:53
Отправлено 18 January 2012 - 23:05
Прикольно ты меня назвала! Мне очень нравиться...Тасик, я только рада вся буду, если твое предсказание сбудется)))) У меня скипас в Сорочаны, так что желательно туда, буду стартовать из Ясенево в пт. около 19.00!
Отправлено 18 January 2012 - 23:06
А что здорово было бы!!!!26-го февраля годовщина будет, отметить бы надо
![]()
говорят что 60 на 90 отметили уже свою)))
Отправлено 18 January 2012 - 23:12
А что здорово было бы!!!!
Приурочить к мужскому дню))
Отправлено 18 January 2012 - 23:14
Сбудется, верим в это!))Тасик, я только рада вся буду, если твое предсказание сбудется)))) У меня скипас в Сорочаны, так что желательно туда, буду стартовать из Ясенево в пт. около 19.00!
Дорогая Настя, спасибо тебе преогромное за комплимент, приятно!))) Вы мне льстите, проказница!Прикольно ты меня назвала! Мне очень нравиться...
А еще ты моя соседка я с Теплого Стана, Варги то есть прям рядом со мкадом. Без авто я..
Там мальчики в соседней ветки в Соро, Хенка в курсе всего за 2 ветки отвечает у нее Набрать компанию очень дружная и веселая, я читаю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных