Кстати, подскажите-а почему столько народу от ВальДиФассы прет - ну кроме цен на жилье?
Она уже наша, туда больше всего предложений у ТО, быстрый доступ на ронду, красива, не хуже других и по наименьшей цене.
Отправлено 06 January 2015 - 19:50
Кстати, подскажите-а почему столько народу от ВальДиФассы прет - ну кроме цен на жилье?
Она уже наша, туда больше всего предложений у ТО, быстрый доступ на ронду, красива, не хуже других и по наименьшей цене.
Отправлено 06 January 2015 - 19:51
и трансфер наиболее простой, похоже...
Отправлено 06 January 2015 - 21:16
Корвара, пр сравнению с Кольфоско - мегаполис. Я и раньше это знал (предполагал). Убедился лично. Сейчас ездили туда на машине. Гастроном Conad City Kostner. И продуктов намного больше. И цены ощутимо ниже чем в Кольфоско.
Купил жене свежих артишоков. Мяса всякого. Детям ягод всяких. Выбор вина намного больше. Кампари на 3,5 дешевле (13).
В спортоварах Костнер есть гоупро и витрина аксессуаров к нему. Кое-чего докупил себе по-мелочи.
Отправлено 06 January 2015 - 22:01
Отправлено 06 January 2015 - 22:32
Добрый день всем!
Вчера была неприятная ситуация, приехали на парковку в Ортизеи на Альпе ди Сьюзи, оставили авто на парковке (номера Российские) и пошли покупать скипасс… По возвращению вижу надпись на двери «Путин пошел на х…». Что за детский сад? Мы приехали сюда отдыхать, получать положительные эмоции, а не заниматься политикой!!! Рядом стояли машины Украинскими номерами.
Бред какой-то... подскажите пожалуйста: что со снегом в Ортизеи, планируем 9-го января там быть... Обсуждаем испорченный отдых всвязи с отсутствием снега, судя по сообщениям форума...
Отправлено 06 January 2015 - 23:40
Есть маленькая хитрость с обратным автобусом, если выйти из него в Арментароле, то цена обратного проезда 2 евро, а вот если решите проехаться на нем до Сан Касьяно, то возьмут все 6 евро... я вот не обратил на это внимание и пришлось отдать и обратно 6 евро
Отправлено 06 January 2015 - 23:46
и трансфер наиболее простой, похоже...
... чем в Альта Бадию, Араббу, Мальгу Чапеллу и пр."провинциальные местечки" )))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2015 - 01:53
Отправлено 07 January 2015 - 00:51
Бред какой-то... подскажите пожалуйста: что со снегом в Ортизеи, планируем 9-го января там быть... Обсуждаем испорченный отдых всвязи с отсутствием снега, судя по сообщениям форума...
Смотрим вэбкамеры и видим что народ по снегу катается, а не по сообщениям с форума.
Отправлено 07 January 2015 - 00:59
/
Сообщение отредактировал karl677: 07 January 2015 - 01:08
Отправлено 07 January 2015 - 01:02
Сообщение отредактировал karl677: 07 January 2015 - 01:08
Отправлено 07 January 2015 - 01:34
Такое впечатление, что они зомбированные… как вы считаете вывешивать флаг на балконе или ездить с ним на машине – это норма? Я за четыре года ранее, ни разу не видел, чтобы немцы или поляки или белорусы и т.д. вывешивали свое «белье»- (знаки различия и флаги) на показ. А тем более гадить.
Отправлено 07 January 2015 - 01:39
В Италии ...
moderator:
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2015 - 01:55
Отправлено 07 January 2015 - 01:40
Я вчера уезжал, ехал на поезде, от Беллуно и почти до Падуи на полях лежал снег. Не сказать, что много, но по виду свежий. То есть нынче он почему-то в предгорье выпадает. Дальше до Вероны, конечно, уже теплынь.
ЗЫ. А сегодня еду по Воронежской и Ростовской. Здесь снегом хорошо все засыпано.
Первый раз был в Валь Гардене/ в Доломитах?
Отправлено 07 January 2015 - 01:49
В Италии и во Франции много украинцев.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2015 - 01:51
Отправлено 07 January 2015 - 02:00
Корвара, пр сравнению с Кольфоско - мегаполис. Я и раньше это знал (предполагал). Убедился лично. Сейчас ездили туда на машине. Гастроном Conad City Kostner. И продуктов намного больше. И цены ощутимо ниже чем в Кольфоско.
Купил жене свежих артишоков. Мяса всякого. Детям ягод всяких. Выбор вина намного больше. Кампари на 3,5 дешевле (13).
В спортоварах Костнер есть гоупро и витрина аксессуаров к нему. Кое-чего докупил себе по-мелочи.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2015 - 02:01
Отправлено 07 January 2015 - 02:09
Меня тоже желто блакитные удивили в прошлом году. Катались с флагами как бэтманы. Обидно, что в этом году, из-за этого цвета меня не пущают на Селлу Ронду.
Отправлено 07 January 2015 - 03:09
Да. Вообще первая поездка в Италию.Первый раз был в Валь Гардене/ в Доломитах?
Сообщение отредактировал cymax: 07 January 2015 - 03:29
Отправлено 07 January 2015 - 10:35
Смотрим вэбкамеры и видим что народ по снегу катается, а не по сообщениям с форума.
Ткните носом-где они. Летим 12 января-что-то уже сачкую за снег.
Отправлено 07 January 2015 - 10:37
Ткните носом-где они. Летим 12 января-что-то уже сачкую за снег.
http://www.dolomitis...o-piste/webcams
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных