X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#6221 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:50

Кстати, подскажите-а почему столько народу от ВальДиФассы прет - ну кроме цен на жилье?

Она уже наша, туда больше всего предложений у ТО, быстрый доступ на ронду, красива, не хуже других и по наименьшей цене.

• 1

#6222 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:51

и трансфер наиболее простой, похоже...

• 0

#6223 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:16

Корвара, пр сравнению с Кольфоско - мегаполис. Я и раньше это знал (предполагал). Убедился лично.  Сейчас ездили туда на машине. Гастроном Conad City Kostner. И продуктов намного больше. И цены ощутимо ниже чем в Кольфоско. 

Купил жене свежих артишоков. Мяса всякого. Детям ягод всяких. Выбор вина намного больше. Кампари на 3,5 дешевле (13). 

В спортоварах Костнер есть гоупро и витрина аксессуаров к нему. Кое-чего докупил себе по-мелочи. 

• 0

#6224 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 22:01

Хохлы молодцы, нафиг крымнаш устраивать, Ткачев же сказал-все должны разделить с впп тягости.....
Вот и разделяем. В Риме-их, хохлов много, увидят нас, переходят на украинский, а мы все понимаем, и улыбаемся, они догадываются и замолкают.
  • 0

#6225 k-vitt

k-vitt
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 22:32

Добрый день всем!

Вчера была неприятная  ситуация, приехали на парковку в Ортизеи на Альпе ди Сьюзи, оставили авто на парковке (номера Российские) и пошли покупать скипасс…  По возвращению вижу надпись на двери «Путин пошел на х…». Что за детский сад? Мы приехали сюда отдыхать, получать положительные эмоции, а не заниматься политикой!!! Рядом стояли машины Украинскими номерами.  

Бред какой-то...  подскажите пожалуйста: что со снегом в Ортизеи, планируем 9-го января там быть... Обсуждаем испорченный отдых всвязи с отсутствием снега, судя по сообщениям форума...

• 0

#6226 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:40

Есть маленькая хитрость с обратным автобусом, если выйти из него в Арментароле, то цена обратного проезда 2 евро, а вот если решите проехаться на нем до Сан Касьяно, то возьмут все 6 евро...  я вот не обратил на это внимание и пришлось отдать и обратно 6 евро icon_sad.gif

Если от Фальцарего назад, то да будет такой же, т.к. маршрут и дистанция совпадают. А от Капанна Альпина до С.Касьяно было всегда 3€, eusa_think.gif не знала, что "повысили; да и итальянцы о 2€ до Арментароллы и о 3€ до кабинного лифта в С.Касьяно писали на своём форуме ГЛыжном пару дней назад. Но проверять не поеду - ну их, подожду, может когда, к весне поближе снег выпадет;
ну тогда я коньковым ходом назад доеду, заради физкультуры.rolleyes.gif

• 0

#6227 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:46

и трансфер наиболее простой, похоже...

... чем в Альта Бадию, Араббу, Мальгу Чапеллу и пр."провинциальные местечки" )))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2015 - 01:53

• 0

#6228 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 00:51

Бред какой-то...  подскажите пожалуйста: что со снегом в Ортизеи, планируем 9-го января там быть... Обсуждаем испорченный отдых всвязи с отсутствием снега, судя по сообщениям форума...

Смотрим вэбкамеры и видим что народ по снегу катается, а не по сообщениям с форума.

• 0

#6229 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 00:59

/

Сообщение отредактировал karl677: 07 January 2015 - 01:08

• 0

#6230 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:02

Сообщение отредактировал karl677: 07 January 2015 - 01:08

• 0

#6231 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:34

Такое впечатление, что они зомбированные… как вы считаете вывешивать флаг на балконе или ездить с ним на машине – это норма? Я за четыре года ранее, ни разу не видел, чтобы немцы или поляки или белорусы и т.д.  вывешивали свое «белье»- (знаки различия и флаги) на показ. А тем более гадить.

• 2

#6232 Alexis_K

Alexis_K
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:39

В Италии ...

moderator:

Без обид:
частично сообщения скрыла, мои в т.ч.
 есть раздел неформат, там я не властвую, переходим по полит.соображениям, кто желает, все туда, о.к.?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2015 - 01:55

• 0

#6233 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:40

Я вчера уезжал, ехал на поезде, от Беллуно и почти до Падуи на полях лежал снег. Не сказать, что много, но по виду свежий. То есть нынче он почему-то в предгорье выпадает. Дальше до Вероны, конечно, уже теплынь.

ЗЫ. А сегодня еду по Воронежской и Ростовской. Здесь снегом хорошо все засыпано.

Первый раз был в Валь Гардене/ в Доломитах?

• 0

#6234 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:49

В Италии и во Франции много украинцев.

да не, курортники,  и российских номеров хватает,
на машине дешевле, на автобусах ездят, те же прибалты, и те кто работает в т.ч.

excl.png всё, завязываем, а то дальше "потру", не будем разжигать, пусть редкие единичные случаи останутся неприятными исключительными эпизодами и не испортят отдых.

частично сообщения скрыла, мои в т.ч.
 есть раздел неформат, там я не властвую, переходим по полит.соображениям, кто желает, все туда, о.к.?

smile.png Всем солнечных катальных дней и снежку помягче - попадались сегодня места такие на План де Гральбе, есть ещё "заповедники" !)))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2015 - 01:51

• 1

#6235 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 02:00

Корвара, пр сравнению с Кольфоско - мегаполис. Я и раньше это знал (предполагал). Убедился лично.  Сейчас ездили туда на машине. Гастроном Conad City Kostner. И продуктов намного больше. И цены ощутимо ниже чем в Кольфоско. 

Купил жене свежих артишоков. Мяса всякого. Детям ягод всяких. Выбор вина намного больше. Кампари на 3,5 дешевле (13). 

В спортоварах Костнер есть гоупро и витрина аксессуаров к нему. Кое-чего докупил себе по-мелочи. 

Ха)))
good.gif
 Да, это столица долины.
 костнер впечатляет, приятная "империя" создана. Как-то там покупала в прокате сноуборд 9-летнему ребёнку, подержанный чуток, + новые ботинки и крепления, так недорого вышло, но по "знакомству" дело было: за покупкой на лыжах с Сельвы через перевал "смоталась", назад малость доска с ботами закреплёнными (в руках + палки мои) как парус меня назад тянуло/вбок сносило, что даже на Дантерчапиес вниз села, побоялсь народ зашибитьspiteful.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 January 2015 - 02:01

• 0

#6236 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 02:09

Меня тоже желто блакитные удивили в прошлом году. Катались с флагами как бэтманы. Обидно, что в этом году, из-за этого цвета меня не пущают на Селлу Ронду.  

• 0

#6237 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 03:09

Первый раз был в Валь Гардене/ в Доломитах?

Да. Вообще первая поездка в Италию.

Сообщение отредактировал cymax: 07 January 2015 - 03:29

• 1

#6238 kissewa

kissewa
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 10:35

Смотрим вэбкамеры и видим что народ по снегу катается, а не по сообщениям с форума.

Ткните носом-где они. Летим 12 января-что-то уже сачкую за снег.

• 0

#6239 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 10:37

Ткните носом-где они. Летим 12 января-что-то уже сачкую за снег.

http://www.dolomitis...o-piste/webcams

• 0

#6240 kissewa

kissewa
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 10:40

Спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных