X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#6221 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 13:03

Привет Бандиты!
ovi, Олик, я поеду на Селигер! :) можно с тобой?!
  • 0

#6222 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 13:09

_SerGe_, Сержик, канешна! Надо ближе к делу обговорить оргдетали..

winteh, :cry: :cry: :cry:
  • 0

#6223 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 13:18

Daisy5, Канешно! Только с 1 августа я вас на месяц покину. Аня! Помнишь о роликах?

Канешно помню! В любой день на ВДНХ!
Банда, присоединяйтесь! Асфальт там отличный и места много!! =D>
  • 0

#6224 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 13:18

ovi, Олик, а ты когда выезд планируешь? В пятницу вечером или субботу?
  • 0

#6225 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 13:41

На Селигер без меня не ездите! [-X

Я поеду в пятницу от м. Планерная около 20:00, со мной Нелли, продукты в этот раз купить не смогу :evil:
  • 0

#6226 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 14:15

Други мои!!!
Хоть и поздно, но тоже хочу всем сказать СПАСИБО за МЕГАЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ :twisted: такого у меня еще не было! #-o
Малышка, Нина - теперь ты веришь, что никакие погодные и прочие условия не то что не могут нас поссорить, а наоборот объединяют еще больше?! :wink:
Даже град размером с вишню был встречен во всеоружии (мы с Нюткой зарывали своими могучими спинами Иринку, которая во всем этом дурдоме никак не могла угомониться и нарезала сыр, колбасу и бутерброды!) :lol:
Помимо всего рассказанного предыдущими ораторами, могу отметить вот еще какой эпизод: разгар субботней бури, ливень хлещет, ветер воет, я высовываю нос из палатки и вижу - из тумана причаливает к нашему пляжу парусное средство (я не сразу признала в нем наш катамаран), а на нем ПРИЗРАК, весь в черном и в широкополой шляпе!.... :shock: я была близка к инфаркту, но при ближайшем рассмотрении призрак оказался экипированным по полной программе Игорем :roll: вслед за которым показались Лёха - в плавках (!) и Люда с таааким спокойным выражением лица, как будто она только что не штурмовала буйствующие просторы Волги, а смотрела телек =D> =D> =D> Ко всем троим прониклась большущим уважением....

Ну и конечно отдельное спасибо всем нашим мальчишкам (они же служба спасения и эвакуации), без чьих усилий мы бы не то что заночевали там, но остались бы там жить до лучших времен (благо запас продовольствия это позволял 8) )

ЗЫ ФОТКИ - СУУУПЕР! :lol: :lol: :mrgreen:
  • 0

#6227 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 14:27

Сержик, я в пт.вечером хочу! часов в 8-9. С покупкой продуктов заблаговременно не знаю как получится, но могу купить перед отъездом..

Юхан, без тебя - ни за фто :lol: ! едем-едем! Погодки только хорошей хочется :roll: ...
  • 0

#6228 Ol'a

Ol'a
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 14:33

Привет всем!!! :-D

Народ :!: , у кого есть 2 свободных места в машине на Селигер в пятницу вечером:?:
Поездка на Волгу была Супер :!: :!: :!: Особенно запомнилось дрейфование по Волге под парусами в течении 4-5 часов, град посреди ясного неба и много-много всего :p
Надеюсь на Селигере будет светить солнышко и не будет дождей :arrow:
Хочется позагорать и поплавать :!: :!: :!:
  • 0

#6229 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 14:39

ovi, Отлично! :-D Сенкс!
  • 0

#6230 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 16:06

Привет, банда!
Aleksey, танцы на машине :shock: РЕСПЕКТ!!!!
Juhan, а в твоем танке еще местечко будет? :roll:
  • 0

#6231 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 16:39

Привет Бандитос - Зажигантос -!!!!!!
Про Селегер-
Праздник будет.- Очередное День Варенье лагеря - ему 14 лет.
Программа - отрыв с Пятницы по Воскресенье (без экстрима надеюсь)
Возможно будет приглашена группа музыкантов - раккинролл и все такое ( не знаю пока)
Повторяюеще раз - каждый берет самые любимые продукты без которыхне сможет обойтись 2 дня. (центролизованно лучше не закупать т.к. сколько людей столько и мнений - всем не угодишь)
Центролизовано - спиртное на 2 дня и закуска к нему - ВСЕ :mrgreen: :mrgreen: :!: - я думаю это правильней - мы всегда так делаем.
Будут вопросы - звоните. Хотя вы и так уже все знаете :wink: :mrgreen:
  • 0

#6232 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 17:50

Банде Привет !
Пятница так Пьянтница :) Значит едем в ночь :) главное не слоняться до ночи по-магазинам...
A-Fox, надеюсь будет кто-нить в состоянии ставить чайников на серф ?:)
  • 0

#6233 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 19:14

Aleksey, оставшиеся продукты моя хозяйка о. оценила в 600р. не бог весть что, но. Минус 300 р. за пилу Итого, с меня 640 р. кому отдать? могу закинуть на телефон.
malishka_mu, Я рад.

Господа, я еду в субботу рано утром. часов в 7-00. Свободные места: в машине 4, в палатке 2
  • 0

#6234 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 19:54

Народ, наверное надо позвонить и забронировать палатки, кто помнит, какие стоят вокруг ямы? Я помню только номер 17 :lol:
В эти выходные наверное там будет народу дофига и если мы приедем в пятницу ночью со своими палатками, можем столкнуться с проблемой нехватки места

Давайте пойдём в тему Селигер и там будем составлять список отдыхающих и их разбивку по машинам!

Maruska, увы, но моя машина уже забита под завязку, зато по непроверенным данным с нами едет SShura :!: , у него должны быть места!

Игорь, а у вас ещё и продуктов на 600 рублей осталось :?: :shock:
Почему вы их не съели? ЭХ, так жалко что меня с вами на второй день не было ](*,)
  • 0

#6235 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 19:55

Бандитос, Я присоединяюсь к поездке на Селигер в эти выходные. Надеюсь в палатки будут свободные. Давно всех не видела. Привет!!!! =D> =D>
Чмоки!!!! =D> =D> =D>
  • 0

#6236 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 19:56

Juhan, А что надо еще бронировать палатки???? :?: :?:
  • 0

#6237 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 20:32

Народ, наверное надо позвонить и забронировать палатки, кто помнит, какие стоят вокруг ямы? Я помню только номер 17 :lol:

Юхан! Пополняю список - наша была 50-ая. Мы не можем поехать, так что с радостью отдадим ее в хорошие руки, ноги и прочие части тела :lol:
  • 0

#6238 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 23:07

Господа, а никто не объяснит насчет бронирования палаток и/или мест под них?
кто приедет первый, может забьет места?
а может лучше всем встать кучей в одном месте, пусть и не в центре?
сон - важный момент отдыха и от палатки здорово зависит.
  • 0

#6239 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 23:36

Igor_2005, палатки надо бронировать заранее по телефону. Если забронировать несколько палаток рядом, то поблизости можно будет поставить и свои. Участки земли под палатки, к сожалению, бронировать нельзя.
Насчёт сна ты верно заметил, его качество зависит не только от палатки, но и от её местоположения :!:

Учитывая вышеизложенное, я уже обратился с просьбой к человеку, близкому к администрации лагеря, с просьбой о бронировании четырёх палаток, расположенных в живописном месте (поблизости от того места, где мы жили в 1-й и в 3-й раз). Однако думаю, что их должно быть пять или шесть.

Нам надо будет составить список тех, кто едет, чтобы точно знать необходимое количество палаток. Первые намётки выложу завтра утром в теме "Селигер", все селигерщики пожалуйста там обозначьтесь в течение завтрашнего дня :!:
  • 0

#6240 Ol'a

Ol'a
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 23:57

Juhan, еше была палатка №7 :!:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных