Не понял. Хоттаб с гирями на ногах катается? При чём тут согнутые ноги. А на прямых ногах 20кг отвязываются и исчезают?
к вашей картинке человека на стуле
Отправлено 16 February 2019 - 13:45
Не понял. Хоттаб с гирями на ногах катается? При чём тут согнутые ноги. А на прямых ногах 20кг отвязываются и исчезают?
Отправлено 16 February 2019 - 13:48
А кто нить владеет умением по видео с верху траекторию спуска нарисовать . Очень интересно как на этом видео дела с j и найк поворотом обстоят .
нормально там все. под вешкой спрямление ![]()
Отправлено 16 February 2019 - 13:50
это к чему реплика была?
Отправлено 16 February 2019 - 13:55
нормально там все. под вешкой спрямление
Отправлено 16 February 2019 - 13:57
Отправлено 16 February 2019 - 14:01
отчетливо видно, как реакция опоры переворачивает тело всседующий поворот
понятно что направление действия реакции опоры задано ногами, соответствующим образом спозиционированными относительно тела)
кажущийся поворот корпуса - это «оставление» его, прекращение жесткого взаимодействия с ногами
вот так выглядит кажущийся поворот корпуса

просто интересно. в каком ж направлении реагирует опора?
Отправлено 16 February 2019 - 14:04
Отправлено 16 February 2019 - 14:04
А сектанты талдычат «тело тело».
Ноги!
Просто ноги - это менее интуитивно понятно, как и то, что присоску придавливает)
На само деле и ноги, и тело. Как винт вертолета вращается относительно корпуса, так и корпус вращается относительно винта. Но винт легче и поэтому луна вокруг земли, а не наоборот. Если вы понимаете о чем я
какое откровение!
Отправлено 16 February 2019 - 14:06
Конечно, между поворотами должно быть спрямление. Как без спрямления то?
не знаю. это по вашей версии поворот надо в конце закруглять
Отправлено 16 February 2019 - 14:07
Удобно соскочить с темы. Грузите апельсины дальше )))
зачем хамить-то? вы в ответах сами запутались. я тут причем?
Отправлено 16 February 2019 - 14:11

Популярное сообщение!
Рома, вот зачем ты всё время повторяешь очевидное? Посмотри со стороны, это же смешно!)А сектанты талдычат «тело тело».
Ноги!
Просто ноги - это менее интуитивно понятно, как и то, что присоску придавливает)
На само деле и ноги, и тело. Как винт вертолета вращается относительно корпуса, так и корпус вращается относительно винта. Но винт легче и поэтому луна вокруг земли, а не наоборот. Если вы понимаете о чем я
Отправлено 16 February 2019 - 14:15
если не дергать из текста только самое подходящее, легко видеть, что тело в меньшей степени и чем легче ноги тем ещё в меньшекакое откровение!
Отправлено 16 February 2019 - 14:20
если не дергать из текста только самое подходящее, легко видеть, что тело в меньшей степени и чем легче ноги тем ещё в меньше
И при нулевой массе ног все будет прекрасно работать. Даже ещё лучше. А при нулевой массе тела все сломается))
Хахаха. Шах и мат сектанты!
ощущение такое, что ты начинаешь выкручиваться... как выше заметили, говоришь очевидные вещи... что, приходится таки позицию менять? ![]()
Отправлено 16 February 2019 - 14:45
зачем хамить-то? вы в ответах сами запутались. я тут причем?
Отправлено 16 February 2019 - 14:48
Откуда 20кг? Ответа нет. Так же можно сказать, что лыжник в каске. Я понял. Соскок защитан.
просто интересно. а сколько у вас лыжи весят? ну 15
Отправлено 16 February 2019 - 14:53
не знаю. это по вашей версии поворот надо в конце закруглять
Отправлено 16 February 2019 - 14:54
У поворота есть точка с максимальной кривизной. Есть вход и выход, где кривизна 0.
В слаломных поворотах точка с максимальной кривизной находится ближе к выходу.
ога. щас!
Отправлено 16 February 2019 - 15:05
ошибаешьсяУ поворота есть точка с максимальной кривизной. Есть вход и выход, где кривизна 0.
В слаломных поворотах точка с максимальной кривизной находится ближе к выходу.
Сообщение отредактировал hottab: 16 February 2019 - 15:08
Отправлено 16 February 2019 - 15:07
Когда в споре используется негативная характеристика оппонента (например "Сектанты"), это похоже признак неуверенности в своей правоте,
Если аргументы железные зачем ух усиливать пытаясь как-то унизить оппонента? Дурацкий стиль который тут давно в ходу и так быстро усваивается новичками. Жаль (
Отправлено 16 February 2019 - 15:09
Когда в споре используется негативная характеристика оппонента (например "Сектанты"), это похоже признак неуверенности в своей правоте,
Если аргументы железные зачем ух усиливать пытаясь как-то унизить оппонента? Дурацкий стиль который тут давно в ходу и так быстро усваивается новичками. Жаль (
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных