X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#6221 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 17:25

Прикольно как школота сразу на личности переходит.

ГЫ

• 0

#6222 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 17:48

Да, развели споры про вкус и цвет. Вопрос начинался с того что на Лауре сейчас нечего делать. Ниже 1600 мокро и каша сразу с утра. Поэтом из Газульки только Альпика крепка сверху. Да Роза выше стрелы. Ниже кисель почти с утра. Каменный столб держится до 12 дальше снег мягчеет на солнце и бугры. Олимпийские в тени тоже особо не держаться, но получше.Юга хороши до 11, позже мешанина из людей и киселя в низу юга отбивает желание катать по эдельвейсу, благо ещё очередей нет. ГГ пока не катал, думаю сейчас кроме цирка там делать нечего. Цирк и в феврале за 1,5 часа ушатывают до неприятного.Так что так. Оберхутор не катал, не добрался.
  • 0

#6223 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 17:49

Если по теме, то погода супер для конца марта. Днём солнце. К обеду трассы раскисают, но воды нигде нет. Просто рыхлый снег. Вечером трассы подмерзают и превращаются в бетон. Мне как новичку, все нравится.
  • 0

#6224 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 17:57

И вообще радует что в ветке КП идёт разговор за катание, а не за вирус. Ловите кайф от пока работающих трасс. Меня изрядно помотали ветки форума доломит и Австрии по короне, когда тусовал брони и решал что делать с альпийским вояжем. Нервишки попортил. А тут на КП погода, природа - любо, дорого. Жаркий спор где тропы лучше.⛷️
  • 0

#6225 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 17:59

Так европисы все выключили,  контрацептивы из Кировска тоже.

Только КП осталась островком стабильности.

• 0

#6226 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:09

... Цирк и в феврале за 1,5 часа ушатывают до неприятного.Так что так. Оберхутор не катал, не добрался.

Ты точно там катал в феврале??? Я там видел отличный снег, до 2 дня. Бугров там не нарывают на трассах. Народу в очереди на 4-х креселку максимум 3-5 минут, а то и свободно временами. Ты 2-й цирк упоминаешь или 3-й?

• 0

#6227 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:12

А что, 3-й цирк работал в этом сезоне? А то там, похоже, и та креселка, что на Чёрную пирамиду, тоже накрылась ЖПП. Вообще ребрендинг нисколько не помог, как катилась "карусель" в задницу, так и катится, кататься там есть смысл только вне трасс после снегопада, ну или местным в цирке-2, когда больше нихрена не работает.

• 0

#6228 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:17

Сегодня с утреца прошла раза три по Оберу, не такой бетон, как был на ф-ках вчера, но скорость на нем развивается дай бог, мне он показался сложнее. Потом утюжила Примулу на югах - ну просто роскошь, после трех долин качество подготовки склона поражает. После них же, бугрятник внизу в каше уже не напрягает, там техника езды по погано подготовленным красным в диких буграх волей не волей нарабатывается. Но к двум лыжи перестали скользить внизу, пришлось перейти на обер - в конце дня он тоже неплох, совсем другой правда, держит лучше, но всё в бугорках и таких крупных комочках почти льда. Потом добралась до пика розы или как его, ну там не совсем кайф на красных, узко, лед, бугры, где пошире народ лежит вдоль и поперек, чертовы бордеры устроили лежбище на солнышке, но погода и правда располагает к тому. На Альпику там есть проезд, он был уже закрыт, я не поняла - скипасс отдельный? А как тогда оттуда возвращаться?

Сообщение отредактировал Анна399: 23 March 2020 - 18:18

• 0

#6229 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 18:26

А что, 3-й цирк работал в этом сезоне? А то там, похоже, и та креселка, что на Чёрную пирамиду, тоже накрылась ЖПП. Вообще ребрендинг нисколько не помог, как катилась "карусель" в задницу, так и катится, кататься там есть смысл только вне трасс после снегопада, ну или местным в цирке-2, когда больше нихрена не работает.

В январе работал. Только никому не нужен был, креселка впустую крутилась. 

• 0

#6230 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 20:02

Повезло что трассу не портили. Очередей, согласен особо в цирках нет, но катание приятное первые два часа во втором.
  • 0

#6231 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 20:06

Не с Вами ли Анна399 мы на столб подымались. И вы про три долины рассказывали и про ширину и ровность примулы говорили?
  • 0

#6232 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 20:15

В январе работал. Только никому не нужен был, креселка впустую крутилась.

Только на ратраках там поднимали.Народ катался.Кресло не работало.
  • 0

#6233 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 20:34

Не с Вами ли Анна399 мы на столб подымались. И вы про три долины рассказывали и про ширину и ровность примулы говорили?

Вероятно, со мной))  Я эту Примулу все время сравнивала с похожей вершинкой Монт дю Валлон в Мерибеле - там два спуска, один раза в два хуже  подготовлен, чем Примулка, а второй, что справа, если смотреть вниз, чистый Чегет, бугры в метр высотой, при хорошей такой примульской крутизне.

Сообщение отредактировал Анна399: 23 March 2020 - 20:46

• 0

#6234 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 20:45

Только на ратраках там поднимали.Народ катался.Кресло не работало.

Я поднимался на кресле. Раза два. Больше было не интересно. Дату точно не помню, в районе 20 января. 

• 0

#6235 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 21:07

В Марковкине в такие бугры попадал с семьёй. Трасса сбоку от харакири. Уклон красный бугры огромные. Помучились с мелким и дедом.
  • 0

#6236 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 21:28

В Марковкине в такие бугры попадал с семьёй. Трасса сбоку от харакири. Уклон красный бугры огромные. Помучились с мелким и дедом.

А я сначала обалдела на Монте дю Валлоне этом, потом подошла группа старушек англоговорящих и так спокойненько почихалипыхали вниз, ну я приободрилась и то же...

• 0

#6237 AndreySki

AndreySki
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 22:07

Газулька подтвердила 31 марта. Сезон для Лауры и Альпики завершается.
  • 0

#6238 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 22:09

Я поднимался на кресле. Раза два. Больше было не интересно. Дату точно не помню, в районе 20 января. 

3 цирк? Когда сыпанула пару раз в начале февраля, то там канатки завалило вместе с будками. Весь февраль там поля нетронутые были

• 0

#6239 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 22:19

3 цирк? Когда сыпанула пару раз в начале февраля, то там канатки завалило вместе с будками. Весь февраль там поля нетронутые были

Я был до снегопадов, в январе. Полоска (кусок трассы) между 2 и 3 цирками была больше из камней, чем из снега, объезжалось нормально справа за забором по верху кулуара. Заход в 3 цирк был тоже каменный, приходилось по узкой полоске справа проходить. А в целом он нафиг не нужен, обычный кусок Сорочан. 

• 0

#6240 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 22:28

Я был до снегопадов, в январе. Полоска (кусок трассы) между 2 и 3 цирками была больше из камней, чем из снега, объезжалось нормально справа за забором по верху кулуара. Заход в 3 цирк был тоже каменный, приходилось по узкой полоске справа проходить. А в целом он нафиг не нужен, обычный кусок Сорочан. 

Так канатки там делали, чтобы с Альпикой соединиться. Правда, не знаю - зачем sad.png Место лавиноопасное 

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (2)