Так вот давайте определяться, время, дату, я ж говорю надо списег наверное уже писать. А то билики разберут и опять кто то из наших не попадет на мероприятие.
Давайте без экскурсии. С носа по 700 рэ
Ну тогда на 12 часов 23-го
Отправлено 07 October 2016 - 14:46
Так вот давайте определяться, время, дату, я ж говорю надо списег наверное уже писать. А то билики разберут и опять кто то из наших не попадет на мероприятие.
Давайте без экскурсии. С носа по 700 рэ
Ну тогда на 12 часов 23-го
Отправлено 07 October 2016 - 15:47
Отправлено 07 October 2016 - 17:40
Делаю все то же самое, тока гантельку подкидываю к потолку с песней "Земля в иллюминаторе....". Сильно ему нравится эта процедура.
Кому ж эта процедура не нравится!!!!! Но я больше 5 повторов это упражнение не осиливаю, слабая 8(
Отправлено 07 October 2016 - 17:43
отличное упражнение. В мое время было распространено также хождение с гантелькой по лестнице , ибо лифта не было
.
12 кг - отличный показатель ! ( тьфу-тьфу). Не теряй время - тренируйся
ПС. Недавно моя "гантелька" прошла обмер в поликлинике и обрадовала, что ростом и весом догнала меня . Теперь токо волоком или катить
![]()
У тебя теперь не гантелька а целый тренажер!!!!!!!
Отправлено 07 October 2016 - 17:44
нет, не все
но я в этом году пролетаю по поводу каникул, тк к ним нужно покупать все сильно заранее, а тогда у меня все финансы были направлены на другоеТак что ориентировочно еду в середине февраля в Альпы. Куда- думаем. Как и Хрю хочу покататься в Парадиски, но в этом году мне Франция наверно не по карману. Может это будут Доломиты, может еще что-смотрим, прицениваемся.
Смотрю и Анитана и все кроме Ухи переориентировались с Альп на Приэль или КП
Мне в кои - то веки выпал шанс увидеть Альпы весной (обычно работа не позволяла). Постараюсь его использовать, если денег подзаработаю еще)))))
Отправлено 07 October 2016 - 17:46
я за 23 !
Лер, если ты с малым планируешь - льготные билеты только в кассе. На сайте не забронировать ..
На Айвазовского парниша прошел "зайцем". Буду звонить-узнавать, может он и тут до билета не дорос еще))))
Отправлено 08 October 2016 - 21:59
Прекрасно сегодня день провели! Каталка каталкой, а дружеское общение дорогого стоит!
Отправлено 08 October 2016 - 22:20
Сообщение отредактировал avionic66: 08 October 2016 - 22:20
Отправлено 08 October 2016 - 22:37
О! А я только сейчас увидел, что я двадцатое место занял. Блин! Если бы по правилам было не 19, а 20 (для ровного счета) финалистов, то у тебя, Володя, был бы еще один сертификат...
Сообщение отредактировал ввм: 08 October 2016 - 22:39
Отправлено 08 October 2016 - 23:00
Да шикарно покатались! А мне ищо и поездка в Австрию досталась... даже не знаю что сказать))) спасибо Скиру и SKITAG:))
Вовка молодчага !!!! Поздравляю от всей души , уррра
Отправлено 09 October 2016 - 01:02
Отправлено 09 October 2016 - 10:24
Браво! Поздравляю!!!
Отправлено 09 October 2016 - 10:27
Отправлено 10 October 2016 - 08:43
Вот значится как оно там было))
Отправлено 10 October 2016 - 09:09
Володя, мои поздравления!!!
Когда теперь в Австрию то педришь?)))
Ты единственный кому путевочка досталась или ещё кто в счастливчиках?))))
Отправлено 10 October 2016 - 09:16
Володя, мои поздравления!!!
Когда теперь в Австрию то педришь?)))
Ты единственный кому путевочка досталась или ещё кто в счастливчиках?))))
Ань, вторая (точнее первая) досталась о.Валентину.
С Австрией теперь надо думать..позвоню узнаю на каких условиях второго человека можно оформить. По срокам, скорее всего в марте, но как запасной вариант можно рассмотреть январь, хотя тогда придется учебу пропускать, а не хотелось бы.
Сообщение отредактировал avionic66: 10 October 2016 - 09:27
Отправлено 10 October 2016 - 09:19
Ого, как всегда у вас столько всего поизошло)))
А куда, куда список пишут???? (Может мне тоже надо)) че дают?
Отправлено 10 October 2016 - 09:24
Поздравляю с выигрышем, Володя! Вот уж кто заслужил- так ты ура! конец сомнениям, ехать ли в Европу или продолжить санкции, знак и предложение одновременно
ну и для разнообразия
Отправлено 10 October 2016 - 09:29
Спасибо всем за поздравления)))
Свет, да ничего я не заслужил, это была лотерея, просто вытащили мой номер..удивительное стечение обстоятельств.
Отправлено 10 October 2016 - 09:54
Володь, вернулась из Питера а тут такие новости!!!
Поздравляю!
Надеюсь, санкции с твоей стороны сняты?))))
А куда конкретно поездка?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных