Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 17 January 2012 - 23:15
Отправлено 17 January 2012 - 23:18
Может мало общались

Отправлено 17 January 2012 - 23:21
Какие вы все классныеВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КОМПАНИЮ)))
ВСЕМ БЫЛА РАДА))))
Беседа затянулась до "окончания" фильма))) хорошо,что не пошли - мешали бы только своей болтовней остальным зрителям)))
Выкладываю фотки)))

Отправлено 17 January 2012 - 23:23
Я люблю спортивно ковбойский стиль, хотя бывает ношу и платья с удовольствием.
А хочется научиться мне по работе часто надо на вечеринки ходить.
А ты уроки даешь?

Анабелка похожа на себя, рыжий огонечек! Ксюша спасибо за теплые слова! Я тебя тоже без коньков не узнала, только улыбка была знакомая. Шучу, я тебя всегда узнаю!!!
Отправлено 17 January 2012 - 23:25
Жаль под фотками надписи нет, а ты всех угадала?)Какие вы все классные
! Завидую встрече по-белому...
Отправлено 17 January 2012 - 23:31

Но у меня сегодня каток и бассейн были непереносимые

Отправлено 17 January 2012 - 23:33
Жаль под фотками надписи нет, а ты всех угадала?)
Насть, не пали только всех, особенно тех, кто палиться не хочет

Отправлено 17 January 2012 - 23:36
Эхе-хе, жаль что пропустил
Но у меня сегодня каток и бассейн были непереносимые
Ух ты, наш человек! Я тоже в прошлый раз на каток приперлась с шапочкой и своими резиновыми чешками

Отправлено 18 January 2012 - 00:26
Сегодня все девушки были великолепны!!!Но согласитесь, что все остальные тоже восхитительны.
Это я только по праздникамДа Гламурусу надо у Sky учиться!

Отправлено 18 January 2012 - 09:24
Это заметно по радостным лицам))))))Ничего нам и без кино было хорошо! Всем спасибо за компанию! Рада была познакомиться с новыми лицами
Хорошая компания собралась!
Валер мы без тебя скучали)))
Отправлено 18 January 2012 - 09:52
Мы с коллегой только из экстрима на речнике в 21:00 вышли, точнее нас выставили по причине его закрытия.
Последние покупки перед поездкой...
2 DJSnow дык, я уже над фотками из Мерибеля не один день медитирую...
Отправлено 18 January 2012 - 09:59
совсем не жалею, что не попала в кино
а только о том, что поздно подъехала и не попробовала селедку под шубой
весело посидели

до встречи в Сорочанах
зы или может быть на катке????
Сообщение отредактировал Виктория: 18 January 2012 - 10:00
Отправлено 18 January 2012 - 10:38
Валер, я сегодня все пыталась вспомнить куда то ты звал на 14 с непонятным для меня словом.... Точно я так и не поехала знаю точно, в субботу были общественные дела по помощи близким. Но что пропустила интересно.Это заметно по радостным лицам))))))
Слава- так уже через 4 дня будешь медитировать на месте, точнее видеть всю эту красоту и впитывать в себя! Мы за тебя очень рады. Желаю супер позитивной поездки, приятных впечатлений и новых знакомств! И легкой дороги.
Ты у нас из компании первый в горы, хотя нет Вика вчера рассказывала про Мейрховен. Потом мы возьмем эстафету за тобой!
Отправлено 18 January 2012 - 10:49
Это наверное былоприглашение в Лата Трек в Крылатское.На встречу СНГ.висел баннер на сайте вверху.Так всё отменилось.вернее перенеслось)))Валер, я сегодня все пыталась вспомнить куда то ты звал на 14 с непонятным для меня словом.... Точно я так и не поехала знаю точно, в субботу были общественные дела по помощи близким. Но что пропустила интересно.
Отправлено 18 January 2012 - 11:03
И не говори, думаю, что не всех....Жаль под фотками надписи нет, а ты всех угадала?)

Отправлено 18 January 2012 - 11:06
Можно сказать мы отметили!
Отправлено 18 January 2012 - 11:20
Да, жаль меня не было...
Мы с коллегой только из экстрима на речнике в 21:00 вышли, точнее нас выставили по причине его закрытия.
Последние покупки перед поездкой...
2 DJSnow дык, я уже над фотками из Мерибеля не один день медитирую...
Чувствую вы по экипировке затмите всех французов и русский Куршавель вместе взятых

Я уже тоже на низком старте, хоть мне еще долго ждать, у меня чего-то настроение ужасное и на этом фоне вдвойне хочется в горы, подальше от проблем и забот.
Отправлено 18 January 2012 - 11:41
Этой фотке года 3 и там у меня волосы темные и ракурс такой. Милая? Возможно. Домашняя? Вот это вряд лиНо ты не похожа на фотку.... Эх прости. В жизни такая милая я бы сказала домашняя, а тут такая пиратка...
Может мало общались

Отправлено 18 January 2012 - 13:37
Этой фотке года 3 и там у меня волосы темные и ракурс такой. Милая? Возможно. Домашняя? Вот это вряд ли
Дома я почти не бываю.
Значит вид домашний, а натура пиратская

Я тоже на всех фотках разная и не часто себе нравлюсь, но иногда и нечго у меня всешгда чувстов, что в жизни я гораздо лучше

Отправлено 18 January 2012 - 13:40
Я уже тоже на низком старте, хоть мне еще долго ждать, у меня чего-то настроение ужасное и на этом фоне вдвойне хочется в горы, подальше от проблем и забот.
У меня тоже настроение средней ужасности.. то есть как то не очень. И я тоже на низком старте. Готовлюсь уже хоть и из далека.
А ты в каком месяце планируешь? Молодцы люди к началу сезона все спланировано, я обычно в последнйи момент всю команду собираю и собираю. Так раньше было. В этом году отдых, никаких сборов. Все пусть делают другие

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)