Спасибо, а GoldАкаунт тоже использовал при регистрации с CDP ?
Конечно!
Связка голдаккаунт+CDP+Австралия.
Отправлено 18 May 2018 - 12:14
Спасибо, а GoldАкаунт тоже использовал при регистрации с CDP ?
Конечно!
Отправлено 18 May 2018 - 12:16
Конечно!
C CDP+Австралия дает сумму, присоединяюсь ГолдАкаунтом, цен нет Только Плиз Call/
Отправлено 18 May 2018 - 12:24
C CDP+Австралия дает сумму, присоединяюсь ГолдАкаунтом, цен нет Только Плиз Call/
Поиграйте с настройками включенных страховок и категории преференции выбранных авто в личном кабинете.
Плюс некоторые автомобили при выборе идут без стоимости, а под "request", но, если кликнуть по нему, то потом покажется стоимость финальная.
Отправлено 18 May 2018 - 12:38
Поиграйте с настройками включенных страховок и категории преференции выбранных авто в личном кабинете.
Плюс некоторые автомобили при выборе идут без стоимости, а под "request", но, если кликнуть по нему, то потом покажется стоимость финальная.
Попробовал, автомобили стали отображаться НО цена РУБЛИ и заоблачная. Хотя и CDP и Локация с Голдом все есть.
Отправлено 18 May 2018 - 12:42
Попробовал, автомобили стали отображаться НО цена РУБЛИ и заоблачная. Хотя и CDP и Локация с Голдом все есть.
Цена в рублях при бронировании из под Австралии по идее не может ведь быть заведомо.
Отправлено 18 May 2018 - 12:48
Цена в рублях при бронировании из под Австралии по идее не может ведь быть заведомо.
ОК с рублями разобрался. А где написано или как оформить FastKey, чтобы не заходить в офис. И наверное должна быть оформлена SuperCover?
Отправлено 18 May 2018 - 12:53
После Шаманства с профилем(вкл. выкл. страховок и машин) если не Выбрать обязательно SuperCover машины не дает бронировать, только через телефон.
если страховку указать, ценник зашкаливает.
Отправлено 21 May 2018 - 07:36
Бронировал себе на январь из-под австралийского аккаунта и Gold статуса, есть возможность оплаты на станции, не всегда удобно платить сразу. Постоплата, конечно немного дороже, но меня цена устраивает. А при получении тоже не надо идти на стойку, деньги снимутся с привязанной к Голду карты автоматически в день получения и придет на почту сообщение с указанием места на парковке.
Отправлено 21 May 2018 - 13:27
После Шаманства с профилем(вкл. выкл. страховок и машин) если не Выбрать обязательно SuperCover машины не дает бронировать, только через телефон.
если страховку указать, ценник зашкаливает.
У меня вот такие настройки в личном аккаунте стоят по машинам. Попробуйте такие же может быть выставить.
Страховка в картинке с ценой 24тр (что я ранее прикладывал) только CDW (осаго). Я supercover не беру у прокатчиков.
Сейчас, кстати, еще дешевле выходит машина.
Сообщение отредактировал jumpor: 22 May 2018 - 10:10
Отправлено 23 May 2018 - 11:15
Отправлено 23 May 2018 - 12:35
Отправлено 23 May 2018 - 12:41
Ну я оформлю на резиденс EU, но за Россию обидно.там на днях поменялось опять все
Цена опять выросла. Возможно и про годовой полис какие-то изменения. Эх
Отправлено 23 May 2018 - 12:46
Ну я оформлю на резиденс EU, но за Россию обидно.
А как потом "CLIME" заполнять(оформлять) будеш и требовать возмещения?
Отправлено 23 May 2018 - 14:12
У меня оно есть.А как потом "CLIME" заполнять(оформлять) будеш и требовать возмещения?
Отправлено 23 May 2018 - 14:18
"ОНО" - резидентство?
Отправлено 23 May 2018 - 14:20
Да"ОНО" - резидентство?
Отправлено 23 May 2018 - 15:25
Отправлено 23 May 2018 - 17:42
там на днях поменялось опять все
Цена опять выросла. Возможно и про годовой полис какие-то изменения. Эх
А я совсем не удивлён. Это же ответ на все те “Да я карту заблокирую, …я нахер их пошлю,… пусть поймают меня сначала!”
Европа всю эту мутотень прошла уже давно. То же самое было 30-20 лет назад, все эти хитрожопые хитрованы, для которых “После нас хоть потоп!” Поэтому и барьеров для своих понастроила, а для стран третьего мира просто тупо цены помножает на два.
Отправлено 23 May 2018 - 21:43
Для резидентов ЕС страховок полно.
Я, например, когда то пользовался этим сайтом:
https://www.insurance4carhire.com/
Даже выплату в 2011 году получал.
Потом они огородились только для резидентов ЕС.
Попробую. Хотя WWI многими проверенный вариант.
Отправлено 30 May 2018 - 16:27
Для резидентов ЕС страховок полно.
Я, например, когда то пользовался этим сайтом:
https://www.insurance4carhire.com/
Даже выплату в 2011 году получал.
Потом они огородились только для резидентов ЕС.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных