X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#6201 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 20:49

malishka_mu, СПАСИБО говорить Daisy5 :!:

Нин, кстати, тебе и Полине горячий эстонский привет от Даши :!:
  • 0

#6202 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 22:08

Juhan, да, аватарка тематичная :) а деревня, судя по карте 1978 года, называется Шатрищи :)
Igor_2005, а я по-моему у тебя в кузове еще и компрессор оставлял когда только поплавки надували... не попадался ?:)
  • 0

#6203 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 22:44

"Ну вы, блин, даёте.." © :-D =D>
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#6204 Натка

Натка
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 22:46

Бандитам и бандиткам Большой привет. В мою жизнь снова вошла цивилизация.
Отдельное спасибо Игорю за его чудо катамаран и гостеприимную палатку.
Юхан Без твоих указаний по дороге я бы вообще не доехала, так что в это приключение ты явно был моим штурманом СПАСИБО :lol:
Самое замечательное ночью в субботу было то, что меня все-таки встретили и нашли трое отважных мужчин "бандитов" и помогли приодолеть дорогу по лесу. =D> =D> =D>
Май тебе отдельное спасибо за -то что была на связи и помогла мне добраться.
Поездка была не забываемой и наверное это мероприятие оставит самое сильное впечатление от лета.
Саша и Аня фотки замечательные :p :p
Все было супер :!:
  • 0

#6205 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 07:24

softman, по-моему к тому моменту, когда в фургоне был организован бар, компрессора там уже не было, наверное его куда-то переложили...

Саша и Аня, огромное вам спасибо за потрясающие фотки, в мастерстве фотографов вы превзошли сами себя!

Пусть сильнее грянет буря!
  • 0

#6206 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 07:30

Juhan, избил же ты свою подругу нещадно. (Машину я имею в виду) . А как же это было? И как ты выбирался после дождя по лесным тропам?
  • 0

#6207 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 07:44

MayaLav, разве я похож на человека, который может избить подругу :?: :shock: Эта машина давно служит нам верой и правдой и скорее похожа на верного преданного друга, готового терпеть лишения ради общего блага (прям как все в нашей Банде). Кстати, у нее скоро юбилей - 7-й круг вокруг экватора (по пробегу) :-D Будем отмечать :!:

Кстати, я ещё хотел спросить, как вы потом катались на катамаране, если весь бензин для него сгорел во время пожара :?: Под парусом что ли? :wink:
  • 0

#6208 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 07:54

СуперИгорь сначала разжился бензином у кого-то из наших водителей. А потом мы ходили на другой берег реки, где у нашего вожака стаи оказалась целая куча знакомых. Они и выдали нам бензин 95-й марки. Juhan, хотела тебя спросить, как самостоятельно добиравшегося водителя, как точно деревня называется Шадрищи или Селище?
  • 0

#6209 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 08:05

MayaLav, та деревня, где мы были - это Шатрищи

Ну а Селище - эта та деревня, в которую мы все едем на следующие выходные :!: От неё рукой подать до Сёрфлагеря на Селигере :!: :!: :!:
  • 0

#6210 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 08:18

Juhan, А-а-а! Теперь понимаю! А то я без карты ехала. Так по ощущениям, буквально на ощупь.
  • 0

#6211 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 08:33

softman, компрессор у Игоря лежит
malishka_mu, ну нифига себе - выкуп!!!! хорошо, меняю трусы на часы :)
2 All, туфли уже нашли своего счастливого обладателя, а где же остальные ???

Про деньги: 4200+2550 = 6750, нас было врожде как 20 человек, то есть по 340 руб./человек, господа - скидываемся, не стесняемся !!!

• 0

#6212 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 08:48

Всем приветы!
Вернулась в лоно семьи. Машина моя жива и даже лучше! Помыли деточку, почистили, накормили маслом - вот и все поломки!!! :-D Ободраная слегка, правда, вся в мамашку))).
Майя, рада слышать тебя в добром здравии! Инструктаж по загару пошел всем на пользу. :wink: (ну.. ты помнишь)))) (забыла :arrow: глянь фотки!)))
Юхан! Жаль, но сегодняшние ролики обломились, судя по погоде. Хорошо, я еще вчера успела перед сервисом на велике под легким дождиком покатать.
Какие планы на жизнь?
  • 0

#6213 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 08:53

Полина! Привет! У меня, как всегда, есть что тебе рассказать! Звони, если хочешь узнать.
  • 0

#6214 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 08:54

Hi, banditos!!!
Да уж, поездочка была УРАГАН в прямом и переносном смысле!! :lol:
Будет, что вспомнить!! :-D
Так замечательно отдохнули, что мне на следующий день пришло отпрашиваться с работы и ехать домой лечиться. Но сегодня все ок я бодра и весела!! :)

Daisy5! Огромное спасибо за фото и особенно за момент возвращения на катамаран с прогулки к воднолыжникам! Ну а еще большое спасибо за отдых и веселое настроение!

Мая, я надеюсь ты запомнила телефончик и мы скоро увидим этого замечательного воднолыжника в нашей банде?! :wink:

Бандиты!! Все готовимся к следующим выходным! К поездке на Селигер! Это должно быть не менее экстримальней, чем эти выходные! Хотя, если вспомнить, без ЭКСТРИМА и ФАНАТИЗМА ни одна ниши встреча не проходила! И ЭТО ПРВИЛЬНО!! :D/ =D> :mrgreen:
[/b]
  • 0

#6215 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 09:00

Daisy5, Канешно! Только с 1 августа я вас на месяц покину. Аня! Помнишь о роликах?
  • 0

#6216 Nelly

Nelly
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 09:06

Всем огромный привет!!!!

Как же тяжело возвращаться к обычной жизни после ТАКОГО :!: :!: :!:
Спасибо ОГРОМНОЕ :!: моим штурманам, которые меня не бросили в лесах. Юхан, без тебя я бы туда не добралась. Леша и Игорь, без вас я бы оттуда не выбралась.
Спасибо моему экипажу, который помог мне привести в порядок машину (она так и осталась помытая только в Волге). У меня тоже масло куда-то утекло.
Спасибо всем за СУПЕР отдых :!: :!: :!:
Паша, наш разговор прервался на самом интересном месте, позвони мне :!:
Кстати, если у кого-нибудь будет в машине место на Селигер, возьмите меня к себе :) :) Повторить автопробег я не готова.

Неля

8-916-142-42-90
  • 0

#6217 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 09:46

Да братцы, зажгли капитально!!!!!!!!!!!
Респект вам!!!!
А я в ночь с субболы на вс. ходил на параходе по пироговскому водохранилищу. было тоже зачетно. особенно мне понравилось летать по палубе, т.к. забыл одеть шлепанцы :mrgreen:
но хорошо, что не успел вылетить за приделы карабля. вцепился руками в
борт и не хотел с ним расставаться. меня ели от него оторвали.
А еще я достал капитана, который хотел спать, а мне приспичело прыгать в воду. А ему за нас отвечать :!: Так что у меня тоже приключений хватило.
  • 0

#6218 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 09:47

Лешенька, радость моя, я передумала, я тебе часы и так отдам (ну нафига мне чьи-то там трусы!)

Народ, поздравьте меня: после долгих размышлений я таки приняла решение - ни в какой Томск я не еду! остаюсь с вами!!!
  • 0

#6219 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 11:25

Дарлинги, а давайте посчитаемся - кто точно на Селигер едет?

Вот я, к примеру. И у меня пока в машинке два места вакантных :wink:

З.Ы. malishka_mu, а этоу тебя такая же "болезнь" как у меня начинается, похоже...про "никуда не еду, остаюсь с вами" :mrgreen: :lol:
  • 0

#6220 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 19 July 2005 - 11:38

я не еду :cry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных