Света, разведка донесла ,что ты как-то отдыхала в отеле: "Tulip inn роза хутор".
Можешь поделиться впечатлениями?
На что стоит обратить внимание?
Что рядом и в пешей доступности?
Поездка планируется в середине октября (т.е. лыжи рановато, а море поздновато, скорее всего))), хотелось бы понимать чем себя занять в свободное от работы время.
Можно в личку.
Друзья, если еще кто-то владеет инфой по данному отелю, поделитесь инфой, плиз.
Думаю все должны знать об этом прекрасном месте
поэтому здесь
Прекрасный отель: новый, современный, красивый холл и номера. Если будет возможность бейся насмерть чтоб дали номер с видом на речку и повыше этажом, тогда у тебя будет вид на миллион!
Если не дадут на речку, то тогда будешь на апартотель смотреть окна в окна))) Конечно вид на апарт отель не впечатляет и к тому же получается окна в окна (там же расстояние небольшое), но не критично я жила и с видом на речку и на апартотель и ничего)))
Балконов нет, но если не куришь зачем тебе балкон, там окна в полстены шикарные.
на первом этаже ресторан - хорошо готовят и ценник средний, не ниже и не выше чем во всеми любимым ЧоХарчо или Чопришел (забыла уж как называется популярный рестик у подъемника).
В цоколе отеля есть бесплатная сауна и типа микробассейн. Нет комнаты отдыха, поэтому как-то особых восторгов не испытала, но в конце дня очень даже хорошо, особенно промозглого))) Халаты, тапки есть в номере. Вроде и чайник и набор чайный в номере тоже есть
Там все рядом. если погода будет хорошая - я бы рекомендовала Панду парк (веревочный парк), на подьемнике поднялся и готово, а до подьемника тебе будет 5 минут пешком)))
Скайпарк я бы не стала посещать если мало времени и октябрь (кстати он может в окт уже и не работать) - до него далековато ехать, и как в прохладную погоду всякие активности творить не знаю.
Если плохая погода - в аквапарк в Галактике или Горки Город. И там и там очень классно и ехать быстро, минут 10-15 на автобусе. автобус тоже от тебя в 5 минутах будет.
Все от погоды зависеть будет, если хор -то можно и на вершину подняться, там красиво, прогулочная площадка очень большая, ресторан видовой очень красивый (цены высокие, но всегда в меню можно найти что-то доступное). Там на вершине можно и час и два провести, есть где прогуляться, на что посмотреть
если погода плохая -то только аквапарк или боулинг в Горки город. Можно прогуляться по набережной Розы даже в плоху ю погоду, поглазеть на сувениры - но это развлечение ненадолго, там все очень небольшое
Эх! счастливая Анька!
PS если погода позволит - там классная экологическая тропа прям снизу начинается -красиво и сложность доступная. Спросишь, тебе подскажут - 5 мин от отеля
Аня, только счас заметила - ты спрашиваешь про Тулип Инн, а я жила и живописую тебе про Голден Тулип.
Тулип Инн рядом с ним стоит, так что про окрестности - правда, а про отель не знаю что сказать - только то что надо брать номер с видом на речку.
Сообщение отредактировал кенга: 04 October 2016 - 17:17