Полагаю, это аксиома - если курорт высокий и много трасс, то он автоматом относится к "раскрученным", а если не раскрученный -то это маленький, низкий и как правило с неновыми подъемниками. Люди ж не дураки, они голосуют евро
вы думаете - едут толпы в Зельден, Цилерталь, ...потому что им рекламу в турагенствах крутят))))
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ©
На тот курорт были хорошие отзывы на импортных сайтах, я специально гуглил, меня это заинтересовало, у нас он неизвестен... голосовали, естественно, евро и звездочками - 5 ,в основном.
о другом. Пример из жизни.
на относительно небольшом, но милом, курорте в итальянском южном Тироле....бац!.... И построили гондолу, объединив две зоны- итальянскую и австрийскую, и размер стал вполне катабельный..... Русских там не видел.. Кроме 2 коллег, естественно) аборигенов тоже немного, получил массу удовольствия от каталки)
Именно "толпы"... Скрупулёзно подмечено.
Зельден нравится! 5 баллов. Отчёты по нему в блоге.
но ресторан в пятницу заказать непросто и это не в пик. А в пик, наверняка, очереди на подъёмники и каша на трассах, во второй половине дня.
Угу... или толпа-змеей в три (?) кольца на подъёмник в Майрхофене... Голосует своими евро. Люди не дураки.... Постоишь часик, о жизни подумаешь.
вапче... Я не даю советов. Я анализирую.
Сообщение отредактировал serge fly: 04 October 2016 - 23:15