X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#62001 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 12:20

А вот у мну фляжечка тоже имеецца. Только вот сумлеваюсь не отберут ли ее на входе, там же шмон будет как обычно...

Это ты в Большой театр с фляжкой собрался?ohmy.png

Мы тут понимаешь платья вечерние, сумочки театральные заготавливаем. А оне фляжки из под рубахи доставать будут?

Вот на салон в бутылке из под пепси виски протащить и бутеры в карманах - это самый то, формат мероприятия предполагает что-нибудь этакое из студенческой юностиyahoo.gif yahoo.gif

• 0

#62002 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 12:40

*
Популярное сообщение!

Всем привет!!!

Очень хочется всех увидеть...но сройка и дача сожрали все время и силы...

В начале октября свожу маму, дочь и внука на Родос отдохнуть... и  начну новую жизнь...мож быть..наверное...скорей всего...

А пока очень устала... и за всему соскучилась...

А настроение такое:

Я устало бреду, седцем год отмеряя.

Я себя отпущу -  друзьям все обиды прощая.

Догорает закат, оставля в душе теплый пепел...

Завтра будет рассвет и надеждою будет он светел...

• 3

#62003 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 12:58

Инночка, привет!

Как мы соскучились!

Реализуй все свои планы, и ай-да к нам! wub.png angel.gif friends.gif

печально-осеннее настроение отставить! 

• 0

#62004 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:11

Мы тут понимаешь платья вечерние, сумочки театральные заготавливаем. А оне фляжки из под рубахи доставать будут?

Вот на салон в бутылке из под пепси виски протащить и бутеры в карманах - это самый то, формат мероприятия предполагает что-нибудь этакое из студенческой юностиyahoo.gif yahoo.gif

Не, ну это я так ...короче фляжку не берем)))) Бум шампань хлестать в буфэте!

• 0

#62005 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:13

Я устало бреду, седцем год отмеряя.

Я себя отпущу -  друзьям все обиды прощая.

Догорает закат, оставля в душе теплый пепел...

Завтра будет рассвет и надеждою будет он светел...

Иннусь, усе наладится, ты главное в лоно церкви  скиру вернись! Мы ж по тебя  тоже все соскучились весьма! Вон у Ухочки в подписи кулюторные события ближайшие, давай присоединяйся.

• 0

#62006 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 15:49

Светлана, одно другого не исключает...rolleyes.gif

В нашей ложе на Борисе Годунове мы первый антракт, помню, пропустили , т.е. не выходили подышать, потому как принимали за здоровье певцов и наше тоже конечноrolleyes.gif , зато последующие три действа смотрелись на одном дыхании...rolleyes.gif

Пысы: особое спасибо беременной (тогда ещё) Лере...biggrin.png

• 1

#62007 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 16:06

В нашей ложе на Борисе Годунове мы первый антракт, помню, пропустили , т.е. не выходили подышать, потому как принимали за здоровье певцов и наше тоже конечноrolleyes.gif , зато последующие три действа смотрелись на одном дыхании...rolleyes.gif

Ну вы опытные я вижу театралки biggrin.png

А я так редко хожу, что хочется праздника: шампанского в бокалах, таксо вместо метро, цветов ну и прочие атрибуты.. Кстати как там со вручением цветов особенно полюбившимся исполнителям? не умерла еще эта традиция?

очень люблю цветы вручатьblush.png

Сообщение отредактировал кенга: 21 September 2016 - 16:07

• 0

#62008 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 16:16

Тоже решил в конкурсе манифестов засветиться.
  • 0

#62009 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 16:58

Ага...значит фляжечку то все же брать..Да фиг с ней, пущай мну деревенщиной считают, зато под шафе так хорошо классика усваивается)))

• 0

#62010 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 18:32

Из студенческого опыта посещения рок-клубов. Девушка. На бедро тугую резинку. Под резинку флягу. Чтобы не звенело в металлоискателях фляга заменяется на грелку. Опять же-на ноге лучше держится:-)
  • 0

#62011 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 18:39

Тоже решил в конкурсе манифестов засветиться.

Раз пошла такая пьянка, тоже зарегилась - фотку опубликовала. 

И всем нашим плюсов наставила)))

• 0

#62012 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 23:42

Ага...значит фляжечку то все же брать..Да фиг с ней, пущай мну деревенщиной считают, зато под шафе так хорошо классика усваивается)))

Ну Константин Александрович то точно будет с флягой. Что в принципе не исключает бокал шампанскаго :)
И да Аня, фляга уже новая, презентованная мною еще в разгаре прошлого сезона катков.

Света, цветы ты лично вручить не можешь к сожалению, по причине наличия внушительной оркестровой ямы, которую невозможно преодолеть в вечернем платье, даже и после шампанского :)))))

Поэтому цветы там передаются заранее капельдинерам, и они дружно все цветы выносят под бурные овации в конце спектакля.
  • 0

#62013 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 03:09

Из студенческого опыта посещения рок-клубов. Девушка. На бедро тугую резинку. Под резинку флягу. Чтобы не звенело в металлоискателях фляга заменяется на грелку. Опять же-на ноге лучше держитсяicon_smile.gif

Согласен абсолютно! Но если у девушки тугое бедро и фляга есть, то можно забыться даже...после концерта зайти во фруктовый сад, держаться за её ногу и пробовать руками волосы по ветру, потом жаркими поцелуями уговорить как бы, чтобы никто не слышал...зарыться в стог, ощущать дыхание друг друга, мы будем шептать только глупости, нежности и наконец может произойдет что-то общее, может быть мы познаем любовь и даже ещё-что-то.....я нашел здесь материал, много материала, так что никто не окажется безучастным

• 0

#62014 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 07:44

как то я  попал на концерт на 9 мая ...в Кремлёвский дворец... шел на концерт не зная программы (халява и дворец, всё таки)...

В итоге в первом действии Хор ими Пятницкого, во втором Берёзка...

на удивление понравилось даже...

Так вот, зал был полон всякой разной ветеранной публики в том числе. Перед нами смотрю 2 бабульки чекушку водовки культурно так распивают потихонечку...потом и вторую приговорили. Вот это стаж!! и опыт...с закуской конечно, не абы как.

рассказец позитивный с утра наткнулся http://pesen-net.liv....com/87238.html

Сообщение отредактировал leon9: 22 September 2016 - 07:55

• 0

#62015 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 10:39

Поэтому цветы там передаются заранее капельдинерам

Цветы вычеркиваемph34r.png

что за удовольствие цветы капельдинерам отдавать... и слово то какое нехорошое

• 0

#62016 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 11:09

А я предлагаю, помимо До...употребить и после...rolleyes.gif

Так сказать обсудить произведение, оркестр, игру....суббота к тому же...

Кто за?

Если нас наберется от 4-х и больше, предлагаю забукать столик в http://britishqueen.ru/

это рядом

• 0

#62017 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 11:14

Аха-ха! К тому же их надо заранее передавать, поэтому решить надо сразу кто тебе полюбился из артистов, желательно до спектакля, сразу по приходу в театр biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Аня, запиши нас пожалуйста в Бритиш квин, а то я не усну если не обсужу увиденное и услышанное drinks.gif

• 0

#62018 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 11:15

как то я  попал на концерт на 9 мая ...в Кремлёвский дворец... шел на концерт не зная программы (халява и дворец, всё таки)...

В итоге в первом действии Хор ими Пятницкого, во втором Берёзка...

на удивление понравилось даже...

А я хочу на хор Пятницкого, и на Березку.

• 0

#62019 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 12:06

Вот точно, произнося термин капельдинер..сразу вспоминается анекдот про актера с фразой :"Волобуев, вот ваш меч")))

Кто не в курсе вот этот анек :

Приходит актёр в провинциальный театр устраиваться на работу. А там ему говорят:
- Мест нет, ролей нет, ничего нет...
- Да мне хоть бабу Ягу для начала!
- Ничего нет. Ну, разве что роль оруженосца Волобуева... но это ж бред, Вы ж понимаете. Вы не возьметесь играть!
- А что за роль?
- Да бросьте. Заслуженные пробовались, не потянули... или Вы не слыхали про "Волобуева"???
- Не слыхал.

- Роль это эпизодическая. В финальной сцене нужно выйти на сцену, протянуть главному герою меч и сказать: "Волобуев! Вот Ваш меч!!!" Но над ролью висит тяжкое проклятие. Впервые в нашем театре "Волобуева" ставили в 1896 году в бытность в городе августейших особ. Подлец-гимназист, которому доверили вынести меч, то ли из шалости, то ли случайно, возопил: "ВолоХ...ЕВ! Вот ваш меч!!!" Ну, случился скандал. Режиссера в Сибирь сослали, труппу разогнали...

Другой раз уже при Советской России пьесу эту ставили. Актёр, игравший оруженосца, очень волновался, и конечно, тоже брякнул: "Волох...ев!" Режиссера расстреляли, труппу в лагеря. И при Брежневе ещё ставили, тоже ничего хорошего не вышло... Сейчас вот молодой главреж пришёл, хочет ставить... его отговаривают все, и за роль оруженосца не берется никто!

- Я согласен! - говорит новоприбывший актёр.

Репетиции идут - все хорошо, прогоны - все хорошо... с трепетом город ждёт премьеры. Зал полон. Второй акт, все как на иголках. Финальная сцена. Выходит Оруженосец Волобуева с мечом. В зале тишина...

Оруженосец собирается с мыслями... сам трепещет... в зале тишина... Оруженосец, отчетливо артикулируя, произносит:

- Волобуев!...

ПЯТИМИНУТНАЯ ОВАЦИЯ!!! ЗАЛ ВСТАЕТ!!! НА СЦЕНУ ЛЕТЯТ ЦВЕТЫ!!! Актёр чинно наслаждается своим триумфом, жизнь удалась, актёр расслабился... овация стихает... оруженосец продолжает:

- Волобуев! Вот Ваш Х...Й!!!"

А я предлагаю, помимо До...употребить и после...rolleyes.gif

Так сказать обсудить произведение, оркестр, игру....суббота к тому же...

Кто за?

Если нас наберется от 4-х и больше, предлагаю забукать столик в http://britishqueen.ru/

это рядом

Отличная идея! Посидим, потриздим о высоком)))) ну и пивка дырбалызнем

Сообщение отредактировал avionic66: 22 September 2016 - 12:11

• 0

#62020 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 14:43

Театр без пивнушки деньги на ветерbiggrin.png

тоже пойдем))) а то Саша уже сейчас морально готовится к испытанию - прослушиванию оперы на итальянском. Думаю перспектива испить пива в хорошей компании будет хорошим вознаграждением за прохождение этого испытания.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)