Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 21 September 2016 - 16:16
Отправлено 21 September 2016 - 16:58
Светлана, одно другого не исключает...
В нашей ложе на Борисе Годунове мы первый антракт, помню, пропустили , т.е. не выходили подышать, потому как принимали за здоровье певцов и наше тоже конечно
, зато последующие три действа смотрелись на одном дыхании...
Пысы: особое спасибо беременной (тогда ещё) Лере...
Ага...значит фляжечку то все же брать..Да фиг с ней, пущай мну деревенщиной считают, зато под шафе так хорошо классика усваивается)))
Отправлено 21 September 2016 - 18:32
Отправлено 21 September 2016 - 18:39
Тоже решил в конкурсе манифестов засветиться.
Раз пошла такая пьянка, тоже зарегилась - фотку опубликовала.
И всем нашим плюсов наставила)))
Отправлено 21 September 2016 - 23:42
Ага...значит фляжечку то все же брать..Да фиг с ней, пущай мну деревенщиной считают, зато под шафе так хорошо классика усваивается)))
Ну Константин Александрович то точно будет с флягой. Что в принципе не исключает бокал шампанскаго
И да Аня, фляга уже новая, презентованная мною еще в разгаре прошлого сезона катков.
Света, цветы ты лично вручить не можешь к сожалению, по причине наличия внушительной оркестровой ямы, которую невозможно преодолеть в вечернем платье, даже и после шампанского
Поэтому цветы там передаются заранее капельдинерам, и они дружно все цветы выносят под бурные овации в конце спектакля.
Отправлено 22 September 2016 - 03:09
Из студенческого опыта посещения рок-клубов. Девушка. На бедро тугую резинку. Под резинку флягу. Чтобы не звенело в металлоискателях фляга заменяется на грелку. Опять же-на ноге лучше держится
Согласен абсолютно! Но если у девушки тугое бедро и фляга есть, то можно забыться даже...после концерта зайти во фруктовый сад, держаться за её ногу и пробовать руками волосы по ветру, потом жаркими поцелуями уговорить как бы, чтобы никто не слышал...зарыться в стог, ощущать дыхание друг друга, мы будем шептать только глупости, нежности и наконец может произойдет что-то общее, может быть мы познаем любовь и даже ещё-что-то.....я нашел здесь материал, много материала, так что никто не окажется безучастным
Отправлено 22 September 2016 - 07:44
В нашей ложе на Борисе Годунове мы первый антракт, помню, пропустили , т.е. не выходили подышать, потому как принимали за здоровье певцов и наше тоже конечно
как то я попал на концерт на 9 мая ...в Кремлёвский дворец... шел на концерт не зная программы (халява и дворец, всё таки)...
В итоге в первом действии Хор ими Пятницкого, во втором Берёзка...
на удивление понравилось даже...
Так вот, зал был полон всякой разной ветеранной публики в том числе. Перед нами смотрю 2 бабульки чекушку водовки культурно так распивают потихонечку...потом и вторую приговорили. Вот это стаж!! и опыт...с закуской конечно, не абы как.
рассказец позитивный с утра наткнулся http://pesen-net.liv....com/87238.html
Сообщение отредактировал leon9: 22 September 2016 - 07:55
Отправлено 22 September 2016 - 10:39
Поэтому цветы там передаются заранее капельдинерам
Цветы вычеркиваем![]()
что за удовольствие цветы капельдинерам отдавать... и слово то какое нехорошое
Отправлено 22 September 2016 - 11:09
Цветы вычеркиваем
А я предлагаю, помимо До...употребить и после...![]()
Так сказать обсудить произведение, оркестр, игру....суббота к тому же...
Кто за?
Если нас наберется от 4-х и больше, предлагаю забукать столик в http://britishqueen.ru/
это рядом
Отправлено 22 September 2016 - 11:14
Цветы вычеркиваем
Аха-ха! К тому же их надо заранее передавать, поэтому решить надо сразу кто тебе полюбился из артистов, желательно до спектакля, сразу по приходу в театр
![]()
Аня, запиши нас пожалуйста в Бритиш квин, а то я не усну если не обсужу увиденное и услышанное ![]()
Отправлено 22 September 2016 - 11:15
как то я попал на концерт на 9 мая ...в Кремлёвский дворец... шел на концерт не зная программы (халява и дворец, всё таки)...
В итоге в первом действии Хор ими Пятницкого, во втором Берёзка...
на удивление понравилось даже...
А я хочу на хор Пятницкого, и на Березку.
Отправлено 22 September 2016 - 12:06
Цветы вычеркиваем
Вот точно, произнося термин капельдинер..сразу вспоминается анекдот про актера с фразой :"Волобуев, вот ваш меч")))
Кто не в курсе вот этот анек :
Приходит актёр в провинциальный театр устраиваться на работу. А там ему говорят:
- Мест нет, ролей нет, ничего нет...
- Да мне хоть бабу Ягу для начала!
- Ничего нет. Ну, разве что роль оруженосца Волобуева... но это ж бред, Вы ж понимаете. Вы не возьметесь играть!
- А что за роль?
- Да бросьте. Заслуженные пробовались, не потянули... или Вы не слыхали про "Волобуева"???
- Не слыхал.
- Роль это эпизодическая. В финальной сцене нужно выйти на сцену, протянуть главному герою меч и сказать: "Волобуев! Вот Ваш меч!!!" Но над ролью висит тяжкое проклятие. Впервые в нашем театре "Волобуева" ставили в 1896 году в бытность в городе августейших особ. Подлец-гимназист, которому доверили вынести меч, то ли из шалости, то ли случайно, возопил: "ВолоХ...ЕВ! Вот ваш меч!!!" Ну, случился скандал. Режиссера в Сибирь сослали, труппу разогнали...
Другой раз уже при Советской России пьесу эту ставили. Актёр, игравший оруженосца, очень волновался, и конечно, тоже брякнул: "Волох...ев!" Режиссера расстреляли, труппу в лагеря. И при Брежневе ещё ставили, тоже ничего хорошего не вышло... Сейчас вот молодой главреж пришёл, хочет ставить... его отговаривают все, и за роль оруженосца не берется никто!
- Я согласен! - говорит новоприбывший актёр.
Репетиции идут - все хорошо, прогоны - все хорошо... с трепетом город ждёт премьеры. Зал полон. Второй акт, все как на иголках. Финальная сцена. Выходит Оруженосец Волобуева с мечом. В зале тишина...
Оруженосец собирается с мыслями... сам трепещет... в зале тишина... Оруженосец, отчетливо артикулируя, произносит:
- Волобуев!...
ПЯТИМИНУТНАЯ ОВАЦИЯ!!! ЗАЛ ВСТАЕТ!!! НА СЦЕНУ ЛЕТЯТ ЦВЕТЫ!!! Актёр чинно наслаждается своим триумфом, жизнь удалась, актёр расслабился... овация стихает... оруженосец продолжает:
- Волобуев! Вот Ваш Х...Й!!!"
А я предлагаю, помимо До...употребить и после...
Так сказать обсудить произведение, оркестр, игру....суббота к тому же...
Кто за?
Если нас наберется от 4-х и больше, предлагаю забукать столик в http://britishqueen.ru/
это рядом
Отличная идея! Посидим, потриздим о высоком)))) ну и пивка дырбалызнем
Сообщение отредактировал avionic66: 22 September 2016 - 12:11
Отправлено 22 September 2016 - 14:43
Театр без пивнушки деньги на ветер![]()
тоже пойдем))) а то Саша уже сейчас морально готовится к испытанию - прослушиванию оперы на итальянском. Думаю перспектива испить пива в хорошей компании будет хорошим вознаграждением за прохождение этого испытания.
Отправлено 22 September 2016 - 15:36
За что же так человека то мучить?Театр без пивнушки деньги на ветер
тоже пойдем))) а то Саша уже сейчас морально готовится к испытанию - прослушиванию оперы на итальянском. Думаю перспектива испить пива в хорошей компании будет хорошим вознаграждением за прохождение этого испытания.
Отправлено 22 September 2016 - 15:49
А я хочу на хор Пятницкого, и на Березку.
Хор Сретенского монастыря тоже в живую вроде звучать должен завораживающе ...у меня на плеере есть их несколько дисков
Отправлено 22 September 2016 - 16:06
да, хор Сретенского монастыря это нечто !!!Хор Сретенского монастыря тоже в живую вроде звучать должен завораживающе ...у меня на плеере есть их несколько дисков
Отправлено 22 September 2016 - 16:45
Всем привет!!!
Очень хочется всех увидеть...но сройка и дача сожрали все время и силы...
В начале октября свожу маму, дочь и внука на Родос отдохнуть... и начну новую жизнь...мож быть..наверное...скорей всего...
А пока очень устала... и за всему соскучилась...
А настроение такое:
Я устало бреду, седцем год отмеряя.
Я себя отпущу - друзьям все обиды прощая.
Догорает закат, оставля в душе теплый пепел...
Завтра будет рассвет и надеждою будет он светел...
Иннусик! Мы по тебе тоже соскучились! Давай разрешай свои проблемы и дела и разреши себе от них отдохнуть!
Быть бабушкой-еще не повод забыть о своей жизни совсем! Это я тебе точно говорю!![]()
![]()
Отправлено 22 September 2016 - 17:18
прямо роняете вы мои представления о театре, как о храме искусства...
Большой театр, вечерние платья, опера на итальянском...и фляжка....и пивнушка до и после![]()
![]()
Отправлено 22 September 2016 - 17:42
прямо роняете вы мои представления о театре, как о храме искусства...
Большой театр, вечерние платья, опера на итальянском...и фляжка....и пивнушка до и после
Галя! Это пивнушка высокой культуры быта! Мы ее регулярно посещаем после театров. Присоединяйся уже.
Отправлено 22 September 2016 - 19:18
. Пора в Берлогу в баню )))Всем привет!!!
Очень хочется всех увидеть...но сройка и дача сожрали все время и силы...
В начале октября свожу маму, дочь и внука на Родос отдохнуть... и начну новую жизнь...мож быть..наверное...скорей всего...
А пока очень устала... и за всему соскучилась...
А настроение такое:
Я устало бреду, седцем год отмеряя.
Я себя отпущу - друзьям все обиды прощая.
Догорает закат, оставля в душе теплый пепел...
Завтра будет рассвет и надеждою будет он светел...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных