X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#6181 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 09:19

Отдохнули хорошо, устали только очень :) :) :)
Майя, само-то как?
Эй, Бандиты, надеюсь, все добрались до дому?
  • 0

#6182 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 09:44

"Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня." :) :) :)
  • 0

#6183 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 10:29

Да, мы все-таки вернулись. Ралли-рэйд Волга-трофи завершен победой Банды над непогодой, грязью и кусающимися насекомыми !!! Это было нечто !!!
Впечатлений столько, что сразу все не опишешь... фотки скоро...
  • 0

#6184 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 10:41

Привет, Бандитос! с возвращением!!!! =D> Скорее фотки давайте!!!!! А-нютка мне немного рассказала в ночи про ваши приключения :wink: :mrgreen:
  • 0

#6185 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 11:31

Народ как пережили ураган :mrgreen: - или он до ВАС не добрался :lol: - хотя врятли, так как у нас под Дубной было НЕЧТО :shock: :shock:
  • 0

#6186 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 11:42

Приветик!
Вырвалась к Вам на парсек! Работы по самые не балуйся!)))
Говорить ничего уже не буду, все сказано про поездочку! Машина уже на ТО, посмотрим, во что мне выльется прогулка на Волгу. Потери: здоровье, очки, полотенеце и купальник :!: :roll:
Чую, придется обновлять гардероб. Беру тайм-аут! #-o Хорошей недельки!
  • 0

#6187 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 13:14

Чего только не было, и ремонт машины Игоря, и куча слепней и мошек, плавание на катамаране в грозу, тушение горящей реки =D> :shock: и встреча рассвета. Но самое запоминающееся - это наш отъезд домой...
Услышав собирающийся дождь, начали очень бысто собирать шмотки и палатки, покидали все по машинам и решили добраться до деревни, пока не размыло дорогу. Но нам удалось одолеть только первые метров 300, после чего Полинин шеви благополучно лег на брюхо... Под мощным градом пытались с Андрюхой ее вытащить, но все оказалось серьезней, чем мы ожидали. Только с подходом остальных процесс потихоньку пошел, Полли, вместе с машиной выносили на руках :) Ну а потом приступили к строительству новой дороги !:) Вырубке крапивы, деревьев и т.п. И в это время подъехали наши спасители на Уазах, без них мы бы наверное в этой грязи и заночевали. И понеслось... грязь во все стороны... поочереди протаскивали машину за машиной... Кэмэл Трофи в общем отдыхает :) в общем довольно благополучно добрались до нормальной дороги и поехали отмываться от тонн грязи :) В общем после всех странствий, домой мы добрались во втором часу ночи, т.к. помимо плохо соображающего водителя, у нас было еще и 3 штурмана и все знали куда ехать :) Зато посмотрели Дмитров, объехали пол МКАДа и приехали уже на чистой машине :)

Ну а фотки уже готовы к употреблению !
http://skiband.fotki.../softman/volga/
http://skiband.fotki.com/daisy5/volga/
смотрим :)
  • 0

#6188 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 13:40

Вот это-о дааАА! :))))))) РУЛЕЗ!! МЕГАСУПЕРПУПЕР!!!
  • 0

#6189 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 13:52

Вот это-о дааАА! :))))))) РУЛЕЗ!!   МЕГАСУПЕРПУПЕР!!!

Да, сейчас, поспав, приняв теплый душ, сидя в мягком (пусть и рабочем) кресле, глядя на дождь за окном - могу сказать:клево отдохнули!!!
  • 0

#6190 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 14:38

:))))) Прикольно! Тут краем уха солышал про Селигер на след выходных! :))
  • 0

#6191 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 15:37

БАНДИТЫ!
ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!! Я ТАК ЗДОРОВО НИКОГДА НЕ ОТДЫХАЛ :)
нам была не страшна дорога (чиста танковая) погода - град очень даже больно бил по рукам :)
дикий ветер, дождь и молнии - наш ответ - бешеная гонка по Волге как раз в разгар урагана :) респект Люде и Игорю, теперь с вами могу и без парашюта прыгать :)
а такие фишки как местные общительные рыбаки - ни пером ни в сказке :)
или дискотека на крыше машины :)))...нет! те кто не поехал этого не поймут :)
но венцом, апофеозом нашего путешевствия стала обратная дорога!!!!

После ливня танковая лесная дорога превратилось в неглубокое (местами), теплое и очень грязное болотце....Полли так понравилось там купаться что еле вытащили все толпой :mrgreen:

Отдельный респект комарам, слепням и крапиве - замечать их мы перестали через часика 3 после приезда :)

Softman!, в город въехали по дмитровке в 23 часа... ты то где был ???
[size=18]и еще: надо собрать деньги за продукты - Майя + Саша + я истратили 4200, Юхан отзовись!!! про тебя не знаем
З.Ы. Топик и купальник нашли своего владельца, НО! я обнаружил в машине еще и шорты женские - 1 шт., куртка джинсовая женская - 1 шт., трусы женские, размер средний - 1 шт., туфли женские 1 пара. - ну и где же вы деффченки ????
З.З.Ы. Мю!!!! верни часы!!!!
З.З.З.Ы. какой хороший человек положил мне в багажник сливочное масло ???? оно растаяло и растеклось на жаре, блин!
  • 0

#6192 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 15:55

Леша, вот теперь я понимаю, как весело нам было!!!

а часы... выкуп, товарищ, выкуп!!!
  • 0

#6193 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 16:00

Aleksey, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мы еще в макдональдс заехали в Дмитрове :) а у меня от всяких насекомых ноги припухли... хожу пока как-то странновато :)
З.Ы.
в машине пока только заколку нашел - 1 шт.

кстати, а кто видел мой мангал :?: :-D я что-то забыл про него вчера...
  • 0

#6194 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 16:44

ВАУ, ДРУЗЬЯ, ВОТ ЭТО ВЫЕЗД :!: :!: :!: :shock: :shock: :shock: =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Представляю, сколько впечатлений! Хорошо, что все целые, усталые, но довольные вернулись в наши стройные ряды!

А на Селигер-то едем на викенд, А :?: :?: :?: (Посмотрим, какой экстрим случится там на этот раз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
  • 0

#6195 Nutka

Nutka
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 16:53

Привет Бандиты-экстрималы!Отдых запомнится на долго!И это радует!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
softman, заколку я забыла у тебя вчера в машине!!!А мангал мы помыли и положили в машину Игоря!!!!
  • 0

#6196 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 16:56

Какой то мангал мне выдали на хранение. Ждет владельца.
Кстати, после саун владельца/ицу ждут пуговица (клевая металлическая с камешками) и заколка.
Выражаю восхищение Алексею и Люде. Не ожидал. Я, понятно, но то, что вы под проливным дождем, в бурю вышли со мной на воду.. СУПЕР!! Отдельное СПАСИБО самым стойким, Алексею с Асей и Паше, в то время, как у остальных силы кончились, они помогали мне (или я им) складывать катамаран на хранение. Неля, ты молодец, ты тоже пыталась нам помочь и смогла бы, если бы не ответственность за экипаж. И ты дольше всех помогала и поддерживала мужчин в самой трудной части дороги. Для меня, женская поддержка значит много. Именно таким женщинам хочется дарить цветы и признаваться в любви.
Господа Бандиты и Бандитки, снимаю шляпу (ту самую) перед теми из вас, кто улыбался трудностям и преодолевая их становился сильнее, кто был рядом и приходил не только на звон бокалов. Мне было хорошо с вами.
  • 0

#6197 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 17:04

Всем привет!

Да, фотки говорят сами за себя, потому как слова здесь излишни... А дел накопилось не впроворот, с утра как белка в колесе... вот заскочил на минутку... Хотелось поблагодарить всех за активное участие в отдыхе и естественно за стойкость организмов к непогоде, грязевым ваннам и другим прелестям экстримального отдыха в кругу Банды (промстите, за каламбур))))

softman, Сашка по поводу странной походки не расстраивайся, я тоже хожу с рассеченной ступней и тоже как-то странно :mrgreen: , удивительно, но вчера ничего такого не было, видимо сказывалось действие анестезии :mrgreen:

Все, всем пока, побежал дальше по маршруту...
  • 0

#6198 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 17:51

Daisy5! Огромное спасибо за фото и особенно за момент возвращения на катамаран с прогулки к воднолыжникам! Ну а еще большое спасибо за отдых и веселое настроение!
  • 0

#6199 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 20:19

Пламенный привет любимой банде!

Друзья, то что мы пережили - незабываемо. Здесь уже не надо слов - softman всё сказал! Мне лишь безумно жаль, что сам не смог остаться на второй день, но того, что было в субботу, хватит надолго (ровно до вечера пятницы)! :-D

Огромное вам всем спасибо за этот праздник жизни :!: =D> =D> =D>

Кстати, ехать мне оказалось чуть дальше, чем я предполагал (карта автодорог Европы рулит), а именно 380 км и потом ещё 150, но это расстояние меркнет перед теми двумя километрами, что отделяют берег Волги от безымянной деревни :mrgreen:

Alexey, на продукты потрачено 2550 рублей. Сливочное масло положил я :oops: , только клал я его не в багажник, а в холодильник, вместе с двумя батонами колбасы :p

По машине:
Находки: Лак для ногтей
Потери: Средняя часть глущителя, тепловая защита, вмятины на днище, царапины по правому борту, кусок заднего бампера (в-общем ерунда) :lol:

Друзья, вы - лучшие :!: Все айда на Селигер :!: :!: :!:
.
  • 0

#6200 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 20:28

ой, Юхан, аватарка жжет!!! :lol: =D>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных