Я как-то считал. По-моему даже 900 или 900+ выходило
Тогда другое дело, конечно.
Отправлено 17 September 2025 - 21:53
Я как-то считал. По-моему даже 900 или 900+ выходило
Тогда другое дело, конечно.
Отправлено 17 September 2025 - 21:55
100 км трасс а ближайшей перспективе 150-200 км трассТогда другое дело, конечно.
Отправлено 17 September 2025 - 22:02
А чего с трассами хз?
Вот фото спутника из я.карт , все вроде понятно.
Отправлено 17 September 2025 - 23:33
Отправлено 18 September 2025 - 09:16
В марте может типа технического открытия сделают на пару дней!Трассы эти уже в начале года делать начали. Освещение на них не обязательно, стройки там быть не должно, а кто и зачем должен охранять трассу - я вообще не очень понимаю. Вот системы оснежения и ратраки - понимаю, но это все уже есть или будет в ближайшее время, в этом я даже не сомневаюсь.
Отправлено 18 September 2025 - 13:51
КП это весь регион! Трещи аккуратнее!
Т.е РХ и Газпром ты называешь Красной поляной. Это ,брат, когнитивный диссонанс. Тогда уж весь Кавказ Красной поляной назови- не прогадаешь.
Отправлено 18 September 2025 - 14:30
Еще и Альпику! А на курорте" Красная поляна" я не катался. На "Горной карусели" много раз. А так для кругозора изучай:Т.е РХ и Газпром ты называешь Красной поляной. Это ,брат, когнитивный диссонанс. Тогда уж весь Кавказ Красной поляной назови- не прогадаешь.
Отправлено 18 September 2025 - 14:49
Конечно все это Красная поляна с точки зрения курорта и катания. Ты ж катаешься везде, а не только на РХ или Газпроме. А вот поселок сам, по мне, все же отдельный. И Эсто-Садок тот же к нему не относится, как и Роза Хутор
PS Альпика к Газпрому относится
Сообщение отредактировал greg17: 18 September 2025 - 14:50
Отправлено 18 September 2025 - 15:18
Что то географические названия у вас перепутались.
Есть "посёлок городского типа Красная Поляна", есть "горнолыжный комплекс «Курорт Красная Поляна»" и все это часть "городского округа Сочи".
Вроде весь горнолыжный кластер в долине реки Мзымта общего названия не имеет.
Надо просить администрацию Сочи навести порядок и опубликовать список географических названий в этом районе.
Отправлено 18 September 2025 - 15:38
Ну просто курорт Красная Поляна, на мой взгляд, - это все тамошние зоны катания вместе взятые. Их называют для простоты одним словом (двумя
)
Никто ж не скажет, улетая из Москвы, - полетел кататься на Лауре
А вот поселки Красная Поляна и прочие Эсто-Садки - разные. Я ж проживая в Эсто-Садке не буду говорить, что живу в Красной Поляне. А хотя хрен знает
)
Сообщение отредактировал greg17: 18 September 2025 - 15:39
Отправлено 18 September 2025 - 15:58
Именно. Но вот оказывается есть индивиды у которых КП это только бывшая Горная карусель)))Ну просто курорт Красная Поляна, на мой взгляд, - это все тамошние зоны катания вместе взятые. Их называют для простоты одним словом (двумя
)
А вот поселки Красная Поляна и прочие Эсто-Садки - разные. Я ж проживая в Эсто-Садке не буду говорить, что живу в Красной Поляне. А хотя хрен знает)
Сообщение отредактировал flex1969: 18 September 2025 - 16:04
Отправлено 18 September 2025 - 16:27

Популярное сообщение!
Т.е РХ и Газпром ты называешь Красной поляной. Это ,брат, когнитивный диссонанс. Тогда уж весь Кавказ Красной поляной назови- не прогадаешь.
Для всех, кто в теме, именно так и есть. КП - это весь катальный регион, включая РХ, Альпику, Лауру и Горки Город (которые с какого то бодуна присвоили себе название "Красная Поляна"). Кататься до олимпиады все ездили в Поляну на старую Альпику, потом появился Газпром, потом Горки Город, ну и всё остальное. Но до сих пор этот катальный регион называют КП
Отправлено 18 September 2025 - 17:11
Ну просто курорт Красная Поляна, на мой взгляд, - это все тамошние зоны катания вместе взятые. Их называют для простоты одним словом
(двумя)
А вот поселки Красная Поляна и прочие Эсто-Садки - разные. Я ж проживая в Эсто-Садке не буду говорить, что живу в Красной Поляне. А хотя хрен знает)
Отправлено 18 September 2025 - 17:51
Выше тебе уже все объяснили - КП и можно назвать и называют и называть будут. Сложилось так. С транспортной структурой все хорошо да и не будешь ты в течение дня метаться из зоны в зону и обратно. Скипас хорош единый но в том же Геше его отсутвие мне ничем не мешало. Кстати видимо и Шерегеш не один курорт?
Сообщение отредактировал greg17: 18 September 2025 - 17:56
Отправлено 18 September 2025 - 17:54
Кстати целесообразность покупки Доломиты Суперски по мне тоже открытый вопрос Думаю так делают далеко не все Мы уж так, по ленивости.
Отправлено 18 September 2025 - 18:06
Я понял. Шерегеш, Белокуриха, Телецкий и Манжерок это тоже один регион. И он вполне себе сравним (хоть и уступает) с тем , что вы называете Красная поляна. Тогда конечно. Логично.
Отправлено 18 September 2025 - 18:09
Вопрос только -как регион назвать. Я , когда называю любую горнолыжку Алтая, имею в виду весь регион. Это же нормально. Вы сами так решили.
Сообщение отредактировал Grigoritch: 18 September 2025 - 18:09
Отправлено 18 September 2025 - 18:10
Т,е в Манжероке 150+ км трасс. Вот и договорились. Ура.
Отправлено 18 September 2025 - 18:11
А вы- не сравнить, не сравнить....
1 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных