Это шедевр!!!
Читаю - ржунимагу. Коллеги косо смотрят.
Точно. Прям "последний дюйм" Олдриджа
Отправлено 27 January 2021 - 17:19
Это шедевр!!!
Читаю - ржунимагу. Коллеги косо смотрят.
Точно. Прям "последний дюйм" Олдриджа
Отправлено 27 January 2021 - 17:20
Нога дико больно падала в ямы во тьме
Блин, не могу успокоиться.
Какая нога падала в ямы, на которой бежал или другая? Ногу то в яме нашёл или так там и оставил? Ты в следующий раз с фонариком в одной руке бегай по ночам, а то мало ли что...
Отправлено 27 January 2021 - 17:29
Вот отрыв левой грудной мышцы! Ну-ка покажи что там у тебя оторвалось?
Жуть!
Отправлено 27 January 2021 - 17:37
Не надейся, не покажет Гоша кина) поржем))Это только твои влажные мечты
Отправлено 27 January 2021 - 17:41
Неважно, важно что тряпочные икры дали футбол и карвинг.Блин, не могу успокоиться.
Какая нога падала в ямы, на которой бежал или другая? Ногу то в яме нашёл или так там и оставил? Ты в следующий раз с фонариком в одной руке бегай по ночам, а то мало ли что...
Отправлено 27 January 2021 - 17:46
Прикинь о чем нам тут Сел гонит.Что он себе там отрывает что то.Врун ещё тот.Я не раз видел как рваться мышцы и что потом происходит.Чтобы потом её на место поставить надо армированную сетку положить и натянуть обратно мышцу.Жуть!
Отправлено 27 January 2021 - 17:57
Прикинь о чем нам тут Сел гонит.Что он себе там отрывает что то.Врун ещё тот.Я не раз видел как рваться мышцы и что потом происходит.Чтобы потом её на место поставить надо армированную сетку положить и натянуть обратно мышцу.
Совершенно очевидно, что ничего он себе не отрывает. Выдает желаемое за действительное.
У Сталлоне, кажется правая грудная была оторвана, он с Франко в жиме пытался посоревноваться. То сих пор видно.
Отправлено 27 January 2021 - 18:21
Отправлено 27 January 2021 - 18:35
Что такое связки мышц? Которые ещё и рвуться.Мышцы не рвутся, рвутся связки мышц, а окаменелость мышцы можно переработать в кровавый фарш, трудно,но можно
Отправлено 27 January 2021 - 18:49
У тебя катание классика, скорость сбрасываешь ткмметешь пятки.Ты то при чем, Гоша ищет видео классика
Отправлено 27 January 2021 - 18:50
Не срочно, как найдешь так покажи.У тебя катание классика, скорость сбрасываешь ткмметешь пятки.
Я с телефона пишу. Мне раскадровки и тд неудобны.
Отправлено 27 January 2021 - 18:53
Сообщение отредактировал Gosha: 27 January 2021 - 18:59
Отправлено 27 January 2021 - 18:53
Хороший разворот на скорости и порвал подвеску бедра, особо футболу не мешало,но факт был.Что такое связки мышц? Которые ещё и рвуться.
Отправлено 27 January 2021 - 18:56
Хороший разворот на скорости и порвал подвеску бедра, особо футболу не мешало,но факт был.
Отправлено 27 January 2021 - 19:09
Что такое подвеска бедра? Анатомически обозначь.Хороший разворот на скорости и порвал подвеску бедра, особо футболу не мешало,но факт был.
Отправлено 27 January 2021 - 19:12
Бедро сверху, eго тряпочная подвеска снизу. Бегать более 40 км.удобнее на подвеске, не на бедре. Тряпочные мышцы почти не устают.Что такое подвеска бедра? Анатомически обозначь.
Отправлено 27 January 2021 - 19:14
С рваными мышцами связками не побегаешь.Бедро сверху, eго тряпочная подвеска снизу. Бегать более 40 км.удобнее на подвеске, не на бедре. Тряпочные мышцы почти не устают.
Отправлено 27 January 2021 - 19:14
Нет такого в анатомии человека "тряпочная подвеска снизу".Давай конкретно как называется правильно.Бедро сверху, eго тряпочная подвеска снизу. Бегать более 40 км.удобнее на подвеске, не на бедре. Тряпочные мышцы почти не устают.
Отправлено 27 January 2021 - 19:20
Подвеска бывает сверху. Снизу опора.Бедро сверху, eго тряпочная подвеска снизу. Бегать более 40 км.удобнее на подвеске, не на бедре. Тряпочные мышцы почти не устают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных