X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Открывашка сезона" 2013-2014, время, место, меню и конечно списки

открытие сезона 2013-2014 горные лыжи сноуборд открывашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

Опрос: Открывашка и все оней (126 пользователей проголосовало)

Время для Открывашки

1. Проголосовал 7 декабря (15 голосов [11.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.90%

2. Проголосовал 14 декабря (111 голосов [88.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 88.10%

Место

1. Проголосовал Степаново, за кафе (26 голосов [20.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.63%

2. Сорочаны (13 голосов [10.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.32%

3. Другое место, предлагаем в форуме (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

4. Моя открывашка пройдет в горах, не ждите меня (5 голосов [3.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.97%

5. Проголосовал Шуколово (70 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

Программа, в чем ты будешь учавствовать?

1. Проголосовал Катание (116 голосов [32.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.22%

2. Шутливые соревнования (китайский даунхилл) (47 голосов [13.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.06%

3. Маскарад на лыжах (24 голосов [6.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.67%

4. Проголосовал Готовка вкусняшек (47 голосов [13.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.06%

5. Проголосовал Поедание вкусняшек (85 голосов [23.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.61%

6. Веселые старты (в форуме пишем кто готов организовывать и что) (27 голосов [7.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.50%

7. Холодная ночевка в иглу или в палатке (14 голосов [3.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.89%

Формат "Открывашки" для меня

1. Катание+апрески на воздухе (80 голосов [63.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.49%

2. Проголосовал +"Продолжение банкета" в помещении (17 голосов [13.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.49%

3. Проголосовал Дневная программа+ночевка на турбазе с баней и другими безобразиями (29 голосов [23.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.02%

Как буду добираться?

1. На эльке (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

2. Проголосовал На машине (52 голосов [41.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.27%

3. Проголосовал На машине, готов взять попутчиков (22 голосов [17.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.46%

4. Хочу вписаться попутчиком на машину (28 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

5. На метле (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 09:17

Поведаю вам о спуске к поляне и подъёму с неё............

О сохранении энергии  вам может поведать AVIONIK66 ...! ))) я так думаю(с)

..ВООБЩЕМ НЕ СЦАТЬ ! Всех поднимут ! )

Гы...я бы канешна поведал..Но после встречи НГ 2013 выезжал с поляны такими матюками....))) Валера (Старый черт), пытался всех вытаскивать, но даже его мустанг не сдюжил)))) Короче не "выездных" или лучше сказать "не подъемных" машин оказалось 16 штук))))), ходили на поклон к ратратчикам, без толку))) Выход нашелся оченна оригинальный в 5 утра заталкивали машины в горку так сказать пердячим паром))), т.е. тупо толкая всем народом, так всех и вытолкали к 6 ти утра))))) Толкали все и дефачки и малчеги, веселуха была еще та...))))) 

Сообщение отредактировал avionic66: 12 December 2013 - 09:19

• 0

#602 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 09:21

Ветка ДШД скомпоновала музычку для проведения дискотэки :)

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Дискотэка будет!

ЗЫ: Пауль привезет генератор и комбик... а во что там втыкать флэшку :)

• 0

#603 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 10:22

а я конкурс вижу - выталкивание авто командным паром...

на скорость)))

• 0

#604 evgeha-povareshka

evgeha-povareshka
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 10:23

тут
https://forum.ski.ru...96234&p=1458826
Это всего лишь страница назад...

По поводу еды!
Везем что хотим на себя и того парня! Чай в термосах или утопленники, сахар, КЛМН обязательно! Если повезет, достанется суп, приготовленный на месте(за это бум собирать денежку). К стати если есть рукодельницы, можно и блины на сковороде на мангале сбацать..... фантазии безграничны...

Далее можно сварить глинтвейн. Вообще кто что везет.. кто-то может договориться в теме и привезти по пакету вина одного типа, кто-то яблок и апельсин, сахар, специй. С миру по нитке.... и можно сварить из этого глюнтвайн. Но это если есть желание...

Начало в 10-11, если кто желает принять участие в оформлении паляны. У кого нет желания, то подтягиваемся к 14,00 на даунхил...........

вроде фсио?

Если хочешь долго жить,нужно с поваром дружить ))))
  • 0

#605 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 10:37

Оль, я оценила твою шутку и прекрасно понимаю, что ты делаешь это не для себя...но раз уж про сбор денег объявляешь в открытом форуме, то и объясни спокойно в открытую, на что: на доски? на пиво? на ....? 
а про конкурсы, и про призы тоже могу сказать: у нас Открывашка от Ски-ру, вот и попросите призы у них
я когда делала конкурсы на ЖС, мне Ски-ру вопще-то призы выдавали
.....................
а ещё, например, вариант: сделать стартовый взнос (в соревнованиях) - а чо, тогда всё будет честно и справедливо: хочешь выиграть в соревах, претендуешь на приз,  - плати, но тут хоть будет понимание за что icon_smile.gif

Вот только что пришла мысль, где мона много веселеньких и недорогих призов купить. Коль якнуля, то могу и исполнить (в качестве членского взноса по случаю открытия сезона). Сикока надо?

Сообщение отредактировал bosco2: 12 December 2013 - 10:38

• 0

#606 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 10:45

Отчасти верно отчасти нет... 
Практически оттуда же - м. Профсоюзная - бросил езду в том направлении без особой надобности по причине что на москву стало убиваться не менее часа + дмитровка тоже не лофа по траффику.  5-6 часов за рулем в выходной из которых час едешь а остальное тыр -пыр дергаешься настроения не добавят.  Опыта вождения куда то далеко вобщем то тоже. 
Там от электрички полчаса пешкошлепом - минут 40 до метро и на метро до Тимирязевской, час на электричке + 30 минут прогулки по свежему воздуху - ни тебе пробок ни тебе потока химии и постоянного нюхания ее в смеси с незамерзайкой.    
Не имеет особого смысла сия поездка для тех кто с Юга -Югазапада и недалеко от метро живет

Усё относительно! Я-то за руль села ваще исключительно из-за Соро, т.к. год побегала по чужим авто и первый самостоятельный выезд был слегка за МКАД, а на второй день в Соро icon_smile.gif Мотивация и цель...
  • 0

#607 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 10:45

А про карнавальные костюмы все забыли уже?
  • 0

#608 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:01

Судя по почерку похожа как свой чувак! )
А на Открывашке проявишь себя на посвящении в Лыжебордеры?

Как раз раздумывал на ком бы проехаться.. 

Только у меня вот в субботу друг  проездом, в 21 приезжает на Ярославский. Канатчик. из Салехарда да на Урал!)
Мне надо будет в Москве быть. (  Вот как лучше поступить? В пролете мимо бани однозначно?unsure.png

Обещать, что будем где-то конкретно в какое-то конкретное время не берусь) Но в Москву рано или поздно вернемся)) я, если на машине поеду своей - то на обратном пути - до Отрадного. Если такой вариант устраивает - welcome on board! 

Еще поняла, что не очень четко выразила мысль - мне нужна машина, которая поедет туда же и которой можно сесть на хвост - ну, чтоб не думать над маршрутом и для психологической поддержки))

Или готова сама стать пассажиром - в зависимости от вариантов

• 0

#609 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:03

Вот только что пришла мысль, где мона много веселеньких и недорогих призов купить. Коль якнуля, то могу и исполнить (в качестве членского взноса по случаю открытия сезона). Сикока надо?

Верунь, деньги не на призы))))))))))). Пчеле на шубу норковую собираем))))))))))., на суп, глинтвейн и доски для стола icon_smile.gif, а такжо на бензин для генератора и еще что-то....

Сообщение отредактировал NinaM: 12 December 2013 - 11:07

• 0

#610 SID-ru

SID-ru
  • Лыжебордеры
  • 509 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:10

Сделайте в таблице страницу где будем указывать кто едет с местами , с какого района и кто ищет.
Давайте в таблице удобнее распишемся по экипажам?!

• 0

#611 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:19

Сделайте в таблице страницу где будем указывать кто едет с местами , с какого района и кто ищет.
Давайте в таблице удобнее распишемся по экипажам?!

А кто у нас под ником Сделайте?

Вот и займись пожалуйста таким нужным и полезным делом! Есичо там лишняя страничка точно есть ;)

Сообщение отредактировал NinaM: 12 December 2013 - 11:19

• 0

#612 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:19

Таблица доступна для редактирования любым пользователем.

Велком, твори новую страницу истории biggrin.png

• 0

#613 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:37

Таблица доступна для редактирования любым пользователем.

Велком, твори новую страницу истории biggrin.png

Оль, а пошли со мной в ответственные за Алкотрэш :). Тыж не за рулем ;).

И бум: А мы только с мороза, мы как майские розы)))))))))). Хто согреет не знаем))))))))))) без любви замерзаем))))))))))))

А потом: Поееееееееедееееееееем ф кроооооооооооссссоффффффкааааааааах на тааааааааааааааанцыыыыыыыыыыы......

• 0

#614 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:43

Верунь, деньги не на призы))))))))))). Пчеле на шубу норковую собираем))))))))))., на суп, глинтвейн и доски для стола icon_smile.gif, а такжо на бензин для генератора и еще что-то....

Партвзносы на Открывашку эт дело нужное, даже если супчик или глювайн не достанется. На призы пригодятся для соревнующихся ) 

• 1

#615 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:49

Оль, а пошли со мной в ответственные за Алкотрэш icon_smile.gif. Тыж не за рулем icon_wink.gif.

И бум: А мы только с мороза, мы как майские розы)))))))))). Хто согреет не знаем))))))))))) без любви замерзаем))))))))))))

А потом: Поееееееееедееееееееем ф кроооооооооооссссоффффффкааааааааах на тааааааааааааааанцыыыыыыыыыыы......

Не-не-не, я уж ответсвенности поднахлебалась, вон, лучшие друзья в корысти подозревают ажно biggrin.png

А с мороза я и без алки буду как трэш, ибо подъем у меня в субботу в 5:30

• 0

#616 Penguineer

Penguineer
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:05

Люююди, у кого в транспорте еще место осталось?) Отзовитесь! 

Желательно ЮВАО и с местом для снаряги biggrin.png

Сообщение отредактировал Penguineer: 12 December 2013 - 12:10

• 0

#617 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:16

Где ж ты фсио энто время была, дорогая?!

Иа иакаю, но только потому, что ты собачишься и не пишешь в личку оргу свои предъявы, а вносишь дисбаланс в общаке!

Бес проблем, с тебя нуль, Лель! Без объяснения причин.

"предъявы", "общак"...
о, боже..
такое впечатление, што на тюремно-блатной форум попала
пошутила я, уважаемая Лена Аллилеевна, насчёт "вступительного взноса", уж больно фраза несуразной показалось
звиняйте. больше не буду встревать в вашу непомерно тяжёлую организаторскую деятельность, всех благ) :-)

• 0

#618 Strannitsa

Strannitsa
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:19

Не сцать!

Я в Сорочаны поехала через день после получения прав))))))))), ибо получила их в четверх)))))))))). Через три недели я уже уматала по М6 за почти 600 км от Москвы))))))))). Ибо авто для поездки по магазам это бред!

Все верно!

Через день в Соро - прекрасная школа. Снимаю шляпу!

Tinker - езжайте, только возьмите кого-нить с собой. 

Если бояться, то умение водить так и не придет. Только практика! 

• 0

#619 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:22

А про карнавальные костюмы все забыли уже?

Не не! Я на даунхильный спуск напялю че-нить веселенькое на себя и в этом же пошастаю по поляне! biggrin.png

Только на свое усмотрение. rolleyes.gif  Так-то пока этот вопрос решен оргами.

Оль, а пошли со мной в ответственные за Алкотрэш icon_smile.gif. Тыж не за рулем icon_wink.gif.

Такс, эээ, Нинуль, ты не переманивай-ка из моей команды народ! А я что делать одна со ста человеками буду, а?! shok.gif

• 0

#620 Strannitsa

Strannitsa
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:26

Обещать, что будем где-то конкретно в какое-то конкретное время не берусь) Но в Москву рано или поздно вернемся)) я, если на машине поеду своей - то на обратном пути - до Отрадного. Если такой вариант устраивает - welcome on board! 

Еще поняла, что не очень четко выразила мысль - мне нужна машина, которая поедет туда же и которой можно сесть на хвост - ну, чтоб не думать над маршрутом и для психологической поддержки))

Или готова сама стать пассажиром - в зависимости от вариантов

Вам не машина впереди нужна, а навигатор (живой), сидящий рядом. Чтобы следил куда ехать и говорил заранее.

В большом потоке и с малым опытом сложно ехать за кем-то. В МСК гонщиков хватает, которые могут встроиться между. И что тогда?  Паника-паника? 

• 0

Темы с аналогичным тегами открытие сезона 2013-2014, горные лыжи, сноуборд, открывашка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных