Чесслово, в день отдыха, если таковой случится - лучше Аквадом в Лангенфельде навестить, он того стоит!)
Тоже вариант )). Присоединяюсь...
Отправлено 19 November 2013 - 20:46
Чесслово, в день отдыха, если таковой случится - лучше Аквадом в Лангенфельде навестить, он того стоит!)
Тоже вариант )). Присоединяюсь...
Отправлено 19 November 2013 - 20:50
мм... ты не горячись... там есть нюансы, в немецко-австрийско-итальянских банно-купальных комплексах)))
Отправлено 19 November 2013 - 20:57
мм... ты не горячись... там есть нюансы, в немецко-австрийско-итальянских банно-купальных комплексах)))
Ну вроде бы Eryka не из пугливых Или не из стеснительных )
Отправлено 19 November 2013 - 21:00
Ну вроде бы Eryka не из пугливых
Или не из стеснительных )
Ага, а мне потом с ейным МЧ на дуэль?))) Это ж не борщ тебе уже))))
Отправлено 19 November 2013 - 21:00
Ну вроде бы Eryka не из пугливых
Или не из стеснительных )
Ой !.. напугали ежа *опой !!
Да в курсе я - знаю, бывала...И в Германии и в Австрии и в Нидерландах ...ну и что - в сауне все в чем мать родила...А в бассейне - в купальниках...
А там есть такой бассейн открытый на улице..и на фоне гор ?..Я у кого-то на фотке видела...красота ваще!!
И я так хочу !!!
Отправлено 19 November 2013 - 21:02
Так! народ !! спокойно..никакой паники..никаких разборок и дуэлей!!!
Я девушка самостоятельная...и гуляю сама по себе...где захочу и когда захочу..ВотЪ !
подпись.
печать!
Отправлено 19 November 2013 - 21:14
Зафлудили всю тему, демоны
Топикстартер, ты вот лучше скажи, могут ли быть какие-нибудь штрафы австрийским отельерам. если не по брони, "самоходом" за деньги, естественно, поселяется еще чел в номер. Допустим, в аппарт на 4-х подселяется 5-й человек. В прошлом году наша отельерша обалдела от такого предложения, но пустила. Правда, нужно было на одну ночь, рано все вместе в Лех уезжали. В этом году тоже просится к нам на подселение человечек. Отельерша пока не предупреждена, думаем на месте решить вопрос. Есть ли ей штрафы какие-нибудь за такой пердимонокль и она может отказаться или нужно опять хорошо попросить и будет все ок? Я про ваших, антоновских отельеров.
Сообщение отредактировал Мафка: 19 November 2013 - 21:25
Отправлено 19 November 2013 - 21:18
Зафлудили всю тему, демоны
А за то - от чистого сердца
Отправлено 19 November 2013 - 21:22
Ой !.. напугали ежа *опой !!
Да в курсе я - знаю, бывала...И в Германии и в Австрии и в Нидерландах ...ну и что - в сауне все в чем мать родила...А в бассейне - в купальниках...
А там есть такой бассейн открытый на улице..и на фоне гор ?..Я у кого-то на фотке видела...красота ваще!!
И я так хочу !!!
Эрика, ехайте лучше в аквадом! никакой инсбрук не сравнится, я серьезно!)) удовольствия получите выше крыши, вот денек на 3-4-й, когда усталость накопится..вот помнится я как там чакры открыла, потом в аккурат в этот же вечер и влюбилась))) и никогда не забуду тех впечатлений, плаваешь голый в бассейне и любуешься альпами, как вспомню, мурашки по телу от удовольствия..
Отправлено 19 November 2013 - 21:25
ну дык это и есть аквадом во всей красе!) только вот почему они пишут легенфельд, непонятно)
Отправлено 19 November 2013 - 21:29
Эрика, ехайте лучше в аквадом! никакой инсбрук не сравнится, я серьезно!)) удовольствия получите выше крыши, вот денек на 3-4-й, когда усталость накопится..вот помнится я как там чакры открыла, потом в аккурат в этот же вечер и влюбилась))) и никогда не забуду тех впечатлений, плаваешь голый в бассейне и любуешься альпами, как вспомню, мурашки по телу от удовольствия..
Elanka, а я везде хочу !!!
И в туда и в туда...и ишо на лыжах по горам покататься , вотЪ!
Придется крутиться, як Фигаро
пы.сы...тока вотъ здается мне шо я голая одна буду там плавать )))
Сообщение отредактировал Eryka: 19 November 2013 - 21:30
Отправлено 19 November 2013 - 21:31
ну дык это и есть аквадом во всей красе!) только вот почему они пишут легенфельд, непонятно)
Аквадом - в Лангенфельде)
Отправлено 19 November 2013 - 21:36
Elanka, а я везде хочу !!!
И в туда и в туда...и ишо на лыжах по горам покататься , вотЪ!
Придется крутиться, як Фигаро
пы.сы...тока вотъ здается мне шо я голая одна буду там плавать )))
ну надо оценивать реально по времени, если только неделя, то инсбрук смело вычеркивайте. Вот по своему опыту знаю, на 3 день наступает кризис, так что можно не укатываться в хлам, а покататься полдня, а потом полдня порелаксировать в аквадоме..а вообще, у меня горнолыжный отдых связан с какими-то нереальными энергозатратами)) прикинуть, сколько энергии тратится на катание, на апрески и всяческие многочасовые танцы в ботинках и на секс любофф, так это вообще ужоссс))) завидую вам по-хорошему, первые альпы -самое яркое впечатление..
Отправлено 19 November 2013 - 21:37
Аквадом - в Лангенфельде)
ну дык канешна) а то я подумала, неужели я совсем в отключке была и не помню))
Отправлено 19 November 2013 - 21:39
ну дык канешна) а то я подумала, неужели я совсем в отключке была и не помню))
Гыыы))) Типа - а в ночь со среды на субботу мы слегка затусили?)))
Отправлено 19 November 2013 - 21:48
ну надо оценивать реально по времени, если только неделя, то инсбрук смело вычеркивайте. Вот по своему опыту знаю, на 3 день наступает кризис, так что можно не укатываться в хлам, а покататься полдня, а потом полдня порелаксировать в аквадоме..а вообще, у меня горнолыжный отдых связан с какими-то нереальными энергозатратами)) прикинуть, сколько энергии тратится на катание, на апрески и всяческие многочасовые танцы в ботинках и на
секслюбофф, так это вообще ужоссс))) завидую вам по-хорошему, первые альпы -самое яркое впечатление..
Посмотрим как мне катание в Альпах сподобается... В буке я обычно катаюсь с 8-30 утра весь день плюс ночное катание..до 20-00..и нормально...Правда после него : ужин и отдых....уже пассивный... типа саны...или баньки...не всегда правда..
После 3х дней такого катания нужен день отдыха...-вообще без катания...
Вот я и думаю в один день совместить Инсбрук с аквадомом на закуску во второй половине дня.. Релакснуть по полной !
На счет танцев в ботинках и выпивки - скорее я пас...а вот любоФФ - так этож кому как повезет...! тут уже дело фортуны и счастливого случая )))
В любом случае мои ожидания от поездки исключительно положительные и захватывающие от восторга ! ))
Отправлено 19 November 2013 - 21:54
После 3х дней такого катания нужен день отдыха...-вообще без катания...
На счет танцев в ботинках и выпивки - скорее я пас...
Эх вы мОлодежь ))))))) А у меня после Австрии нужные чакры открылись.
Атмосфера там правильная
Сообщение отредактировал Midory: 19 November 2013 - 21:57
Отправлено 19 November 2013 - 21:57
народ, а что вы делаете на склонах, если вечером вы в Хлам? Я вон обычно после 6-7 часов на склоне еще вечерком на беговых пробегаю км 12-16, ежедневно.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных