Банско, февраль 2014г.
Отправлено 06 March 2014 - 09:48
Отправлено 06 March 2014 - 10:27
Читаю и понимаю .что наша компания была самой лучшей за всю историю Банско! Привет ВСЕМ! Особенно Ивану и Оксане!
Да и у нас компания была супер и отдых удался. Спасибо всем за поддержку, впредь буду посмелее. Просто сначала обсуждалось 23 февраля, что вроде все собрались а сплоченности не получилось. И я вас уверяю, что проблема, которую я затронула, имеется и спасибо Ивану и Оксане, что они на себя взяли такую замечательную миссию объединения скирушников и не только, а про опознавательные знаки надо все-таки подумать, неплохая тема.
Отправлено 06 March 2014 - 10:31
Самый лучший опознавательный знак это рация в кармане и желание общаться. Ну а кто не хочет общаться тому никакой цвет штанов не поможет.
Отправлено 06 March 2014 - 13:32
Рация была, но до Ивана так и не дошли, чтоб встретиться и настроить на нужную волну. Была компания, в том числе и скирушники, с которыми списались и встретились еще в Москве. А вот в два последних дня, когда компашка наша развалилась и никто на гору не поехал, я очень хотела к вам присоединиться, сиротливо сидела в номере и слушала ваши переговоры по рации, но смелости связаться не хватило. Я постарше вас да и уровень синенький....
Пончик, всё будет хорошо. В конце марта- апреле, открою тему, посвящённую этому. У вас просто не было лидера, а они дефицит! Их только 5 %
"Что же за всем этим будет? - А будет январь.
- Будет январь, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот, с картинками вьюги старинный букварь.
- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель."
Отправлено 06 March 2014 - 13:35
Читаю и понимаю .что наша компания была самой лучшей за всю историю Банско! Привет ВСЕМ! Особенно Ивану и Оксане!
Я бы так не горячился. Время всё расставит на свои места.
" не пройдёт и полгода"
Отправлено 06 March 2014 - 13:42
Согласна!Я бы так не горячился. Время всё расставит на свои места.
" не пройдёт и полгода"
Отправлено 06 March 2014 - 14:33
Я бы так не горячился. Время всё расставит на свои места.
" не пройдёт и полгода"
Для меня эта компания и отдых был самым лучшим!
Отправлено 06 March 2014 - 15:19
Ребята, я жалею только об одном, что вы приезжаете не все одновременно. Абсолютно точно, мы бы тусили огромной веселой компанией! Правда, не уверена, что мест в механах на нас хватало бы Да и у нас в гостях уже все не уместились бы
Отправлено 06 March 2014 - 15:24
Ребята, я жалею только об одном, что вы приезжаете не все одновременно. Абсолютно точно, мы бы тусили огромной веселой компанией! Правда, не уверена, что мест в механах на нас хватало бы
Да и у нас в гостях уже все не уместились бы
Ради такого я могу в гостях и постоять!
Отправлено 06 March 2014 - 15:28
Ради такого я могу в гостях и постоять!
Володечка, я боюсь, мы бы и стоя не уместились бы. Ты даже не можешь себе представить, сколько у нас на форуме веселых, позитивных, талантливых, очень интересных, общительных людей!!!!
Отправлено 06 March 2014 - 15:30
Володечка, я боюсь, мы бы и стоя не уместились бы. Ты даже не можешь себе представить, сколько у нас на форуме веселых, позитивных, талантливых, очень интересных, общительных людей!!!!
Было бы желание. а где собраться найдем.
Отправлено 06 March 2014 - 16:49
Обвалим тебе балкончик!Володечка, я боюсь, мы бы и стоя не уместились бы. Ты даже не можешь себе представить, сколько у нас на форуме веселых, позитивных, талантливых, очень интересных, общительных людей!!!!
Отправлено 06 March 2014 - 16:51
Обвалим тебе балкончик!
Нельзя ! где коты греться будут!
Отправлено 06 March 2014 - 16:56
Ну да....не подумала...на лесенке выстроимся!Нельзя ! где коты греться будут!
Отправлено 06 March 2014 - 17:04
Ребята, я жалею только об одном, что вы приезжаете не все одновременно. Абсолютно точно, мы бы тусили огромной веселой компанией! Правда, не уверена, что мест в механах на нас хватало бы
Да и у нас в гостях уже все не уместились бы
Оксана, есть аналогичные мыслишки.
" Человек- летучая мышь", иногда, думает ...
Сообщение отредактировал Руш: 06 March 2014 - 17:31
Отправлено 06 March 2014 - 17:35
я тут немножечко пожалуюсь. меня сбили(( жестко. и уехали(( очень обидно
Отправлено 06 March 2014 - 17:40
Анечка, береги себя. Надеюсь, без повреждений? я до сих пор кашлянуть боюсь, больно....ребрышки болятьььь. При чем в Москве, когда анастезия отпустила...я тут немножечко пожалуюсь. меня сбили(( жестко. и уехали(( очень обидно
Сообщение отредактировал Anchella: 06 March 2014 - 17:41
Отправлено 06 March 2014 - 17:42
ты в порядке? кто сбил?
Отправлено 06 March 2014 - 17:42
Мы тебя жалеем!
Отправлено 06 March 2014 - 17:50
" Имя , сестра, имя ! "
Вылетаю !
Раз пришлось в " Сорочанах" ловить одного,